Красноухая черепаха, мне кажется она страдает

*Все анонимы👀*: как выглядит веселая, довольная жизнью черепаха??

На камне под лампой лежит, руки-ноги в сторноны, загорает.

Аноним 679: Сколько прожила у вас?

М взяли её взрослой тоже подкидыш, прожила снами лет 7

Фигура речи: Можно к вам в черепахи записаться?

Можно, но жить будете, думаю, в аквариуме

Znayka: Можно, но жить будете, думаю, в аквариуме

Вот так

Kaбанчик: На камне под лампой лежит, руки-ноги в сторноны, загорает

? так, наверное, любая мама к концу дня готова))

Что вы там постоянно моете в аквариуме? Я дай бог стенки раз в месяц протру, и то потому что обиход найдет. Подмена воды раз в две недели, и раз в неделю добавить потому что испаряется. Чисто там, фильтр все засасывает. Фильтр китайский ноунейм, 4 года пашет уже.
Кормлю рыбой в отсаднике, и корм рептомин как подкормка если мне некогда. Аквариум 120, залито 100. На фото без ультрафиолета, провод перетерся на лампе, новую ждали.

Фигура речи: так, наверное, любая мама к концу дня готова))

Она не мама.

Аноним 679: Прям сливать напрямую в канализацию? И наливать из под крана

да, под давлением вода легко идет с аквариума, наливаем из.под крана, еле теплую, уже 12 лет, полет нормальный

Аноним 679: Какой рыбой кормите?

свежемороженой, минтай, мойва, килька. перед кормлением даем растаять до комнатной температуры
креветками иногда

crotcheteer: свежемороженой, минтай, мойва, килька.

Им нельзя морскую рыбу. Только речную не более 3% жирности. Окунь, карась, подлещик щука и тд.

Аноним 80,
Как.то не заморачивались с этим, знаю, что жирную точно нельзя часто..
не доверяю я пресной рыбе, в них глистов чаще можно встретить

crotcheteer,
Риск есть конечно, но я предварительно замораживаю. Мне как зимой пакет привезут-так до следующей зимы и питается. В неделю по две рыбки ест

Аноним 80,
Какой хорошенький

Аноним 679,

Автор, у вас счастливая черепаха. У неё есть дом и пища, её любят и о ней заботятся.
Вот выброшенные на улицу черепахи несчастны. Муж работает на визе, на территории завода течёт Исеть и в ней живут черепахи. Никогда не верила, но он фотки скидывает, в тёплые солнечные дни они вылезают на камни греться. Вот они, я считаю, самые несчастные , хотя живут на воле.

Аноним 219,

А зимой в морозы где они? Или к зиме погибают и к лету новых выкидывают, не поняла как то.

Вы ее бегать выпускаете по квартире? Еще они очень любят греться, мы для этого лампу ей ставили (с старыми лампами накаливания). Мяско любит есть, улиток живых, рыбок мелких
У нас оч давно она жила, тогда еще не было никаких фильтров, прекрасно себя чувствовала, она ж болотистая черепаха
Вот питание и лампа мне кажется ей были важны

Аноним 647,

Вот мы тоже думали над этим. Завсегдатаи завода говорят, что они закапываются в ил и вода на территории завода тёплая. Но может и погибают. В прошлом году 4 было, в этом видят только 1.

У меня Чапа приобретена в 1997 году,живёт не тужит.Кормлю сейчас в основном растительной пищей(листья салата,яблоки,бананы,летом подорожник,листья одуванчика и т.д),ну и немного животной(курица,сердечки изредка печень,креветки с панцирем без ножек).Важно,чтобы была УФ-лампа.Любит смотреть телевизор и наблюдать за нами.

АнонимY,

А покажите её плиз

Аноним 355: А покажите её плиз

АнонимY: Чапа приобретена в 1997 году,

Ого))

Фигура речи: что с собой?

Шапочку, полотенце

Аноним 679: Чем ей жизнь облегчить / порадовать?

В ютубе видела
Купите ей скейт

Аки пчела: Шапочку, полотенце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы