Что используете под контейнером для кошачьего туалета?

У нас 2 горшка.
Один домик с дверкой на входе, которую коты за 2 секунды снимают. Мы вешаем, а они снова снимают.
Конесно же - наполнитель на полу.
Второй горшок с выходом на крыше. Долго коты к нему привыкали. Из него намного меньше вытаскивается наполнителя.
Раньше под горшками лежали коврики из эва с ячейками. Не скажу, что наполнитель совсем не растаскивался по дому. Но коты начали отгрызать этот коврик и когти об него точить. Выбросили нафиг от греха подальше.
В общем, приходится и заметать наполнитель и ежедневно проходить с пылесосом.

Аноним 137: раскидывает вокруг

Так сыпьте под решётку и все, проблема решена.

Ms. Fox: Без наполнителя, красота!)

larissell: У нас лоток без наполнителя

А запах есть? Я а тому, что постоянно следить надо и убирать. Немного постоит моча и запах очень прямо. Если что у нас так же, просто интересно как у других)
С наполнителями я как-то не подружилась. Да и коту нравится. Но убирать постоянно…

Аноним 51: Попробуйте на унитаз приучить

Если в вас получилось, то как вы это осуществили?

Аноним 390: Если в вас получилось, то как вы это осуществили?

По инструкции) у этих накладок везде инструкции написаны, что постепенно надо. Так и делала.
Кошка у меня еще чистюля сама по себе. Ей вообще понравилась затея сразу. Но вот кот не захотел.. и начал ходить в раковину в туалете, что в целом меня тоже устроило 😁

Ничего не использую, просто убираем, если что-то выпало. Но мы и санузлом, где кошкин лоток стоит редко пользуемся, так что не напрягает

Добрый вечер, может у кого то есть такой коврик? Как он на практике?

не пройду мимо,

У нас закрытый и бортики высокие, но копатель умудряется гранулы выкопать за пределы. Купили обычный небольшой коврик для коридора, все лишние гранулы попадают на него и не растаскиваются по плитке.

Купите туалет-домик! Гениальное изобретение))

Такой коврик под лоток, и туалет с высоким бортиком.
www.wildberries.ru/catalog/44752124/detail.aspx

Аноним 791,

Запах только, если долго стоит не убрано, но, когда домой заходишь после рабоиы, например, немного только пахнет в туалете и то не мочой, а пластиком что ли больше, я мою с капелькой хлорк и все, запаха как не бывало ), кот кастрир у нас.

Аноним 129: Добрый вечер, может у кого то есть такой коврик? Как он на практике?

Очень плохо. Во-первых аккуратно не высыпешь. Идиотская конструкция в общем. Во-вторых та же ЭВА сверху очень любят когти точить У меня без всяких ковриков. Наполнитель Кат Степ Тофу, видимо он не прилипает к лапам, коты тофу не зарывают почему-то (в других могут "поплескаться"). Наполнитель не таскается. Лоток обычный, но с высокими бортами. До этого были и домики, и даже "умный туалет". Наигралась. Нет, автоматический туалет идеален, но в новой квартире его негде поставить . И почему-то поняла, что и не нужен, с комкующимся тофу и так хорошо.

Подметаю два раза в день.
Чищу лоток от комочков ежедневно, поэтому всякие домики не беру.
Кота люблю, но после него с котиками завязываю)))

Аноним 137,

Автор нас спасает ячеистый коврик,есть в фикс прайсе и в маяке.

141642801
Такой, его легко можно обрезать до нужного размера.

Аноним 137,

наполнитель под решетку . Переучила своих быстро, как начали раскидывать и на лапах растаскивать, да на штанах . Бумажки рвала на решетку сначала, их копали, понемногу убирала обрезки, потом совсем убрала. И всё - сейчас решетку чуток поскребли - рядом пол и ок)

Аноним 198: Ага, главное при покупке учесть, что котэ может это проигнорировать.

А с котами вообще никогда и ни в чем нельзя быть уверенными

Как здесь многие написали - лоток с решеткой, под решеткой древесный наполнитель, чтоб запаха не было.

Коврик с ячейками (из материала Эва, вроде бы). Наполнитель древесный, другие не любит.
Как видите - на коврике несколько крошек, вокруг - ничего. Это за три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы