Чего ожидать от британки?

Neotkuda: а если не сживутся, как? Куда? Кого? А не дай бог наш заболеет от обиды?

вот-вот. надо было сразу двоих брать! котятами бы точно ужились. но кто ж знал...

Аноним 655, да так оно. У нас просто первый кот и у меня и у мужа. Как поженились - поняли, что оба не против, вот и взяли. Двоих на тот момент мы б не осилили наверное, а сейчас вот уже с головой когда к этому подходишь - так как-то и останавливает это.
Ну или, как говорится, - случится судьба :)

У меня кошка британка по отцу, мама обычная. Умничка, ни разв не сходила мимо горшка, никогда не орет, все молча, иногда забываю покормить, потому что не напоминает о себе, просто с немым укором смотрит.
Чувство собственного великолепия зашкаливает, гладиться не дает, сразу кусается. С другими кошками не дружит, шипит и пытается побить.

Аноним 655: чувствую, ни одной позитивной истории не будет

у нас кот пришел в возрасте примерно год. Решил, что он будет жить с нами и все. Объявления писали, хозяева не нашлись. Кот хороший, ласковый. Остался. Год жил один, а потом дочь подобрашку притащила, совсем мелкую, мес 2. Кот дико обиделся, домой дня 4 не заходил, есть отказывался. Потом зашел, его накормили, вкусняшек дали. Мелочи сначала сторонился, шипел. Зато после пары недель лучшего отца было не найти. Он ее и вылизывал, и все самое вкусное ей отдавал, ждал, пока ребенок поест, учил, играл...Мелкой уже 3 года. Все хорошо у них, спят в обнимку

Кедровый орешек,

Именно британский кот?

Аноним 655: мелкие они и худые...

Да нууу. Наш слон кг 6 точно.
Но если не к душе, то конечно не стоит.

Аноним 655,

Какой умный взгляд на 1м фото у кошки. просто женщина-женщина!!!

гретта: кг 6 точно

но это 6 кг жил (не обижаетесь же вы? они классные очень, стройные - но на любителя )
а я мечтаю о таком примерно, как на картинке мяяяягоньком )))

ussr: Какой умный взгляд

она и правда очень умненькая - вообще никаких проблем никогда с ней не было и надеюсь - ттт - не будет.
умная и красивая - не про каждую женщину так скажешь. а она вот идеал

У нас британка, «принцесса, нет! Королевна!!» 😀 уезжаем иногда в отпуск и отвозим ее маме. Ну она в принципе нормально переносит поездки к маме, но этим Летом так получилось, что еще и племянник с семьей поехали в отпуск и так же на 2 недели попросили своего сибиряка приютить. Что ж - пришлось сибиряку 2 недели не выходить из шкафа 😬 .
А у подруги тоже британец, но очень скромный парень с чувством собственного достоинства. Им тоже летом на неделю кошку подкинули свекрови. Очень плохо перенес, стралал, по квартире не гулял не осматривал свои владения. И как ее отдали обратно, прям расцвел, повеселел.

Аноним 396: попросили своего сибиряка приютить. Что ж - пришлось сибиряку 2 недели не выходить из шкафа

Я свою полубританку маме относила, когда уезжала, так у мамы мейн-Кун жил за диваном неделю и в туалет мелкими перебежками, пока моя спала). Даже в гостях всех построила.

Аноним 655: не обижаетесь же вы?

Нет абсолютно. Но двух британцев вам будет сложнее подружить, но можно конечно.

Короче, британцы не очень контактные ребята

Кстати, пользуясь случаем. Какой вес у вашей британской кошки в возрасте от 5 лет?

Аноним 396,

что-то в районе 4,5кг
точно не больше

Аноним 396: Именно британский кот?

по внешнему виду брит. Документы он не предъявил, когда заселялся

Аноним 655: как вы определяете, кто "мать"? в чём это выражается?

У кого просит требует жрать, убрать в горшке, открыть двери, ну и вообще с кем в туалет вместе ходит, рядом с кем предпочитает спать, кого кусает ваша не кусается, но не знаю что она там любит тогда

Аноним 985: требует жрать

наша - сирота
спать предпочитает в гордом одиночестве в гостиной - на своём диване или своём кресле, двери её не волнуют - когда откроют, тогда и зайдёт/выйдет, может в шкафу даже просидеть полдня, если случайно закроем, жрать - кто раньше встал или кто позвал к кормушке, к тому и придёт, в туалет ко всем приходит (ну к сыну, пожалуй, реже). нас с мужем "месит" ночами поровну по чуть-чуть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы