Наши маленькие пушистики

Василий похудел, волнуется видимо спит и носится, раньше так не бегал

ЛанаЛавацио,

Добрый день! Как ваши котятки с мамочкой?

ЛанаЛавацио,

Наша тоже уходила,но по первому писку возвращалась.

Лестик,

Добрый, все хорошо, малыши округлились, глазки открыли мамочка чувствует себя прекрасно, кушает, кормит, уходит иногда полежать от них, Василий поддерживает , иногда носятся вдвоем как угорелые, в общем семейство в полном порядке

ЛанаЛавацио: иногда днём уходит ко мне в комнату, котята в детской, и просто лежит на полу....это нормально?

да)

ЛанаЛавацио: в общем семейство в полном порядке

здорово как) милота)

ЛанаЛавацио, А у нас коты не родственники случайно? :-)))) Летчик мой.

*.: 5-6 пушистиков будет

Только зашла в вашу тему с того момента
Точно я вам сказала, 5-6 пушистиков, по животу примерно видно было мне

С пополнением вас
Удивительно, что ни одного расцветки как мама нет

Тихая,

Ой какой милый, слушайте ну мордочка то одна! А вот пушистости у нас меньше

*.: Удивительно, что ни одного расцветки как мама нет

Это да, все видимо в папу и предков, какие то серо-голубые и один чёрненький полосатый Филя, родился последним и слабеньким, от титек его отталкивали, те кто посильнее, но ничего дочка подкладывала его, и он окреп

Тихая: Летчик

Почему летчик

Спустя 16 дней, малыши поправились, пушистики, просто слов нет, какие милые ...мамочка кушает хорошо, ходит в туалет нормально, только Василий в шоке

После увиденного ушел спать

ЛанаЛавацио: только Василий в шоке

Дак дети не его, а воспитывать сейчас ему. И не понятно, а вдруг они все жить с ним останутся тут любой будет в шоке.

Прекрасные малыши.Наши носятся,особенно ночью,как кони,я не сплю вторую неделю.Одну девченку отдали,все хорошо у нее,а у мамы кошки лактостаз начался.Вот не представляю,как котят сразу всех от кошки отлучают ,куда молоко то девается.Бывший муж должен был сегодня свою красотку забрать,я отдавать боюсь.У нее титьки как каменные были после отдачи первого котенка.

Ларсон76,

Мы Филю , который был последний и слабый, а в итоге оказался сильным, решили оставить себе , так что лактоз пройдет спокойно, а бабушка говорит , дайте Васе пососать бабушки такие бабушки

У нас девчушка,которая сама последняя и слабенькая была,уже уехала,самая первая.По характеру мне больше всех нравилась.Копия мама кошка.У нас осталась черная бандитка Ириска и мальчик Лева.Вот про Леву думаю,трусоват он и руки не любит совсем,не очень контактный.Надеюсь ,откажутся от него,тоже себе оставлю.Все хозяевам озвучиваю что в любой момент обратно заберу,если не приживется.Ириска совсем безбашенная,к собакам лезет,скачет,лбом в стену постоянно,бесстрашная кошка.А девочка,которую отдали сначала подумает,посмотрит,потом побежит.Вот такие разные все.

Горшок,кстати ,без промахов.Пару раз нащелкала им

У вас очень красивые котята,наши какие то обычные

Вот какие мы спустя месяц

Все котята голубоглазые

ЛанаЛавацио: Все котята голубоглазые

Поменяются

ЛанаЛавацио: Вот какие мы спустя месяц

классные какие)

Очень красивые дети! А Василия мама кошка не гоняет?Наша дерётся со всеми кто к котятам подходит.Собаки ее боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы