А вы гуляете с котами?!))

Гуляли с британцем одно лето,ему нравилось, сам просился. Через год мне не до кота было, хотя он еще просился, а через два он уже не хотел. Когда любил гулять, за собаками радостно бегал, а они от него. Но дети доставали.

Аноним 68,

Чо за дичь? То есть с котами, по вашему, гуляют только придурковатые идиотки?

Ansans: если соберётесь погулять, рядом с деревьями не советую, может залезть на радостях)

Оо, у меня есть история, много лет назад дело было) была у меня кошка, умнейшее создание, гуляли мы как-то с ней по парку, и что-то её напугало, кошка залезла на дерево, ну этаж 3-4-й. Время поздний вечер. Я звоню спасателям, они, сейчас никак, только утром завтра. Приехали друзья на машине, светили фарами, я полезла на то дерево, что делать то.. Кошь сидела на тонкой ветке, мне и не добраться, ну она умная, немного слезла ко мне, дальше уже на мне сидела, вцепившись, а я слезала с того дерева, хз как. Я страху натерпелась

Был один, ему гулять нравилось, прямо вот в удовольствие это было, все обнюхать, везде залезть.
А другой: его на землю ставишь, он орет как сумасшедший и начинает на ручки проситься. На руках или плече сидит спокойно, не орет, не дрыгается
Т.ч. затея с прогулкой очень зависит от характера кота

Автор: придурковатые идиотки?

Что вы так агрессируете?
Я про себя так не думаю. Это вы такую дичь придумали. Все перевернули.
Я имела ввиду о свободном времени .

А простите мыть как потом?
Кошка же лезет на подушки, на голову, везде. Ей как собаке не скомандуешь.
А мыть кошку это еще одно удовольствие

Выгуливать кота? Ну уж нет , наш кот бы такое явно не одобрил. Он боится всего что не является его домом, а когда боится впадает в ярость. Страшно шипит, орёт, кусается. Ему вредит стресс. Так что нет.
Кроме того, это его пришлось бы потом мыть, т.к. он спит со мной, а я не собираюсь спать с грязным котом. А кот с детства ненавидит воду.

Один мой кот с удовольствием ходит на шлейке, знает команду "гулять!", подходит и в шлейку сам голову засовывает. Гуляем с ним- как приедет из сада- примерно с середины сентября, и до глубокого снега, до конца ноября- декабря. Весной начинаем гулять в конце апреля примерно. Минут по 20-25 каждый вечер. Лето проводит в саду на свободном выгуле. А второй кот улицы боится. Максимум- может выйти в подъезд, постоять у входной двери. Для него это уже масса впечатлений.

belochka_,
Ничего сложного. Приходили с улицы и сразу мыли лапы.

Гуляем на шлейке, на природу берем, там без шлейки. Я еще с собачниками ссорюсь, чтобы они на поводке собак выгуливали во дворе. Кот у двери сидит просится иногда. На подоконнике еще гуляет, окно ему открываю. Второй этаж. Кот умный, как пес.

belochka_: простите мыть как потом

С мытьём тоже все ок. Приходит в ванну залазит, сидит спокойно, сохнет быстро, шерсть с подшёрстком.

Прививки должны быть у кота в таких случаях, а не как обычно, котика заведут, ни одной прививки, а гулять тащат.

Лариса,

Это у вас кошка порядочная.
Я своей лапы не вымою. Она меня порвет.
Хотя есть кошки, которые регулярно душ принимают . Во психика!

Chouchou,

Крутая тётка)! Может, он её единственный друг...юмать как всегда

У меня есть подруга, которая выгуливает кота
У нее помойный подобранный кот, он во время прогулки контролирует, чтобы она от него не уходила далеко.
Очень любит гулять кот, сидит под дверью и воет, помнит как оно - свобода, но и помнит как это быть голодным и битым, поэтому не убегает
Что она будет делать, если придет агрессивная собака, я не знаю

Нет, т.к. мои трусы.

belochka_: Я своей лапы не вымою. Она меня порвет.

О, моя в подъезд любит выбегать, я ей как-то сказала, будет убегать в грязь будет, как собака мыть лапы в тазике. Ага, попробовала намочить ей лапку в тазике- спасите, помогите, хозяйка хочет меня убить, путем утепления.

У нас кот трус, не любит перемены мест. Смотрит в окно на улицу и ему достаточно.
Жили как-то на даче с ним все лето, так он только через месяц стал на дорожку спускаться с крыльца и то, чтоб в дом дверь открыта оставалась. Через 3 месяца отважно пошел по газону в самую крапиву , но уже пора было возвращаться в квартиру. С тех пор на улице не был

У нас во дворе выгуливают бенгала на поводке)

Сегодня видела женщину с котом/кошкой на шлейке. Он, кот, или кошка, молодой, худенький, идёт, к земле припадает, боится. Мужик вышел из машины, гаркнул "почему без намордника" кошь ваще присела а хозяйка говорит, "Мы ещё маленькие, мы не кусаемся"
Надо было сфоткать.

Я хотела гулять со своей, шлейку купила, но она без восторга
В основном бежит под машины прячется
Ну по травке чуток походила
Потом ей ещё лапки мыли
Вобщем нам не зашло

Гуляла, он очень любил и ждал меня с работы, чтобы пойти погулять. Любил летом, зимой только на руках, снег ему не нравился. Рада, что перед смертью увидел травку и половил бабочек.
Просился сам, даже в сумку мне залезал, понять что кот хочет гулять, было просто- он садился перед дверьми входными и сидел, ждал, прыгал на дверную ручку, орал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы