Скажите мне, что все будет хорошо

Животному 17 лет!!! Она же не кощей бессмертный. Вы же взрослый человек, примите уже реальность. Ваша кошка долгожитель, не все животные столько проживут. Сейчас остаётся только лечить и следить за ней.

ЯVedma,
нет. ничего не измеряли. Вчера пришла биохимия. я отправила анализы знакомому с ветеринарным образованием. он сказал, что показатели почечные и печеночные вполне хорошие. Но дал контакты ветеринара в Екате. Будем еще с ней встречаться. Но на МРТ в любом случае пойдем - надо исключить опухоль. Потом уже будем дальше лечение корректировать.

Аноним 283,
ну я понимаю. Но кошка для своего возраста в очень хорошем состоянии. Ветеринары удивляются, что она так выглядит. Проблем нет, болячек нет, УЗИ сердца хорошее, анализы для ее возраста хорошие. Я очень надеюсь, что это не опухоль, а просто возрастные изменения как у людей. И при должной терапии мы ей обеспечим еще несколько лет счастливой жизни.

Аноним 471: Но кошка для своего возраста в очень хорошем состоянии.

моему коту 13 почти. Тоже хорошо выглядит. Но я знаю, что у него слух снизился, стал мерзнуть, больше спать. Поправился, сложнее прыгать на высоту. Вет тоже говорит, что здоровье отличное. Но я осознаю угасание организма. Еще и астматик.

Автор, здоровья вашей девочке
Очень понимаю вас и тоже бы боялась
Но надеяться надо на хорошее
Звери умеют удивлять, врач сам пока ничего страшного не увидел
Дай Бог поживет еще
Не такой уж и возраст

Аноним 471,

У меня кот 10 лет. Начались приступы эпилепсии. Ветеринар поставил диагноз эпилепсия неясной этиологии. МРТ не желали, смысла нет, даже если и опухоль головного мозга, с ней ничего не сделать. Только на препаратах противосудорожных. Назначили таблетки, но на них кот очень плохо себя чувствовал. В подавлено состоянии, оглушенный, как зомби. Я поменяла препарат на другой(когда кошка с эпилепсией была на фоне опухоли гм), вот на этом препарате кот немного ожил. Приступов не было. Продержался почти полгода, потом резкое ухудшение. В ветклинике сказали, что это всё же рак головного мозга... Пришлось отпустить котика на Радугу

Аноним 471: нет. ничего не измеряли.

Обязательно измерьте и найдите хорошего врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы