Ищу котёнка бенгала

Аноним 961: Это не бенгалы?

Что вы подразумеваете? Окрас как у бенгала?
А если у котенка окажутся проблемы по здоровью, что делать будете?

Аноним 961: не реально купить в пределах 5 тысяч? Это не бенгалы

Вы , пожалуйста, почитайте что составляет породность кошки, например. В свободном доступе есть вся информация.

Как видите, что документов нет в объявлении , например, на Авито - так сразу вопрос о какой либо породе может быть снят. Маленькие особи могут выглядеть как бенгалы, но вырастая могут вырасти в не пойми что. И это не вопрос экстерьера, а вопрос здоровья, психологических характеристик и прочего, прочего.

Море зовет: что делать будете?

Выкинет, она же не знает что обслуживание у вета сейчас по цене крыла боинга.

Аноним 403,
Провидеца

Аноним 961: Провидеца

ПровидИца. Да, потому что вы изначально хотите халяву.

У коллеги весной пришли смотреть котенка. Посмотрели. 35 им дорого. Ушли. Купили за 15 тыс. Естественно не привитого, не окрепшего. Через неделю он заболел😢 . По итогу, люди потратили +25 на лечение 🙏🙏 взяли отпуск за свой счёт !!!, чтобы возить его ежедневно на капельницы!!! Спасибо что не выкинули 🙏😢 . По факту котенок в рассрочку получился! Хорошо что выжил!

Аноним 664: следовательно, либо утопление, либо пристрой

Да щас.

Моя отрасль сибиряки, невская маскарадная.
От сиамских предков в наследство досталась вероятность одного гена (king ген), который дает крючок на конце хвоста.
Нечасто, но такое выстреливает.
И вот представьте, родился котенок. Попастый, мордастый, ну чудо как хорош.
И вот такое на хвосте.
Это мутация. Это однозначно брак. В разведение такого кота нельзя ни за что, ни один эксперт не пропустит.
И что, топить такого?
Уйдет со скидкой к тем, кто и так кастрить собирался и такой хвост погоды не сыграет.

Недавно в одном питомнике британов видела котенка. Мимимишность зашкаливает. Но
Врожденный дефект - один глазик в два раза меньше нормального.
Шок.
Да, и так бывает.
И нет, его не "списали с баланса".
Кроме этого котенок здоров. Продается с большой скидкой и станет чьим то любимцем.

И да, заводчики уже давно не топят в ведре. Цивилизованная эвтаназия в первые часы жизни. Пороки, не совместимые с жизнью.
Например, из за ращелины вернего неба (волчья пасть) может неправильно пить молоко и получить пневмонию.
Поправьте меня, если ошиблась, товарищи старшие заводчики.

И да, я вспучилась на слово "пристраивает".
Это подразумевает бесплатно.

Аноним 403,
Да вам то что?!
Занимайтесь своими делами.
Я уж как нибудь без вас...

Аноним 961: Я уж как нибудь без вас...

Найду дворь и буду радоваться что бенгал, кто бы сомневался.

Алмаз_твоего_сердца,
Я вас поняла, это огромная работа. Задеть не хотела.

Аноним 403,
Соседи взяли кошечку-котёнком, мама бенгал, папа нет. Купили за 4 тысячи. Прекрасная кошка. Окрас как у мамы.
У меня сестра ветеринар, ну это к слову... что не выкину.

Аноним 961: мама бенгал, папа нет.

Это обычная дворь похожая на бенгала так и пишите что вам не породистое животное надо, а похожее.

Аноним 961,

Автор, я на редкость беззубое и мягкотелое существо, собачиться не умею даже под анонимным ником
Просто подумала, может вы мне сможете обьяснить логику противоположной стороны.
Другие же торгуются как на базаре и чуть ли не в драку кидаются.
Вы найдете своего разведенца, это не сложно. Но они вам совсем ребенка отдадут. И так порода непростая, а несоциализированные дети это беда.
Найдите питомник, может у них есть ждуны, те, кто засиделся. Или выведенные из разведения, уже почиканные.
С их характером все ясно. А у вас что вырастет вообще неизвестно.

Помимо просто вирусов, есть еще и генетические болезни. Возьмете Вы к примеру у горянедозаводчика котенка от больных родителей, ослепнет к году, навсегда!!!

Алмаз_твоего_сердца: Да щас

Ну вот я описанное Вами и имела ввиду. Не бесплатно, за меньшую плату, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы