Что используете под контейнером для кошачьего туалета?

Коврик? Какой то определенный? Копает и все раскидывает вокруг, задолбалась подметать

Лоток стоял на кафеле, зачем коврики?

Аноним 616,

У вас наполнитель ни комочка на пол не попадает? Да у вас аккуратист какой то живет

У нас лоток без наполнителя, поэтому такой проблемы нет, раньше тоже наполнитель в разные стороны летел. Мы убрали его и оставили пустой лоток, кот прекрасно в него ходит, кафель покопал, будто закопал все и всем хорошо.

Аноним 137: У вас наполнитель ни комочка на пол не попадает? Да у вас аккуратист какой то живет

Сыплю наполнитель под решётку

У нас с решеткой.

Закрытый домиком купите, есть с вертикальным входом, там вообще ничего не разбросать.

Аноним 137: Коврик?

www.wildberries.ru/catalog/111114662/detail.aspx
и лоток с бортиком высокий

urtica: Закрытый домиком купите, есть с вертикальным входом, там вообще ничего не разбросать.

Ага, главное при покупке учесть, что котэ может это проигнорировать.
Я купила своей Савик, там еще блин и фильтр угольный, сменный. Забраковала. Пришлось верх снять. Вот и остался обычный лоток Савик втридорога, верх выкинули, но, к слову сказать, с высокими бортиками и не впитывающий запахи.

Аноним 137: наполнитель ни комочка на пол не попадает? Да у вас аккуратист какой то живет

Каким образом. Наполнитель внизу, сверху решётка. Как?

Аноним 137: вас наполнитель ни комочка на пол не попадает? Да у вас аккуратист какой то живет

Падает конечно.

Купила маленький пылесос и положила на полку в туалете. Коврик не спасет от наполнителя, он просто будет на коврике. Есть на маркетплейсах коврики с ячейками, якобы туда наполнитель проваливается и его можно потом пересыпать обратно в лоток, но я не хочу такой коврик визуально в туалете, проще пару раз в день запылесосить то, что кошка раскидала, 2 секунды занимает

Мучилась я, мучилась с этим наполнителем вокруг и в итоге купила вот такой горшок. Сейчас красота! Кошка ходит исправно, роется там, сколько хочет.

Из за этого купила крытый лоток

Купила тут древесный с крупными гранулами, опа, а он не раскидывается! Потому что в лапе не застревает.

Аноним 217: Потому что в лапе не застревает.

Раскидывается ведь не только потому что застревает в лапе, но и оттого что кошка копает интенсивно и расшвыривает его, здесь и коврик не сильно поможет или он размером должен быть на полтуалета

У нас лоток с высокими бортиками , а под ним коврик. Кот сейчас на древесном , вообще прекрасно. А комкующийся сильнее раскидывал

Обычный лоток с высокими бортами и решеткой, наполнитель под решетку и никаких проблем

На кафеле лоток стоит. С большими бортами. Наполнитель раскидывают,но не сильно. Пришлость поменять древесный на соевый. Древесный везде раскидывали.

Аноним 217,
Какой именно?

Blagovo: Какой именно?

Brava сосновый, брала в Ашане мешок 15л.

Аноним 304: Раскидывается ведь не только потому что застревает в лапе, но и оттого что кошка копает интенсивно и расшвыривает его, здесь и коврик не сильно поможет или он размером должен быть на полтуалета

Я сама удивилась. Видимо, крупные гранулы ей не хочется копать)

Лотки большие с высокими бортиками, кошки в них копают все, но за бортики не улетает наполнитель

Без наполнителя, красота!)

Попробуйте на унитаз приучить. Накладки есть на вб специальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы