А вы даёте лизать собаке не мытые руки...

Аноним 580: лизать??? Вы же из магазина вышли" Я так растерялась... Можно же было просто сказать, не надо гладить мою собаку... Или она серьёзно??? Лежу вот, думаю, чет меня бомбит

У неё просто окр наверно. Я разрешаю, но моего всё боятся. У собачницы знакомой хаски как-то раз в прыжке подпрыгнула и прям в губы меня поцеловала и ничего не померла и даже в мыслях предъявлять никому ничего не было

Аноним 580,

А то что её собака каждое описанное дерево нюхает и носом туда тычется её не смущает?

Аноним 580: вы ей тоже руки не мытые разрешаете лизать??

Моя ещё и ноги немытые может полизать. Особенно немытые пальчики ног обожает. 11 лет дурынде.

Аноним 580: это моя тема, честно-честно,

Аноним 580: , у меня нет 3 летнего ребёнка,

Я не поняла.

Гадость какая - в принципе давать лизать свои руки собаке

Kaбанчик,
В смысле, НЕ моя тема)))

Моя ест содержимое кошачьего лотка и может выпить из ребенкиного горшка. Я ей ни мытые руки, ни немытые свои лизать не даю. Чужие руки пусть лижет, мне не жалко))

Аноним 247: неё просто окр наверно. Я разрешаю, но моего всё боятся. У собачницы знакомой хаски как-то раз в прыжке подпрыгнула и прям в губы меня поцеловала и ничего не померла и даже в мыслях предъявлять никому ничего не было

+++++
И тоже подобное было)
Я больше за человека беспокоюсь, который к моим гладиться полез, потому как они на прогулке чего только не нюхают. Морды мою, как и лапы - в обязательном порядке после прогулок.

Аноним 580, расслабтесь, автор. У всех свои тараканы, у неё такие вот.

ex. Tampa: Морды мою, как и лапы - в обязательном порядке после прогулок.

а зубы не чистите ? у здоровых собак патогенных бактерий во рту гораздо меньше , чем у вас на грязных руках...

бред мои куда только не лазили, и в коровьей лепешке любили полежать, если не успеешь остановить и в лужах купаться и палки, не болели и умерли от старости.

Аноним 21: Нет, не даю, ни руки, ни ноги...и траву есть не разрешаю, по совету известного доктора, лечить собак очень дорого ...

Я без осуждения, но бедная ваша собака.
У меня лабрадор, 11 лет. Грязная лужа- это счастье. Ноги мои лизать, руки тоже- это счастье.
Автор, соседка пусть че хочет то и думает. А вы- нормальная

У нас кот правда, но мы когда домой с улицы приходим, мы его немытыми руками не трогаем,даже когда он ластится к нам

Аноним 21: Нет, не даю, ни руки, ни ноги...и траву есть не разрешаю

господи, бедные звери.

Аноним 65,
вот и правильно, собаки редко себя лижут, а коты постоянно вылизывают...

Аноним 516: в коровьей лепешке любили полежать

это инстинкт, наша полукровка тоже так делала, дожила до 18 лет без единой прививки, а породистые из клиник не вылазили, чего только не было у них...

Моника Геллер: Я без осуждения, но бедная ваша собака.

чем же она бедная ? что травы грязной нахваталась и болела долго, слава Богу не смертельно...

Аноним 580: вы ей тоже руки не мытые разрешаете лизать???

интересно, нет ли у этой женщины ребенка? Не лизал ли он недавно подъездную ручку?

Аноним 21: , слава Богу не смертельно...

Да, слава богу. Но вас не поймешь- то вы траву жевать не даете, то в какашках коровьих собака отдыхает.
Я к тому- что пусть в говне, зато счастливые.

Нет, я брезгую, собака только овно чужое на газоне нюхала, даже мои самые грязные руки чище

Аноним 21,

у меня лабрик и болонка были, сейчас шпиц, но она не любитель грязи, даж по траве не бегает, только по тропинке, в туалет немного в траву зайдет, сделает дела и обратно. С теми только в старости к ветеринару ходили пару раз, а с этой то одно, то другое, так, что это не зависит от грязи,

Аноним 21: а зубы не чистите ?

А Ваш интерес чем вызван? Всё страннее и страннее, ей-богу...

Моника Геллер: Но вас не поймешь- то вы траву жевать не даете, то в какашках коровьих собака отдыхает.

что непонятного? трава в городе на газоне очень грязная и помеченная сотней собак, если собаки это жуют, то очень рискуют...
а валялась другая собака, за городом, когда на свободе бегала, потом ее вымыли конечно с мылом на 3 раза, в постель не пускали само собой...

Аноним 21,
Счастливая собака, ну, я так считаю, это собака, которая приносит радость своим владельцам. Они это чувствуют очень хорошо. Поэтому я и написала- бедная ваша собака, не обижайтесь, но вы явно недовольны , когда питомец в грязи.
Мы тоже моем, ага, и живет не на диване. Но побеситься- святое дело.

Аноним 21: вот и правильно, собаки редко себя лижут

Смотря какие. Моя каждый вечер. На пару с котом наяриваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы