Знакомство, это удача-2))

Sima: но не сдаётся.

Ухи то, Ухи!

7 ноября муж пошёл в магазин пока я в кровати валялась. Звонит, на обратном пути кот подросток увязался, по видео показал, шпротинка.
Доехал тот на плече до дома, в спальню зашел по хозяйски, только кончик хвоста вдоль кровати просочился. Была уже кошка, взятая год назад 4 ноября после неудачной беременности.
К концу ноября узнаём про беременность, от живота от и до не отходил, потом от сына, потом и от дочи.
Любит по тумбам лазить на кухне, бох с ним. Ласковый жутко, стоит только сесть - работник скорее гладиться идёт. Мышь отжал у кошки, сам предпочитает спать ночами

Моя внезапная любовь с 28 марта этого года. Случайно увидела, что девушка отдаёт собаку, т. к. они с МЧ меняют съёмную квартиру и на новую с собакой их не пускают. Собачке на тот момент 8 месяцев. Прививок нет, на поводке гулять не ходит, туалет дома на пеленку, не стрижена не чесана. Людей боится, других собак тоже. Ест макароны с колбасой Мужу говорю - поехали, надо брать! Потом у нас были супер весёлые 2 месяца жизни. Сначала, конечно, ветеринар и прививки, смена корма на сухой, груминг и конечно же
учились гулять на улице. Собака не крупная конечно (9 кг.), но она вообще не для пелёнок. Гулять боялась она очень, от людей вообще шарахалась, но ничего, потихоньку всё наладили. Она правда как-то раз ( когда одна была дома) случайно закрылась в комнате и не могла выйти, запаниковала. Сгрызла обои и пол( подкоп делала), а в остальном она самая замечательная и любимая девочка на свете.
Р. S. Если это вдруг прочитают люди, которые сомневаются завести ли им собаку, дак вот, если думаете/сомневаетесь, то собака вам точно не нужна. (1 Фото в первый день, 2- через месяц примерно)

ловлю мышей🐁🐀: И Вам Екатерина за тему!

Спасибо, что пишете и показываете милота такая

ловлю мышей🐁🐀: Вытягивает лапу и ХЛОП по носу мужа. И РЕЗКО мордой ко мне разворачивается и в глаза смотрит. И тут я поняла, будь она тёткой человеческой - увела б у меня мужика...

Дама Бубен: Ну и жрать пора, у нас по расписанию. Режимный объект.

А да, из за песеля, корм не в доступе. У нашего всегда стоит и вот не понимаем, почему он внезапно потолстел. Вроде и не больше ест. Есть мысль, что по ночам ест мифических мышей (как в дом переехали ).
Дусёчек,
Ой, какой клееевый

Sima: Думаю всё совпадения не случайны

Однозначно!!

Каty7788: да, из за песеля, корм не в доступе.

Да, он может есть не останавливаясь)

Кошки тоже едят с разной скоростью.
Лолка самая проворная, клац-клац, все, пошла морду мыть.
Потом Вася, у него зубы не все в комплекте, он отстаёт.
Агаша девушка тревожная, ест с перерывами на выбегание из кухни - проверяет, грозит ли опасность)
И смешно и грустно - почти полтора года с нами, а ещё вздрагивает, прячется от посторонних. И я когда в обуви по квартире иду, боком ретируется

ловлю мышей🐁🐀: Варя. (Иногда тваря)

Sima: Наши встречают только папу, он их кормит. Мы им не интересны.

У нас корм стоит, но Хозяина встречает всегда! Со мной легко было так. И это я ещё отвозмущалась, взяла телефон и он соизволил повернуться.
"Заходи уже, чё мнешься"))

Каty7788: я его даже не видела, но несла

Я всю жизнь кошатница.
И поэтому могу чётко уверенно заявлять- это они нас выбирают)))

Я когда маме рассказала что у нас третья кошка, она вздохнула - люди не меняются))

Рассказываю.
Я вообще никогда не была собачницей.
В детстве, конечно, щенков таскала, но мама их всегда отправляла обратно (благо, что это были щенки знакомых собак)
В далёком декабре 2015 года зашла в очередной раз на ю-маму, а тут чудо чудное пристраивают
www.u-mama.ru/forum/family/pets/684200/
Не устояла. Не шмогла
Решающим стал диалог с ... пусть будет коллегой. Сижу на работе, в небольшом перерыве читаю тему, рассматриваю фото Васеньки, терзаемая смутными сомнениями. И тут она мне выдаёт: "Берите, так на вас похож"
Взяла))))
И вот уже почти девять лет с нами это чудушко.
Люблю до "не могу". Для меня - самый красивый и нежный ребёнок. Прямо сейчас рядом лежит, прижался теплым боком к ноге, сопит. Уже старенький, седой пацан Васенька

Когда бабушка умерла, осталась кошка, деревенская. У мужа жуткая аллергия на кошек, соазу насморк, чихание. На эту кошку тоже была.
Дом стоял один, приезжала, кошку было очень жалко, наступала осень, она жила там одна. Никто не брал, пристроить я не могла. Было очень жалко и я забрала, хоть у мужа и была аллергия
Тут случилось чудо. У мужа аллергия на кошку прошла. Вообще
Кошку очень любим, она очень умная , понимает человеческую речь

Наша дама лежит всегда в такой позе

Комсомолка,

Ооо, это чудо я помню!

красная роза: Тут случилось чудо. У мужа аллергия на кошку прошла. Вообще

вот как тут не верить в чудеса)

Долорес Клейборн: Наша дама лежит всегда в такой позе

Доверяет

Мои звери с помойки, реальной, примерно
месяца два им было когда выбросили брата с сестрой. Пройти мимо не смогли :)
На тот момент дома жила кошка, и ничего не предвещало размягчения сердец :)

Каty7788: ваши тоже встречают и надо почесать,

Два орика. Встречают у двери,когда дома долго никого нет . Один сразу пакеты проверяет,что принесла. И орёт,что он скучал,не спал,не ел без меня. А второй сидит,ждёт,чтоб его на ручки взяли,погладили. Но не разговаривает,молчит.

Шла домой, встретилась мне на лавочке женщина с котятами. Мать на улице живет, котят выкормила, убежала дальше за приключениями. котят раздают. Не смогла оставить это милое полосатое чудо.
Сколько раз этой дорогой потом ходила, ни разу котят не раздавали больше.
Правду говорят животные и хозяева похожи. У нас с кошкой даже цвет глаз один

u8u: Один сразу пакеты проверяет,что принесла.

[b]Дама Бубен,[/
Я не знаю как вставить фотографию, но 5 фото Вашей кошечки - это произведение искусств, только на выставку.
Очень красивая фотография.
И тема классная и все дети питомцы класс!
У меня тоже живёт котик, сын спас от смерти лет 12 назад. Я уже писала нашу историю на юмаме.
Люблю очень.

Старая кошелка,

Спасибо! Это сын мой увлёкся фотографией)

Дама Бубен: Один пёс каждый раз бьётся в пароксизме любви )))

ну, так это известное дело

Велосипед всегда встречает.
Варя - иногда. И всегда настороженно, вдруг чужой.
Если присмотреться, то Варя за орика тоже сойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы