Можно ли с собакой в Верхотурье в Кремле?

Аноним 173: со свиньей или коровой вряд ли живут в таком тесном контакте

Чего это? Моя бабушка лет 80 с ними не расстанется. Ей 90 сейчас. Никуда не ездит, тк не остаются они без нее.

Аноним 15, перечетайте свой коментарий, может дойдëт до Вас.

На Ганиной Яме нельзя с собаками на территорию заходить, пришлось одному члену семьи за забором с собакой остаться ждать.
Вероятно, в Верхотурье аналогичная ситуация

Аноним 904: У нас малявка той пудель, оставить дома не с кем...

а что с ним дома случится? закрыли в клетке, пеленку постелили, поилку оставили.
у вас же не щенок, которого по часам надо кормить.

Аноним 904,

Автор, я таскаюсь везде с собакой, для нашей семьи собака это приоритет № 1.
Если нужно куда то поехать / пойти и я сомневаюсь что можно с псиной или вообще жарко/устанет и тд у меня есть сумка переноска типа шоппера на небольшие расстояния, а потом поставить и кенгуру аналогичный как для ребенка, только специальный для собак.
Купите и таскайтесь с ним на здоровье, и собаке комфортно и вам

Tanis, так я и спросила с этой целью можно или нельзя, мы тоже не из тех, кто везде их с собой берёт. Просто хотелось с ночевкой съездить, а одного я его не могу на сутки оставить.

Недавно были, вроде бы нельзя на территорию, там висит табличка. Но не уверена

Аноним 904,
нельзя, как и в любой другой музейный комплекс, почитайте на оф.сайте.

Я была в разных музеях и там везде запрещен вход с животными.

Мистер Бумбастик: На кошек, как это ни странно, запретов меньше

Ну, мало кто таскается везде именно с кошкой....есть отдельные индивидуумы, так их все знают, они "по пальцам пересчитать" А так...в музеях и Храмах кошки часто живут, как средство от мышей. В Эрмитаже кошки стоят на довольствии, у них есть домики и человек, который за них отвечает.

Аноним 904: начинают гавкать как овчарки цепные.

Н-да, сама доброта и пушистость

Аноним 904,

У моей знакомой пес мелкий. Так там целая очередь из родственников выстраивается за ним смотреть, когда хозяева уезжают. Может, такой вариант вам подойдёт?

Мистер Бумбастик: От этого она кошкой не становится

куда конкретно можно взять кота? Очень актуально, поскольку он любит пожрать 8 раз в день и очень плохо переносит одиночество.

Мистер Бумбастик: На кошек, как это ни странно, запретов меньше

например

urtica: Ну, мало кто таскается везде именно с кошкой....

Мы тихо мирно под курткой сидим, нас никто не видит. Потом в переноску. Горшок раз в сутки и только дома.

Аноним 540: У моей знакомой пес мелкий. Так там целая очередь из родственников выстраивается за ним смотреть, когда хозяева уезжают. Может, такой вариант вам подойдёт?

оо это как раз самые главные "враги", они от большой любви начинают закармливать вкусняшками и со стола и на голубом глазу говорят что "не было такого" или "онаааа же так хотела, ты не понимаешь"

Аноним 904,

У вас же мини ? Она 2 кг наверно? Сумку переноску на плечо и вперед , я бы даже не спрашивала ни у кого… кто такую мелочь заметит?
Меня за 14 лет, только однажды в продуктовый не пустили… аааа и еще говорят в магазин метро не пускают

Аноним 904,

это совершенно неуместно, мне кажется

Вы на сайт заходили?
там есть раздел Правила посещения. Написано. что с животными нельзя.

Аноним 182: , с кошками везде можно?

Тут одна девушка вышла кстати с кошаков на поводке на собачью площадку. Чем думала интересно. Или настолько нелюбимая кошка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы