Еду выбирать щенка. Порадуйтесь за меня))

Пятровна: Смешно

Ну люди не обязаны знать признаки породные, для меня тоже эти собаки - дворняжки. Тем более что я овчарок могу только стоя сбоку узнавать. А в лицо, да ещё и чёрную, ну, не понимаю.
У меня у самой брабансон чёрный с подпалом. Обычно люди считают что это мопс, многие считают что это щенок ротвейлера, Кто-то принимает за бульдога.
Особенно щенок ротвейлера радует конечно

Чаузи: В итоге выбрали того, кто больше всех исследовал окружающую территорию, и самого молчаливого.
Серьёзный такой товарищ, зовёшь общаться - прибежал. Общаться прекратили - пошёл заниматься своими делами

ой блин, знакомые такого же выбирали помнится, исследователя и молчаливого, в итоге такой исследователь вырос, что пришлось им забор на метр вкапывать молчит, пыхтит и копает

Пятровна,
У нас сука тоже копает, мы уже готовы

Чаузи: У нас сука тоже копает, мы уже готовы

уже проще

Пятровна,

Чаузи,

Знаете видео про бульдогов "Кто рыл яму?"

Znayka,

Не, не смотрела.

Пятровна,
Рецепт хорошей прогулки: сначала искупаться, потом копать, потом в выкопанной яме валяться

Чаузи: Серьёзный такой товарищ

хорошенький какой

Здорово как, поздравляю вас!!!
Покажите, потом как первая встреча двух собакенов прошла.
Вот им весело будет.

Znayka: Я надеюсь, что тоже решусь на вторую собаку))) и тоже другой породы)))

Я уже решила, если разведусь, заведу аусси в компанию к своей шелти.

Ольха Уральская: если разведусь

ни фига себе условия

Чаузи: Рецепт хорошей прогулки

отличный рецепт

Пятровна: ни фига себе условия

Во-первых, муж на вторую собаку точно не согласится.
Во-вторых, отношения трещат по швам.
В-третьих, стресс развода надо будет чем-то компенсировать.
По-моему, идеальный план осталось найти работу с зарплатой раза в 1,5-2 выше и помириться с мужем.

Ольха Уральская: если разведусь,

Ойойой
Не могу сказать, чтоб тебе никогда не пришлось заводить аусси, но скажу, чтоб ты завела её просто так))))

Ольха Уральская,

Пусть у вас всё наладится тем или иным способом, но в лучшую сторону обязательно))

А она вам рабочая зачем? Извините за любопытство.
Радуюсь за вас. Волнительно, этож как ляля пока)))

ПесняПесни,

Я планирую с собакой заниматься, как минимум нормативной послушкой, а в дальнейшем, в зависимости от самой собаки, буду выбирать, в каком направлении двигаться - либо защитные нормативы, либо поиск.
В целом мне нравятся сильные, уверенные в себе собаки. И внешне тоже такой тип больше нравится.

Волнительно, да. Мы только одну дорастили до взрослой собаки, и всё по новой

Закупаюсь игрушками, у меня прям мания открылась. Походу к приезду щенка будет целый игрушечный арсенал

В прошлое воскресенье мы его привезли!!!
За первую неделю - полёт отличный.
Мигом освоился. Получает от одного кота и носится со вторым. С нашей собакой пока только под контролем, без тесного контакта. Во дворе она к нему лояльна, но мелковат он пока с ней играть.
При знакомстве она по нему так радостно лапой треснула, что щенок упал и разорался весь.
А дома она на него ворчит, чтобы шёл отсюда, во двор жить, одной собаки в доме вполне достаточно.
Так что ждём когда подрастёт и девка привыкнет, что никуда мелкий из дома не денется.
Ну и, конечно, ждём когда начнем гулять на улице. Неделя ещё карантина у ребенка.

Щенок классный - активный, смелый, очень ориентированный на человека.
Абсолютно покорил меня тем что со второго дня стал проситься на улицу, конечно промахи есть, но в целом количество луж очень маленькое, а кучки были только первые два дня.
Кавказка у нас постарше приехала, ей почти 4 месяца было, так что с ней проблем не было, а тут я прямо готовилась всё время убирать, но нет, парень прямо молодец))

Какой классный

Аноним 816: А я восточника выбираю

посмотрите питомник БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС, руководитель Елена Кузнецова, Москва вроде
шикарные собаки

Чаузи: В прошлое воскресенье мы его привезли!!!

поздравляю! Красавчик

Чаузи,

Видео - прелесть!!! Уши - отдельная песня!!! А лапыыыыыы!!!! Лапочка неимоверная
Чем кормить будете? Интересно, рабочих собак кормят покупными кормами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы