Как и где купить щенка чихуахуа?

Аноним 414: На выставки начинают ходить ещё со щенячкой, т.к. Бэби класс закрывается с 3 до 6 месяцев, когда ещё нет родословной.

И? Что сказать-то хотели? Куда потом с этими оценками из класса бэби? Они вообще никак не учитываются в качестве пропуска в разведение. Масло масляное.

Так щенкам всем ток щенячку дают, родословную потом делаешь, вам щенка надо или подростка? Нам на лабрика после 6 месяцев говорили привозить документы. В итоге, что лабрик, что шпиц со щенячьим. Мне не нужны не доки, не выставки и тд.

Аноним 414: Это не исключает наличие документов о происхождении и подтверждении породы.

Я же написала, мне на кошку не надо.

Аноним 275: Может, захотим повязать потом.
Просто без права разведения, без родословной - это как бы заведомо ограничение прав. А хочется купить собаку с максимально широкими правами.

Так и покупайте там, где продают в разведение.
Не поняла смысла обсуждать тех, кто не продает с теми условиями, которые Вам нужны.
Хотя наверно, с этого тема и начиналась, зря подробности расписали о заводчике и тема ушла в обсуждение, а не список заводчиков).

Аноним 414: На выставки начинают ходить ещё со щенячкой, т.к. Бэби класс закрывается с 3 до 6 месяцев, когда ещё нет родословной.

На выставки начинают ходить с когда хозяину захочется.
И цели разные, кто-то "увлечен" вставками. Кто-то из "любопытства", а почему бы не попробовать. Кто-то ради оценок для разведения, закрыли нужное количество, и перестали. И все это делать можно в любом возрасте. ( но не знаю, как сейчас, но ранее щенячку на родословную можно было обменять до года собаки, а после все).

ex. Tampa: И? Что сказать-то хотели?

Что у щенков не бывает родословной. Читайте внимательнее, раз встряли))

Аноним 414,
Я-то как раз читала и прочитанное понимаю.
P.S. "встревают" совсем другие вещи и в других местах. А здесь, на форуме, люди комментируют. Хотя, кому что привычнее и физиологичнее, видимо.

ex. Tampa: встревают" совсем другие вещи и в других местах.

Вам виднее

ex. Tampa: Я-то как раз читала и прочитанное понимаю.

Тогда по какой причине вам не понятно о чём шла речь?

Вообще не в ту степь ушло обсуждение.
Хотелось бы услышать рекомендации о хороших заводчиках чихов в Екатеринбурге или поблизости.

Подниму тему.
Порекомендуйте питомник, пожалуйста
Аноним 275,

Аатор, вы в итоге купили собаку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы