Кот после наркоза четыре часа не просыпается, паниковать?!!!

анонимКА,

Оклемался.. Походил, подремал ещё на солнце на балконе, попил, сходил в туалет.. А лоток сам залез.

Ой, да ладно, в Первоуральске спокойно отдают котеек в наркозе еще.
Мой кот отходил долго, все был у меня на руках. Жаловался.Пришлось на ночь с собой укладывать. Не вставал до утра.
Кот приблудный очнулся через час от звука насыпания корма в миску-вскочил и побежал жрать
Кошки тоже по-разному все.

Первого кота кастрировали два года назад. В 12.00 отдали, в 14.00 забрали. Отошёл только к 22.00. Лежал не вставая с открытыми глазами, несколько раз обмочился под себя. Тоже вся испереживалась.
Второго кота кастрировпли в этом году. В 12.00 сдали, в 15.00 забрали. Думала, что опять заберу спящего кота, а вынесли в том же состоянии, что перед сдачей. Домой принесли, сразу поел и начал скакать, как будто ничего и не было
Клиника одна и та же

Вообще странно. Мне кота с операции вынесли уже в сознании, орущего в переноске.
Ждала минут 30.

Аноним 345: Что ж это за наркоз такой

Просто индивидуальная реакция. У моего так же было, а вот кошка наоборот скакала уже через час.

анонимКА: отёк лёгких

а отчего может быть отек легких?

Аноним 683: В каком возрасте лучше стерилизовать.

Желательно до первой течки! У нашей первая течка началась месяцев в пять, или просто возраст неправильно определили (подобранная), не успели(((
Я читала результаты исследований: при стерилизации до первой течки риск возникновения рака молочных желез равен нулю. После первой возрастает, после второй ещё больше, а дальше уже вообще стерилизация не спасает от этой напасти.

vintik,

Какой мурзик славный)

Наша тоже долго отходила, спала весь вечер
Если вставала, то ее шатало и она падала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы