А вы даёте лизать собаке не мытые руки...

Подошла возле магазина поздороваться с женщиной знакомой и её собакой, огромный мощный лабрадор, а она мне: "у вас же тоже есть собака, вы ей тоже руки не мытые разрешаете лизать??? Вы же из магазина вышли" Я так растерялась... Можно же было просто сказать, не надо гладить мою собаку... Или она серьёзно??? Лежу вот, думаю, чет меня бомбит!
Это же СОБАКА, не щенок, взрослая, кобель, метки нюхает, лижет... Нет? Или я что-то упускаю/не понимаю?

А что будет? Сдохнет? дезинтерия начнётся?

TOD's,

Ну, говорю же, растерялась, не спросила... Увижу, конечно, потом обязательно спрошу))) но бомбит сейчас

А зачем вы гладите чужую собаку?

Kaбанчик,

Я знаю и хозяйка и собаку

Это втораЯ часть темы про ребенка и ручку двери?

Нет, не даю, ни руки, ни ноги...и траву есть не разрешаю, по совету известного доктора, лечить собак очень дорого ...

Как я поняла, хозяева не любят когда кто-то трогает их собак. Вы зачем трогали чужую собаку?

Аноним 580,

От этого не может бомбить, потому что это ерунда.

Государственная Тайна,
Ой, ну да, как-то так получилось, закон парных случаев

Аноним 37,

а вам это зачем?

Она уже погладила.

Аноним 580: как-то так получилось, закон парных случаев

От ручки двери перестало бомбить?

Просто у хозяйки сложный день

Она может не знает , но не собака все нюхает и лижет на улице .

TOD's: что это ерунда

Аноним 21: по совету известного доктора, лечить собак очень дорого ...

Ну вот, не ерунда, оказывается.
А что доктор говорит, почему нельзя? А как вы не даёте? Или не гуляете?

Аноним 580,
Только сейчас узнала.

Это же не игрушка, а живое существо. Может ее воспитывают (еду не брать у чужих и т.п.), а от знакомых все усилия насмарку

Kaбанчик: От ручки двери перестало бомбить?

Ненене, это моя тема, честно-честно, у меня нет 3 летнего ребёнка, только 3 летняя собака, которая может и из лужи попить... И ест сырое мясо

Аноним 580: только 3 летняя собака, которая может и из лужи попить... И ест сырое мясо

дворняга что-ли ? не болела еще ничем ? ну все впереди тогда...

Ну есть такие брезгливые хозяйки, у них собаки стерильные. У меня охотничий свинтус, я на такое внимание не обращу)))

Аноним 21: дворняга что-ли ?

Да нет, скорее

Не скажу: охотничий свинтус

Такса

Аноним 580: А что доктор говорит, почему нельзя? А как вы не даёте? Или не гуляете?

на поводке же гуляем..и никому не даю чужим гладить ,даже детям...да ей самой это не нравится, а на грязной траве в городе можно даже лептоспироз подцепить

Аноним 21: Нет, не даю, ни руки, ни ноги...

Тк просто брезгую. О здоровье чужих питомцев не беспокоюсь, пусть хозяева беспокоятся. Они бегают чужие какахи едят и ж.пы лижут) какая уж там стерильность

Аноним 580: даёте лизать собаке не мытые руки...

Фу блин

Аноним 881: свою ж.пу лижут)

А ваша не лижет??? Как можно запретить?
Какахи, понятно, слава Богу, мой не ест, предыдущая могла((( этому не надо

Аноним 580,
ну поздравляю, у вас у всех глисты...

Нет, ни к собакену , ни к детям ,когда прихожу с улицы , с работы не подхожу , все рядом скачут , ждут ,когда руки помою.
Потом долгие обнимашки, детей целую , с собакой еще задержусь пузико почесать.

А чужих на улице вообще не понимаю, зачем к собакевичу лезть ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы