Ищу котёнка бенгала

Может кто отдаёт?

Недавно же была тема. Посмотрите раздел Животные на пристрой

На авито очень много попадалось объявлений, но в основном уже не котята.

Пару дней назад здесь Бенгала пристраивали, поищите тему

Автор котенка ищет. Которого якобы на ровном месте отдают бесплатно.
Взрослые особи, возможно с проблемным здоровьем ее не интересуют.
Хочется беспроблемно тетешкаться.

Алмаз_твоего_сердца: возможно с проблемным здоровьем

Или характером..

Автор, вот есть у меня знакомая. Назовем вещи своими именами - разведенец. Отдант котят в 1,5 месяца, прикормленных Вискасом. Хорошо хоть на горшок ходят. Про прививки уж не говорю в таком возрасте.
И то цена вопроса 5000.
Почему люди, которые плодят породистых кошек должны их бесплатно пристраивать.
Вот у меня небольшой питомник. Котята уезжают в 3 месяца со всем, что должно быть.
Ни одного нарекания т-т-т.
И то стабильно попадается категория взрослых людей, которые на полном серьезе, глядя на профессиональное фото чистопородных котят удивляются, что котенок стоит дороже 1000 рублей.
Вот обьясните мне вашу точку зрения, пожалуйста.

Интересно в каком случается отдадут бесплатно здорового, породистого именно котенка?
Я создавала тему, где подруга отдавала бесплатно взрослых бенгалов, выведенных из разведения.
И то там искали очень ответственные руки, которые способны обеспечить хороший уход и корм

Алмаз_твоего_сердца: Вот обьясните мне вашу точку зрения, пожалуйста

Я не автор. Но может немного отвечу. Я купила котенка нужной мне породы с документами в питомнике, не сильно дорого, но и не за 5000. Сначала спрашивали, почему я не на помойке кота взяла. Столько же бездомных. Но то, что кот очень красивый признавали все.
Потом была история с кастрацией. Кота кастрировала я, не питомник. Очень много знакомых спрашивали зачем я это делаю. Можно же начать плодить породистых котят и продавать их, пускай без доков. "По знакомым бы раздала." Порода достаточно популярная и не сильно дешёвая. Но людям надо только внешний вид. Здоровье, породные характеристики их не интересуют. То, что заводчик тратит на выращивание хорошего кота, никто не считает.

Автор подкинула на вентилятор

Znayka,
Там 2 года уже кошечке

Аноним 961: Может кто отдаёт?

Отдают...
Только готовы вы взять - любить - ухаживать - воспитывать

Алмаз_твоего_сердца,
Хочется с ноля воспитать.
Какая то агрессия в ваших словах.

Или купить типа бенгала
Со всеми вытекающими
Но так же

анонимно: любить - ухаживать - воспитывать

Аноним 961: Какая то агрессия в ваших словах.

Агрессии в словах Марины ноль. Вы просто не хотите воспринимать реалии.

Алмаз_твоего_сердца,
Не обязательно чистопородного бенгала.
У меня нет 35-55 тысяч за котёнка. Поэтому ищу возможные варианты кто отдаёт. Я не обесцениваю вашу работу.

анонимно,
Котёнка ищем

анонимно,
Спасибо. Цена для меня прмемлимая. Обязательно свяжусь.

Алмаз_твоего_сердца: Почему люди, которые плодят породистых кошек должны их бесплатно пристраивать.

Потому что случается, хоть и редко, что котята из помета не соответствуют нормам, следовательно, либо утопление, либо пристрой

Аноним 403,
Вам то виднее, конечно же.

Так вы зайдите на Авито и найдете на свой бюджет котёнка "бенгала"

Вы реально думаете на голубом глазу, что заводчики отдают котят ?
Отдают взрослых особей, которые вышли из разведения, например. Но никак не котят.

Велком на Авито к разведенцам, он не за 35+ тыр котят типа бенгалов продают.

Аноним 961: У меня нет 35-55 тысяч за котёнка.

Так значит у вас нет денег на ветеринара, лечение, приличный корм. Вы экономите на всем, ну и получите адекватно больную дворь.

анонимно,
Думаете не реально купить в пределах 5 тысяч? Это не бенгалы?

Аноним 961: Спасибо. Цена для меня прмемлимая. Обязательно свяжусь.

Это которые в объявлении за 3500? Вы не видите, что это не бенгалы, а просто дворовых мурзиков продают? Возможно вырастут в красивых котиков. Дворовых

Аноним 961: Это не бенгалы?

Нет конечно

Аноним 439,
Не вижу, не разбираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы