Укусил котёнок

Аноним 135,

Сразу же говорю,что тему бешенства я изучила ОТ и ДО, даже читала зарубежные исследования на англ.яз.
После того,как подобрала покусанную кошку в период карантина по бешенству. Поэтому авторитетно вам заявляю - у вашего бешенства точно нет

Аноним 903,
Спасибо. Котенок у нас живёт уже месяц.

Аноним 903,

Спасибо........

Аноним 135: Котенок у нас живёт уже месяц.

Плюс наверняка он вам достался в непокусанном виде. И в городе сейчас нет карантина по бешенству

Ну, таскают дети животных,что уж теперь сразу накидываться со словами "вам нельзя заводить животных". Моя дочь в какие только чепчики не наряжала кота, таскала его постоянно. Хоть бы раз тяпнул ее. Нет ведь, терпел покорно. Сейчас уже коту 6 лет, дочь тоже выросла. И ведь этот мученик ни на шаг от дочери не отходит. Спит только с ней, она уроки делает - он рядом. В общем, это ее кот.

Бешенство-то откуда вы возьмете, если котенок не гуляет?? Ну блох можно на оьуви принести и одежде, глистов. Но бешенство так не возникает. Про котов советую.про болезнь царапин почитать раз ребенок маленький, вот это страшней.

Как Вы живете то, с такой паникой на обычные вещи? Ужас просто.

Аноним 739: вообще котёнка жалко(( ребёнок его мучает

+++

Аноним 135: переживаю

Я надеюсь, за котенка?

Black raven: болезнь царапин почитать раз ребенок маленький, вот это страшней.

Автор,чтоб вы не начали переживать, у нас 4 кошки, ребенок все свои 8 лет живет с ними. И кусали,и царапали. И меня, и его. Но никаких последствий не было. Ни бешенства,ни болезни кошач царапин,никаких нагноений, ни столбняка. Просто укус и просто царапина - не больше

OlicM: На утро дочка спускается вниз, идет еле-еле, белая вся, в т.ч. губы. Сказала, что тошнит. Температура 37,2.

В травмпункте объяснили, что это 👆следствие укуса домашнего котёнка?

Аноним 87: Говорят, когда третий ребёнок ест из миски кота - это проблемы кота

Я Вас умоляю, у меня ребенок ел из миски кота. Корм сбалансированный. Потом стало жаль кота,ел на подоконнике этот тютя не защищал свою миску, а делился с ребенком.

Сколько раз в деревне кусали кошки у бабушки. Нехрен лезть

Milena29: ребенок ел из миски кота. Корм сбалансированный

Да и слава богу уже поел, хоть готовить не надо

Всё детство с царапинами на руках ходила

Аноним 900: В травмпункте объяснили, что это 👆следствие укуса домашнего котёнка?

Даже сомнений не было.
В первый раз именно таких симптомов ждали, но повезло.
И да, у нас не котёнок уже, а взрослый котище.

Аноним 135: Дочери говорила тысячу раз.....

мой сын тоже не понимал и дразнил собаку, я сказала - покусает - даже не жалуйся, я добавлю и буду на стороне собаки. Собака покусала, он даже мне ничего не сказал, я заметила опухшую руку на следующий день. Спросила довел до ручки собаку - сказал - сам виноват. Ну обработала руку, спросила добился чего хотел - ответил - хотел узнать когда у собаки терпелка закончится. Узнал, больше не травил.

Аноним 135: Может было у кого так?

У всей страны было так. Вас успокаивать должен профильный врач.

Аноним 631: Зачем вы завели животное? Вам нельзя

И ребенка тоже. Сначала себя вылечить надо

Аноним+1: У всей страны было так.

Вот от чего все бешеные

Аноним 135: Попыталась найти тут успокоения, или советов хороших....

Так должны были успокоиться с первого же поста. И посмеяться над собой. Укусик домашнего котенка это нестрашно. Вы не смогли объяснить ребенку не таскать котенка, котенок сам объяснил, как смог. Никакое бешенство не грозит. Котенка же не кусала бешеная лиса?
Животное может заразиться бешенством после укуса дикого больного животного (лиса, енотовидная собака, грызуны). Само животное после укуса бешеного дикого животного, погибает через несколько дней, котенок почти сразу бы погиб. Но для домашнего животного просто негде подхватить бешенство.

Вакцинируйте котенка. Ему как и всем животным тоже нужно ставить прививки.

Аноним 135: Бешенства.

Аноним 135: Сразу с мылом промыли

даже врачи говорят, что при неизвестном укусе промывать рану с хозмылом надо. оно даже от бешенства может предохранить. ну и такая тревожность - не норма, вам тут уже много кто написал это.

Аноним 135: Каждый второй уже написал, что я тревожная.
Есть такое, не отрицаю.
Попыталась найти тут успокоения, или советов хороших....

Могу ещё сказать что у котят тоже режутся и меняются зубы, и в это время они становятся особенно кусачими. Как говорил муж про котенка- он не просто кусает руку, он же ее ест!

Я вот от такого семейства кота забрала.
Тоже ребеночек таскал его, месяц сидел под диваном, еще пару месяцев шугался всего и вся.
Сейчас самый шикарный кот.
Но у меня и сын при кошках жил, никогда не таскал и не тискал и не обижал кошек. Но я бы сразу пресекла.
А Вам автор не надо животных, пристраивайте, пока не угробили животное.

мышкаЮля: даже врачи говорят, что при неизвестном укусе промывать рану с хозмылом надо. оно даже от бешенства может предохранить.

Ещё, говорят, по писать помогает , но моча должна быть исключено младенца .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы