Усыпить кошку, где недорого?

Папиной кошке 17 лет, в последний месяц совсем сдала: ослепла, оглохла, нюх потеряла, недержание, похудела до скелетика. Пошел сегодня в ветклинику на Химмаш насчет усыпления, ему там выкатили узи, анализы, потом консилиум (то есть могут решить, что пусть еще живет и отказаться усыплять?), всего 7000+ р. Он офигел. Я, честно говоря, тоже. Это такие цены везде?!
Кто усыплял кошку/кота, посоветуйте, пожалуйста, врача, который приедет на дом и все сделает.

Нормальная вет. Яклиника без диагноза усыплять не будет.
Вы дпже не узнали диагноз и не попробовали лечить, печально .

Правда "не нормальная" ветклиника, будет пытаться выписать лечение, когда есть диагноз после лечения, что шансов нет и критическое ухудшение . А поколите ещё это, тогда ВОЗМОЖНО поможет. На вопрос, емли поможет, на сколько это продлит жизнь, ответ - 2 недели.

Аноним 124: в ветклинику на Химмаш

Аноним 124: Это такие цены везде?!

Ветдоктор? тогда 7000+ не удивительно

Аноним 124: который приедет на дом и все сделает.

я обращалась в "Вверх по радуге". но у животного был диагноз и на момент прибытия врача была кома...

Аноним 124: в ветклинику на Химмаш

Ветдоктор? Съездить в другую, где или сходу скажут есть ли шанс, либо возьмут анализ помиримому, ту же кровь не на все, а на необходимые в данный момент критические показатели.
На химмаше есть Юлия Бабкина.

Аноним 39: Вы дпже не узнали диагноз и не попробовали лечить, печально

То есть лучше продолжить издеваться над животным, пусть мучается?!

Анонимка: издеваться над животным

Нет, надо узнать есть ли шанс на лечение. А не самим решать, что не жилец и после принимать решение.

Дочитайте моё сообщение до конца, там была и обратная ситуация.

Все, кто ставит мне рука лицо, правда без диагноза готовы усыпить животное даже не узнав шанса?

Посмотрите сами в интернете, есть которые на дом выезжают. Цена ниже.

Аноним 39: правда без диагноза готовы усыпить животное даже не узнав шанса?

Да. Потому что я три раза столкнулась с раком. Я больше не смогу.

Лагерта: Да. Потому что я три раза столкнулась с раком

Т.е. Вы рак сами диагностировали? Или все же в клинике ветврач?

Candy bar: есть которые на дом выезжают. Цена ниже.

О, они обязательно нарвутся на мошенников, и счёт им выкатят 20 тыщ.

Я в прошлом феврале усыпляла кошку, к сожалению, контакты не сохранились. Заплатила 5000 ( это усыпление+вывоз тела).
Приехал дядечка, поспрашиваю про кошку, осмотрел, сказал, что усыпление- правильный выход, и усыпил. Подписала доки, он уехал с телом.
У моей кошки тоже все довольно грустно было по здоровью, 15 лет, потеря координации, аппетита, не могла ходить, гангрена челюсти. Тут реально было без вариантов, тянула ее последние годы, как могла. Приняла решение отпустить, не мучать. Устали и она, и я. Я была благодарна мужчине, что отпустил на радугу

Аноним 39: а готовы усыпить животное даже не узнав шанса?

Ну, животное уже довели до состояния

Аноним 124: скелетика.

А она все не умирает и не умирает. Чего Вы хотите от таких хозяев? Чтоб они кошку сейчас, когда уже наверняка последняя стадия почек или печени, обследовали и лечили. Нет , конечно. Кошке же , аж, 17 лет. пусть хоть усыпят по человечески.
Автор, вызывая врача на дом "по совету", рискуете убить ее в сильных мучениях. нормальный доктор будет усыплять не одним уколом, а двумя и это не дешево.

Аноним 626: Ветдоктор?

Аноним 39: Ветдоктор?

Да, она

Аноним 626: но у животного был диагноз

Нет диагноза, просто старость, 17 лет
Папе самому 86, никуда он не поедет с ней

Тут недавно столкнулись, кот тоже возрастной, его порализовало уже, ценник примерно тот же, около 7, плюс 3500 за утилизацию (кремацию) фирму не подскажу, но она из первых выскакивает в брауезере по Екатеринбургу. Ещё говорили, что врач будет на месте оценивать состояние, нужны ли анализы. В итоге кот сам ушел. Приехали ночью забрать только

Анонимка: Вам бы такую радость жизни..

Ничего не попутали мне такого желать?

Если не мне, а моим животным, то я сталкивалась такое, с собакой. Да не так резко постепенно. И знаю, что это такое и как сложно принять решение и никому такого не пожелаю в отличие от Вас.

Я всего лишь написала, что надо точно узнать диагноз и есть ли шанс. А мне уже нажелали.

urtica,

Я в курсе, сама так кота усыпляла.
Но я не в Екб, поэтому спрашиваю тут контакты, чтобы не нарваться

urtica: вызывая врача на дом "по совету", рискуете убить ее в сильных мучениях.

Аноним 742: Приехал дядечка, поспрашиваю про кошку, осмотрел, сказал, что усыпление- правильный выход,

Скорее всего- вверх по радуге, или очень похожее название, точно радуга есть в название.

вверх по радуге.
Дважды приезжали.
все смотрели, обьясняли.

Аноним 124: тут контакты, чтобы не нарваться

Пусть позвонит , действительно, в кабинет Бабкиных на Химмаше (Революции, 70) или в ближайшую райветстанцию. Найдите в инете телефоны.

Автор, проследите, чтоб ей сначала снотворное поставили и только потом усыпляли. Они даже со снотворным дергаются, когда умирают, а без него..

urtica: животное уже довели до состояния

Что значит довели?! Вы думаете, что все умирают в цветущем виде что-ли?
Старость она всегда одинаковая, что для людей, что для котов. Ей по человеческим меркам уже 90, если не больше.
Вижу тут только желание нажиться у ветклиники, и только.

Аноним 39: Т.е. Вы рак сами диагностировали? Или все же в клинике ветврач?

То есть врач и шансы давали, аж полгода, свернуло все за неделю. Вторая кошка на следующий день после шансов на год ушла, третья за 3 дня.
Мне хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы