Маленькие собачки - какую породу выбрать?

Аноним 265: Подскажите пож. кто стрижет так красиво вашего Ши_Тсу ?

Вожу в грум м на июльской, 48

AnKol,

К кому?

Аноним 265: К кому?

У меня нет привязки к мастеру , каждый раз может быть разный. Но всегда все отлично
Конкретно то как на фото - Анна Карпелюк

Букля,

Боже какая прелесть!!!!😍😍😍
Если я когда-нибудь решусь на вторую собаку, это будет борбансон или гриффон! ☺️ год назад завела кавалер кинг чарльз спаниэля. Идеальная собака!!! Полюбили все, кто был категорически против!!! Детей обожает, с котами поладила, ходит на пеленку и на улицу, умница и невероятная красавица!!!! Моя душа просто! Всю тему не читала, но присоединюсь к мнению, что нужно подождать, когда дети подрастут!!! Собака очень серьезный шаг и если допустить ошибки, будут проблемы на всю жизнь Моим было 10 и 6, когда нашу завели, старшая гуляет с ней, младшая дурит и играет в догонялки

ZELENKINA,

Ну какая Миледи

Аноним 725,

Автор, тоже посоветую подождать, чтоб младший подрос. Это реально очень сомнительное удовольствие и риск. Хотя бы пару лет.

Аноним 913,

Злати Любанник

Аноним 197:

Он пахнет собакой? Йорки не пахнут, пудели тоже не сильно, шерстка такая

Аноним 725,

Я зову ее королева сердец потому что она реально никого не оставляет равнодушным!
А по поводу содержания забыла рассказать! Псиной не пахнет от нее совсем! Линяет да, сильно периодами, но у нас кот и кошка шотландцы, я не парюсь. Шерсть невероятно мягкая и шелковистая. Мою сама ее раз два в неделю и плюс грум раз в месяц/два. По размеру получилась очень миниатюрная собака 5200 в год вес, разбег в породе по весу 5-8 кг.

ZELENKINA,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы