Наши маленькие пушистики

автор! не бросайте тему!

милота))

Удачи в пристрое. Расцветка конечно на любителя.

ВикторияКлубничная: сами в шоке, хотя сама очень маленькая.
Дочка до сегодняшнего дня хотела стать ветеринаром, сегодня резко передумала, почему-то

......

Все спят, а один все время жрёт

N Lр: Удачи в пристрое. Расцветка конечно на любителя.

Вы в курсе, что они окрас после рождения меняют? Не значительно, но меняется. А вообще если что-то вам не нравится можете покинуть тему.

Прелестные дети.Наши три родились черные.сейчас такие.Полтора месяца почти,спать ночью перестали,скачут по мне,третью ночь не сплю.Скоро отдавать уже будем.

ЛанаЛавацио: Все спят, а один все время жрёт

Счастливая семья!

Ларсон76: Наши три родились

симпатюши!

ЛанаЛавацио,

так в итоге то сколько дитёв народилось? А то я запуталась))

N Lр,

Так они когда родятся все страшненькие как и чужие дети. И красавцы для своих мам. А потом распушаться, глазки откроют - и покрасивеют.

ЛанаЛавацио,
очень классно! но по идее лучше котят отдавать стерилизованных уже. ну... чтоб не плодить больше.
а так - огонь!

Ларсон76: .Скоро отдавать уже будем.

и вам бы тоже стерилизовать сначала.

Riamaria: так в итоге то сколько дитёв народилось? А то я запуталась))

6

ЛанаЛавацио: 6

это всего? или сейчас?

ЛанаЛавацио,
Автор, как усатый нянь Василий воспринял пополнение в семействе? Подходит ли к ним?

Следите, чтоб все поели, у меня 2 было слвбых, 2 сильных, отталкивали слабых и один не выжил, а второго слабого я стала подкладывать и он сейчас огого, ему 9 лет))

И еще, слышала, надо,чтоб все соски рассосали, тоже подкладывать, менять

Skazochka: это всего? или сейчас?

Всего родилось 6, но один не дышал, осталось 5.

Skazochka,

Насколько знаю в полтора месяца никто котят не стерилизует.Ну и у нас никто в незнакомые руки не планируется,со всеми хозяевами на связи постоянно.Одна девченка к бывшему мужу уезжает,вторая к девочке с работы,третий к другу.Все рядышком будут.

Чипа™: Автор, как усатый нянь Василий воспринял пополнение в семействе? Подходит ли к ним?

Василий ооооочень долго на них стоял смотрел, дочка не пустила его..к ним

Ларсон76: Насколько знаю в полтора месяца никто котят не стерилизует.Ну и у нас никто в незнакомые руки не планируется,со всеми хозяевами на связи постоянно.Одна девченка к бывшему мужу уезжает,вторая к девочке с работы,третий к другу.Все рядышком будут.

в 3 уже можно. но если вы доверяете будущим хозяевам и они ответственны, то ок. но я б не рисковала все равно
я считаю, девочки, что за этих котят ответственность на вас теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы