Попугай в общежитии

Mariwell,
Я к тому, что соседи начнут возмущаться на крики попугая и будут выпускать назло нам в коридор кошку, расставаться с попугаем потом совсем не хочется. Мы в ответе за тех, кого приручили. От души спасибо Вам за советы.

Аноним 747: с утра попугай кричал,

темным полотенцем накрываю, чтобы лучи солнца не попадали на клетку. Наш до 10 утра летом спит в коридоре, накрытый
Каждый вечер уносим его с подоконника, утром возвращаем.
9 лет нынче попугаю, кошке 8 лет. Живут практически в одной комнате, оба на свободном выгуле, у попугая клетку закрываем только на ночь. Все живы Но чужая кошка может и поранить и сожрать, только глаз да глаз, чтобы они не встречались...
Какашки да, везде.. подоконник, столик туалетный, зеркало. Я не сторонник держать птицу взаперти, это издевательство. Поэтому с тряпкой в руках ежедневно Благо, попугай из комнаты не вылетает.

PS В комнате не стала бы заводить шумную птицу. Надоест быстро. Мы сейчас не замечаем чириканье, привыкли к фону, а в самом начале хотелось утопить

Аноним 402,
А зимой, если не секрет попугай тоже живёт на подоконнике или в другом месте?

Аноним 402: оба на свободном выгуле, у попугая клетку закрываем только на ночь. Все живы

У меня попугай съел тостый провод у светильника: перегрыз полностью или переклевал. Съел обои над дверью. Съел- сдолбил часть стены вместе с обоями и самой стеной.
На свободном выгуле надо с ним играть.
Игрушки есть, еда есть, камень точить клюв есть, купается, но вот пакостит

Аноним 402: зеркало

Запретили волнистому попугаю, сказали, что он так с ума сойдет. Не знаю кому верить

Аноним 747,

Ну соседкий кот первую неделю будет в шоке, может даже орать под дверью начнет
Потом привыкнет.
Мои кошки уже не особо реагируют на попугая

Mariwell,
😃👍

У нас волнистик приучился, что пока не встали сидеть молча главное, чтоб вода и еда была, причем сверху не поеденная со дна кормушки не ест. Говно да, но и то восновном где сидит долго, у нас летает, в клетке только спит и ест. Сейчас видяшки есть как памперсы им делать, у меня все времени нет попробовать но наш прилепала и наглый, когда готовлю приходится в комнате закрывать, и ругается сидит там. Но иначе может в сковородку сесть, чтоб стырить они в этом плане тупенькие. Перья только при линьке летят и то если корм хороший то немного.

Дурь, я считаю, нафига он. Это как собаку в маленькой квартире, сами как собаки живут, ещё собаку заводят. Ну, и орать он будет. Хомячка даже если завести, он по ночам в колесе бегает и стучит им.

Аноним 747,

Звуки распространяются не только через дверь, но и через стены.
Дверь не спасёт.
Попугаи орут громко. Уж я то знаю.

Аноним 27: У нас жили два попугая и кот. Ни кто никого не сожрал. На соседней пофиг.

+++
У нас 4 кошки, попугай и собака. Никто никого не сожрал.

Аноним 747: мы потом на лекарствах

А если на попугая будет аллергия?
Волнистики чирикают, не орур вроде. У нас корелка, вот он орёт))

Аноним 747: жаловаться на крик попугая хозяевам

И?

Аноним 402: зеркало

Нельзя попугаям зеркала.

Аноним 747: зимой, если не секрет попугай тоже живёт на подоконнике или в другом месте?

Если от окон холодом не тянет и не дует, то можно.

Аноним 427: Нельзя попугаям зеркала.

Почему?

Аноним 27: Почему?

У них от этого стресс постоянный, могут умереть. Свое отражение они воспринимают как другого попугая. Это же всем известный факт уже давно.

канарейку заведите. они хоть поют красиво а попугай орет.
ну и както странно что вы комнату не закрываете... что к вам кот ходит

Аноним 427,

Не знаю.... У нашего зеркало висело. Жил много лет.

Аноним 27: У нашего зеркало висело. Жил много лет.

Человека, если погрузить в бесконечный стресс то тоже кто-то окочурится, а кто-то проживёт всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы