Еду выбирать щенка. Порадуйтесь за меня))

Чаузи: Вот такие детишки, ровно месяц.

У мамашки лицо капец замученное. Она бы их прямо сейчас раздавать начала)

Аноним 76,

У меня была немка. Другая по виду. Я это имею ввиду

Аноним 343,

Выше ответила

Чаузи,

Интересная внешне, чёрная. У меня была внешне другая, восточно - европейская. Таких чёрных не видела.

Автор, ваша тема была про лайку Чару?

Дарья Михайлова,
Нет. А что за тема?

На дворняжек очень похожи и сука и ее потомство.

Чаузи: Нет. А что за тема?

Про лайку с травматической ампутацией передних лап, которая жила на территории какого-то предприятия, а "хозяин", по вине которого травма и произошла и который нмкогда эту собаку в свой дом не брал, требовал возврата животного, которое забрал фонд. В общем огласки добивался через форум.
Бурные обсуждения были, интересно, как сложилась судьба лайки.

235: На дворняжек очень похожи и сука и ее потомство.

Смешно

235,

А уж как малинуа на дворняжек похожи.
А ксоло в шерсти, наверное, только породники отличат

Дарья Михайлова,
Ясно. Не в курсе совсем.

Здорово, автор. А я восточника выбираю. Но пока не нашла своего. Пусть щенок вас радует!
Кстати тоже хочу зонарника или чёрную
Чепрачка у меня уже есть. Щенок будет у нас тоже второй собакой. Ищу так же рабочее разведение.

Аноним 816,

Спасибо. Удачи вам))
Я больше года решалась. Смотрела питомники, собак, читала форумы, отзывы владельцев.

Чаузи,
А у нас было 2 восточника, один болел и умер, старый. Сейчас подруга грустит, да и не привычно уже видеть пустую миску, решились.

+++: Она бы их прямо сейчас раздавать начала)

Еще и приплатила бы....

Чаузи: А уж как малинуа на дворняжек похожи.

У меня постоянно спрашивают, где я такую красивую дворняжку нашла, на какой помойке (прямой текст ) и зачем я ей хвост отрезала
У меня аусси

Какое счастье, автор! Я надеюсь, что тоже решусь на вторую собаку))) и тоже другой породы)))
Покажете завтра щенка,какого выбрали?

Зонарники нравится
Радуюсь за вас...

Чаузи,
как съездили?

Фея на метле: Интересная внешне, чёрная

У меня был немец. Чёрный весь. Но это было в конце 80х-в 90х. Моя любовь. После него не могу овчарок... Выбираю другие породы, но в сердце мой Гришка.

Изабо,

Трудно выбирать, когда в сердце питомец любимый. Но стоит дать шанс другой собаке, причем внешне

Съездили отлично, вчера приехали уже поздно, пока дома все дела переделала уже не до форума было.
Щенки - супер! Общительные, активные, толпой лезут на ручки, и шнурки мне развязали на кроссовках))
В итоге выбрали того, кто больше всех исследовал окружающую территорию, и самого молчаливого.
Серьёзный такой товарищ, зовёшь общаться - прибежал. Общаться прекратили - пошёл заниматься своими делами спокойно
С фото не очень удачно вышло, ну как есть.

В конце сентября поедем забирать. Ещё месяц ожиданий и мечта сбылась))

Мы свою девочку немку выбирали вопреки всем правилам: в питомнике осталось три, одну из них две другие всячески зажимали и она была меньше размером.. она взяла и скромно села у ног мужа.. когда же мы сказали что берем ее, заводчик ответил: самого активного и хулиганистого щенка из помета берете. На вопрос как так, мы только что видели как две сестры ее обижают и она явно проигрывает в размерах - оказалось что сестры от другой суки из другого помета, гораздо старше ее. А в своем помете, она давала всем своим братьям и сестрам прикурить..😂 ну что скажу, помаялись мы сперва с ней, несчетное количество вещей было уничтожено пока мы научились с ней обращаться. Сейчас это самая любимая воспитанная умная, хотя хитрая и упертая девочка. Я не ошиблась, когда мечтала об умной овчарке, они такие да. Но работы с ними очень много.

Ну и поздравляю конечно!))))

Аноним 948,
К работе готовы.
Я на удаленке,так что надеюсь буду успевать предотвратить разрушения и переключить на что-то безопасное, типа игрушек.
А в остальном - прогулки, занятия, старшая собака и котики щенка займут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы