Усыпить кошку, где недорого?

Назгулишна: проследите, чтоб ей сначала снотворное поставили и только потом усыпляли.

Я в другом городе. Папе уже объяснила, как должно быть.

Аноним 39,
К сожалению, совсем не помню, я в таком состоянии тогда была .. мне было важно, чтоб прям быстро приехали и все сделали.
Я точно помню, что, когда я звонила, меня подробно проконсультировали, сказали, что нужно приготовить, ко скольки примерно ждать. Потом уже врач позвонил, сказал, что в течение такого-то времени приедет.

Аноним 124,

Вам уже написали 2 клиники на химмаше.
Верх по радуге и Бабкина Юлия

Неовит. Цены гуманные

Аноним 39: Верх по радуге

это служба для эвтаназии, кремации и захоронению

Лагерта: То есть врач и шансы давали

Ну вот, здесь спорить не буду, столкнулись такое с маминой собакой, сделали операцию и менее чем через полгода, новая и ухудшения быстрые.
Лечились не в ветдокторе, на усыпление с дуру поехали туда, о них выше и писала, что а давайте ещё получим и если получится то 2 недели поживет.

Я в данной теме писала про диагноз, а не мучение животного, если все плохо. Видать я наивная, но считаю, что надо узнать причину, вдруг все не так плохо, как думаешь.....

Аноним 39: Бабкина Юлия

Бабкина разве усыпляет?

127,
Ну я наивно считаю и читала про это, что она занимается всем лечением, а не только стерилизацией, как любят её рекламировать. И в услуги любой клиники входит усыпление.
Если нет, то удивлена.

Спасибо всем откликнувшимся!
Все контакты папе передала.

Анонимка,

Похудела-скорее всего почки, это корректируется, ослепла-возможно просто давление, коту своему понизили давление, и вернулось зрение. Но автор все решила… Мой 22 года прожил, сейчас это не редкость, у многих кошки долго живут.

Усыпляла Крысу в вет доктор. Очевидно было, что Крыса почти всё уже. Но всё равно обследование. Ладно, хоть усыпили. 5500 отдала. Но рада, что хоть так. Кроме них ночью никого не могла найти

В любую клинику позвоните, они дадут контакты...кабинет Бабкиной тоже где-то на Химмаше...Ветдоктору нет доверия вообще

Аноним 124: Вы думаете, что все умирают в цветущем виде что-ли?

То есть кошка обследована и Вы знаете, что с ней? У меня сейчас две кошки по 17 лет, кот 21 год и двое по 9 лет. Никто не скелет. Знаю точно, что один кот с одной почкой, а кошка с проблемной печенью. Все на препаратах. Обследованы при первом недомогании.
От чего Ваша кошка превратилась в скелет?

Обморочная коза: шанс на что? помереть не завтра а через неделю?!

А почему Вы решили, что через неделю.
Повторюсь последний раз, далее отвечать не буду, т.к. пишу одно и тоже, я не замечание животного и не продление жизни в мучение. Я за узнать, что с кошкой и после принять решение. А вдруг на данный момент, все не так плохо.
В нормальных ветклиниках, никто из врачей не будет мучить животное ради денег и прямо скажет хозяину, не надо лечить, увы, но усыпление.

urtica: То есть кошка обследована и Вы знаете, что с ней? У меня сейчас две кошки по 17 лет, кот 21 год и двое по 9 лет. Никто не скелет. Знаю точно, что один кот с одной почкой, а кошка с проблемной печенью. Все на препаратах. Обследованы при первом недомогании.
От чего Ваша кошка превратилась в скелет?

Не ест почти потому что. Зубы выпали полгода назад. А сейчас совсем плоха стала, еле ходит, тычется не может дверь найти, через порог переступить. Какой там консилиум, хоспади. Стоит только взглянуть и сразу понятно, что дни сочтены. Не хочется просто видеть, как животное умирает так. Тем более что и папа уже в таком возрасте, ему вдвойне тяжело это видеть.

Понимаете, никто не ложится пушистый и упитанный и красиво умирает. И ваши, как бы вы их не лечили, тоже умрут, и возможно это тоже будет неприглядная картина.

Аноним 39: В нормальных ветклиниках, никто из врачей не будет мучить животное ради денег и прямо скажет хозяину, не надо лечить, увы, но усыпление.

Ветдоктор это нормальная? Вот так ему и озвучили узи, анализы и потом консилиум будет решать, усыплять или нет. То есть ничто им не мешает взять деньги за обследования и потом отказаться усыплять, и типа лечить, вытягивая деньги, когда исход понятен уже.

Обморочная коза: ветеринария давно бизнес, на чужом горе и страданиях.
даже из закона, который вроде должен был запретить усыплять здоровых, которыми наигрались и то сделали возможность выжать из людей бабло.

Согласна абсолютно.

АноНИМ: ослепла-возможно просто давление,

Зубы выпали и нюх потерян и ориентация в пространстве - тоже давление, ага

Обморочная коза: господи, старость это. понимаете?!

Аноним 124: Вижу тут только желание нажиться у ветклиники, и только.

Увы, человеческая смерть сейчас тоже ооочень дорого

Аноним 124: Кто усыплял кошку/кота, посоветуйте, пожалуйста, врача, который приедет на дом и все сделает.

Мама недавно усыпляла кота, буквально месяц назад
Не подскажу, где, просто нашла в интернете
Стоит недешево, то ли 7 тысяч, то ли 8 ей обошёлся вызов, усыпление и утилизация, даже без выдачи праха
Если бы индивидуальную кремацию заказала с урной, получилось бы все 10 тысяч
Нужно решиться, избавить зверушку от страданий
Маминому коту было 22 года! Скакал до последнего, все зубы на месте, все видел и слышал
Потом буквально за пару недель сильно сдал, но вот сам никак не уходил мама решила не мучить

Аноним 775: Маминому коту было 22 года! Скакал до последнего, все зубы на месте, все видел и слышал
Потом буквально за пару недель сильно сдал,

Вот и папина Фрося еще в июне была довольно резва, спокойно поднималась на 2 этаж по лестнице, ела с аппетитом. Я потрясена была просто, когда в сентябре её увидела.

Аноним 124: Ветдоктор это нормальная?

Нет, о ней я и писала - есть не нормальные.

Аноним 124: Я потрясена была просто, когда в сентябре её увидела

От старости нет лекарства, и от многих болезней тоже :(
Мне вот хотелось бы,чтобы для людей тоже была эвтаназия но нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы