Можно ли с собакой в Верхотурье в Кремле?

Может, конечно глупый вопрос, но всё таки... Хотим в выходные съездить в Верхотурье, погулять по городу, по Кремлю и можно ли с собакой по территории Кремля гулять? Понятно, что внутрь с ней мы не пойдём, а вот на улице можно или нет, может кто подскажет? У нас малявка той пудель, оставить дома не с кем...

Аноним 904: территории Кремля гулять? Понятно, что внутрь с ней мы не пойдём, а вот на улице можно или нет, может кто подскажет? У нас малявка той пудель, оставить дома не с кем.

Тогда тем более ничего дома с ней не будет. А если она у вас потеряется в незнакомом месте?

Аноним 298, как она может потеряться, если она у нас на поводке всегда на улице? Если и зайдем внутрь, то ребёнок на улице с ней будет

Мистер Бумбастик, спасибо за подсказку

Аноним 904: У нас малявка той пудель, оставить дома не с кем...

а одна она не может дома побыть?

На территорию храмов нельзя с собаками.
Я думаю,вам так и ответят

Мистер Бумбастик: По телефону музея

Tanis: Надоели с своими собаками .Везде с ними ходите

Собачка маленькая. Откуда столько раздражения?

Мистер Бумбастик: От этого она кошкой не становится

То есть, с кошками везде можно?

На самом деле, не очень много, куда пускают с собаками-например, в Москве почти никуда не пускают ( может быть, разве в переноске). Из Зарядья выгнали ) в кафе-рестораны- почти везде можно ))

Воспитанные собаки не раздражают, тяфкалки и невоспитанные хозяева-очень.

В Тюмени на территорию храма заходи, внутрь, конечно, нет. Слова никто не сказал.

Мистер Бумбастик: От этого она кошкой не становится

А с кошкой можно?

Мистер Бумбастик, ну, тем не менее это не алабай и овчарка😅

Lelkako, хотим с ночевкой ехать, если бы на день то конечно без проблем дома бы оставили

Что то уж совсем со своими собаками, к чему она там?

Аноним 904: вы очень одинокая, злая и не довольная жизнью женщина.

Если что у меня есть собака и трое детей, но в голову бы не пришло на территорию церквей псину тащить. Любых размеров. Хорошо что у вас не свинья или корова. Они тоже не любят одни оставаться, кстати.

Собака, между прочим, тварь Божья, почему ей не место, если она никому не мешает, на территории Храма?

Аноним 15, господи, откуда столько негатива? Я просто спросила, можно нормально ответить, нет начинают гавкать как овчарки цепные.
Р. S. Для вас специально напишу, что мы за собой не везде таскаем собаку, если есть возможность то оставляем её дома или у родителей, здесь нет такой возможности, на сутки я её тоже оставить дома не могу. Так что выдохните и попейте ромашку, говорят помогает)))

Аноним 173,

Каждая тварь должна знать свое место!

Аноним 15,

Зачем утрировать, со свиньей или коровой вряд ли живут в таком тесном контакте как с любимыми собаками.

Аноним 904: можно нормально ответить

В чем ненормальность?

Аноним 904: начинают гавкать как овчарки цепные.

У меня очень тихий и нежный голос, вы плохо слышите через монитор. Опять псину приплели ни к селу ни к городу.

Анонимус,

Вот она и знает- лишь бы рядом с любимым человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы