Попугай в общежитии

Всем добрый вечер. Мы живём в общежитии секционного типа, я собственница, хотим завести волнистого попугая. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли заводить? Боюсь, что окончательно рассоримся с соседями, если попугай будет громко кричать пока нас не будет дома.
P. S. У соседей есть кот, на которого у нас аллергия, ссорились, что они выпускают кота и он заходит к нам в комнату, а мы потом на лекарствах.Сейчас думаю, что они в ответ будут жаловаться на крик попугая хозяевам (соседи снимают жилье). Остальные 2 соседей не живут в комнатах.

У вас что дверей в комнату нет?
Почему кот к вам заходит?
Посему попугая будет слышно?

Аноним 67,
Сто процентов правильно пишите.
Был случай у друга давно пришли к нему в гости всей компанией откуда то.не помню уже
Перья по всей комнате.

Автор сожрёт соседский кот вашего попугая м глазом не моргнет

У нас жили два попугая и кот. Ни кто никого не сожрал. На соседней пофиг.

попугаи орут сильно
вам самим не понравится

Рыбку заведите. Зачем заводить животных, если есть аллергия?

Автор, вы раньше держали попугая? Знаете что это такое?
Мое единственное воспоминание о нем из детства это то, что его говно было буквально везде. При том, что квартира 3 комнатная, а полетать выпускали только на вечер
Теперь представим концентрацию какашек на одну комнату.
А они были реально везде - на одежде, мебели, учебниках, тетрадях. Убирать не успевали

Аноним 747:

волнистый попугай это не ворона, они не так громко орут
Вы ещё спросите, можно ли вам хомячка завести в своей жилплощади

Аноним 747: У соседей есть кот, на которого у нас аллергия

Вот этот момент очень важен! Вы даже не представляете себе насколько сильный аллерген птицы! У сына в комнате жил попугай, так нос перестал дышать вообще. Как убрали попугая, так нос задышал. Нам врач сказала, что на птиц сильные аллергии. В общем подумайте хорошо, надо ли вам рисковать так, если даже на чужого кота реакция есть.

Аноним 371: Рыбку заведите.

На рыб и их корм тоже бывает аллергия, кстати.

Автор, попугайчики действительно очень громкие. Я в свое время отдала своего в компанию в другим сородичам, чтобы там кричали вместе. С таким же успехом можно петуха завести... мой орал с 4х утра И кот может съесть его, я тоже сразу подумала про это. Раз у вас такие трудные отношения...

Аноним 747: У соседей есть кот, на которого у нас аллергия,

Вы же это серьезно?! Попугай во много раз аллергичен, чем кот.
Если у вас аллергия на кота, то попугая вообще лучше не заводить

Ну не знаю. Был у меня волнистый попугайчик - девочка. Вообще не громко чирикала, на лету не гадила, прекрасный и беспроблемный питомец. А правда как так получается, что чужой кот к вам заходит?

Аноним 621,
Есть дверь,когда было жарко мы дверь открыли, а у нас уже кот гостит. Я здесь читала, что волнистые попугаи громко чирикают по утрам, поэтому подумала, что могут мешать соседям.

Аноним 67,
Соседи, которые арендуют жилье уже снимали комнату с кошкой. И сейчас снимают с животным и ничего им. Не считаю людей живущих в общежитии ущербными.

Аноним 747: соседями, если попугай будет громко кричать пока нас не будет дома.

Ещё будет кричать пока вы дома и пока вы спите. Как раз под утро

Аноним 525,
В принципе это был единожды, что кот заходил к нам в комнату, а так в основном он у них в комнате обитает.

Заведите собаку. Алабая
Нафиг вам этот попугай

Аноним 890,
Мы частенько приходили в гости к моей знакомой с ребёнком. Даже оставались на ночь с утра попугай кричал, но у меня ребёнок к нему проникся кормил его, даже помог клетку убрать другу😃. Думаю, что может сейф дверь поставить, чтобы не было так слышно попугая. Сейчас у нас обыкновенная деревянная дверь.

Аноним 414,
У меня сын тусит у своего друга периодически . А у него попугай есть, правда не волнистый. Аллергии не наблюдала.

Аноним 371,
У ребёнка сильное желание. Рыбку он не хочет.

Аноним 449,
Вот и я об этом подумала, может сейф дверь поставить, спасёт ли это ситуацию.

Аноним 995,
😃

Аноним 747: Я здесь читала, что волнистые попугаи громко чирикают по утрам,

если он накрыт полотенцем и не услышит через открытое окно пение птиц, то будет молчать хотя до обеда, пока полотенце с клетки не уберете.
Только открываю или окно на проветривание, то все, сразу начинает,, чирикать,,.
Но соседей в другой комнате не сильно должно напрягать.

Аноним 67: Я всегда волнуюсь исключительно за животных. В одной комнате людям то тесно, а животным и подавно..

Попугаю как раз в одной комнате с хозяевами гораздо интереснее, чем отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы