Наши маленькие пушистики

ЛанаЛавацио: Всего родилось 6, но один не дышал, осталось 5.

поняла

ЛанаЛавацио: Василий ооооочень долго на них стоял смотрел

мужчина в шооокеееее

Skazochka,

Наши очень ответственны,я спокойна за наших малышей.На самом деле у меня 4 кошки дома,три из них стерилизованные /кастрированные.

Ларсон76: Наши очень ответственны,я спокойна за наших малышей.На самом деле у меня 4 кошки дома,три из них стерилизованные /кастрированные.

ну все равно. обязательно их стерилизовать надо.
у меня тоже 4. 3 подобрыша. стерилизованы все: кот и три кошки. ибо нефиг

Ларсон76: девы, просто я вижу, сколько котят

ваши будущие хозяева может быть и хорошие, но если не стерилизуют, то отдадут следующих котят не факт, что таким же добросовестным. а животных на улицах и без этого предостаточно. и сколько их гибнет... ужас. а виноваты всегда люди

Skazochka: в 3 уже можно

А не слишком ли рано? Раньше врачи до 5-7 месяцев не рекомендовали кастрировать

Skazochka,

У свекрови кошка мес 5 стала убегать , и просить кота, не взяли из за веса. Пару месяцев на таблетках была. В 3 маленькие ещё совсем.

crotcheteer: А не слишком ли рано? Раньше врачи до 5-7 месяцев не рекомендовали кастрировать

вот честно, сама в шоке. недавно была у ветеринара (возили с другом кошку на стерилку), сказала можно. Она с Юлей Бабкиной работает. Ученица ее

Ksecha: У свекрови кошка мес 5 стала убегать , и просить кота, не взяли из за веса. Пару месяцев на таблетках была. В 3 маленькие ещё совсем.

ну все кошки разные. в вашем случае взяли же не из-за возраста, а из-за веса

Skazochka: 3 уже можно.

Да

Skazochka: если вы доверяете будущим хозяевам и они ответственны

А автор ответственный хозяин,думаете? Вроде это не сюрприз,когда у нестерилизованной кошки при встрече некастрированным котом появляются котята. А т.к у бенгалов еще и характер специфический, то большой риск,что и у котят будет быстрая половая зрелость, большой интерес к улице, метки дома. И если хозяин не догадается во время стерилизовать кошку,то начнутся перепристрои в другие руки из за плохого характера или отпускание на самовыгул.

Toujour: Вроде это не сюрприз,когда у нестерилизованной кошки при встрече некастрированным котом появляются котята

+++
И обеспечили кошке онкологию...

Toujour: А автор ответственный хозяин,думаете? Вроде это не сюрприз,когда у нестерилизованной кошки при встрече некастрированным котом появляются котята. А т.к у бенгалов еще и характер специфический, то большой риск,что и у котят будет быстрая половая зрелость, большой интерес к улице, метки дома. И если хозяин не догадается во время стерилизовать кошку,то начнутся перепристрои в другие руки из за плохого характера или отпускание на самовыгул.

вы правы. но я надеюсь на лучшее

Toujour: А автор ответственный хозяин,думаете? Вроде это не сюрприз,когда у нестерилизованной кошки при встрече некастрированным котом появляются котята. А т.к у бенгалов еще и характер специфический, то большой риск,что и у котят будет быстрая половая зрелость, большой интерес к улице, метки дома. И если хозяин не догадается во время стерилизовать кошку,то начнутся перепристрои в другие руки из за плохого характера или отпускание на самовыгул.

Успокойтесь. Не суди других, да не судим будешь. Я вашего мнения не спрашивала. Вот всегда есть те, кому жаба прямо давит, но надо что-то высказать!

ЛанаЛавацио: Успокойтесь. Не суди других, да не судим будешь. Я вашего мнения не спрашивала. Вот всегда есть те, кому жаба прямо давит, но надо что-то высказать!

ну вы зря так. я почему эту тему подняла, потому что общаюсь с девочками-волонтерами, которые этих животных несчастных по подвалам собирают, у детей отнимают, из сугробов достают. Лечат за свой счет, хоронят тоже. Они вор все колокола бьют про стерилизацию. Вижу, как в пабликах пристраиваются постоянно такие вот никому не нужные котята. Да, они милые, славные. Но они и правда в большинстве никому не нужны.

Skazochka: ну вы зря так. я почему эту тему подняла, потому что общаюсь с девочками-волонтерами, которые этих животных несчастных по подвалам собирают, у детей отнимают, из сугробов достают.

Не надо всех ровнять под одну линейку.

ЛанаЛавацио: Не надо всех ровнять под одну линейку.

да вас никто не равнял. очень хорошо, если вы действительно ответственно подойдете к этому вопросу

Девочки,тема про котеек!Автор,пишите,интересно как расти будут ваши малявки

Мама-кошка чувствует себя прекрасно, я приехала покормила ее, купила мясо-в баночке, Тёма, только так съела, много воды выпила, не давно творог дала тоже из детского питания, всё съела баночку аж вылизала, счас лежит в коробке с малышами, малыши активно сосут она дремлет...

Наша ветеринар говорит что Тема не усваивается.Рекомендвала кормить обычным кошачьим кормом+хелат кальция полтаблетки обязательно ,я Эвалар покупала

Ларсон76: я Эвалар покупала

Кальций Эвалар ?

Я такой покупала.,Она на второй день беспокоится сильно начала,бегать, мяукать.Кальций ее успокоил

Кошка выспалась, ночью сходила в туалет и бегом к детям, кушает, вылизывается и себя и малышей, котята висят на молоке, спят и тут же сосут причмокивая...все хорошо

ЛанаЛавацио: все хорошо

отлично!)))
ждем фоточек подросших котяток. попозже, разумеется)

ЛанаЛавацио,
На фото красотка такая. И взгляд так и говорит:"все так и задумывалось"

У меня в детстве кошка родила на моей подушке пока я спала. Только утром заметили. Не знаю, как я не услышала.

Котята уже стали такие кругленькие, пушистые, милые кошка сама ходит кушает, туалет все хорошо, но стала замечать, что иногда днём уходит ко мне в комнату, котята в детской, и просто лежит на полу....это нормально? Котята не орут в этот момент, а спят рядышком, но она вот так просто лежит минут по 15 потом к ним уходит, это нормально? Не бросает она их ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы