Самая ласковая порода кошек

Хочу взять котёнка.
Посоветуйте породу: контактную и ласковую

Lifee: контактную и ласковую

Лично у меня невская маскарадная.

Бурма

Лагерта: Лично у меня невская маскарадная.

+++
Но кошаки тоже имеют индивидуальный характер))) у меня ласковый , мурчащий, гостей (в большинстве) тоже любит, но на руках не сидит, всю ласковость проявляет рядом)

Лагерта: Лично у меня невская маскарадная.

+++ Ласковый мурчащий трактор, который любит всё человечество) Ну почти всё)

KatrinKa: но на руках не сидит, всю ласковость проявляет рядом)

Моя с рук не слазит, всегда рядом))

У меня Невская маскарадная. Вообще ни разу не ласковая))
Это даже не принцесса, королевна!
Ее можно гладить только тогда, когда она этого сама захочет. Сама придёт, сама ляжет, сама место для любви подставит.
Это мы у нее живём, а не она у нас.
Терпит нас ее величество уже 14 лет

Lifee: Посоветуйте породу: контактную и ласковую

У меня был щотландец, это было не про него.
А вообще, как повезет, у родителей был дворянин, это тоже было не про него

Дворянин
Мне кажется характер кошки не зависит от породы

Комсомолка,

Может потому, что мадам) У меня прынц))

Ориенталы очень ласковые липучки , но ооочень разговорчивые

Sтропа: Мне кажется характер кошки не зависит от породы

Вот - да

И я про неваков. Котяра пообниматься, почмокать, сам подставляет пузико почесать, мега ласковый!

А вам прям породную надо? Если не принципиально, то смотрите по зооприютам, там много подросших кошек, уже не котят, и характер уже понятен, они когда в пристрой выставляют животное, пишут о характере, игривый или ласковая подушечка.
Котята, конечно, мимими, но имейте в виду, что примерно до полутора лет у них подстройка к человеку и его режиму идёт. Могут долго спать не давать
Ещё как вариант брать самого спокойного котенка из помета, там тоже есть более смелые и дерзкие, а есть такие, поспокойнее. Но и растить его тоже надо в тесном контакте, гладить и не оставлять одного надолго.

У нас подобрашка неизвестной породы, очень ласковый...любит обниматься и купаться
даже ребенку давал себя тискать...

Ориенталы. Мой исключительно контактный и ласковый. Сейчас вот сижу работаю, он подошел, песню спел, лапкой по щеке погладил - милота! Разговорчивый, но обычно поддерживает беседу, сам не начинает. Всегда в центре внимания, и все у него должно быть под контролем, особенно я)

Sтропа: Мне кажется характер кошки не зависит от породы

Нет конечно)
30 лет у нас живут кошки разные породы были, и кто то кусается до старости, а кто то ластится при первом же взгляде.
Усвоила что зависит от воспитания с самого детства кошки.
Сейчас у нас кот деревенский, обычный двороыой. Забрали ему месяца не было.
Дак как муж приучил с нами спать, есть, и вообще е оставляли его маленького даже одного в комнате, все на руках он его таскал. Так он и вырос таким. Мы из комнаты,и он за нами, мы на диван, он на коленки лезет, мы спать и он спать. Он даже спит как мы, лапы так же делает)))
Ластится, мурлыкает, просит погладить.
А в деревню привозим, там со всеми дерется. Все глаза и нос в царапинах. Вот и характер.
Другая кошка у меня жила, она с детства оставалась одна, все работали днем, никого. Она и привыкла под диваном спать, и гладиться давалась только от случая к случаю. К старости у нее прозрело, вся изнежилась, а первые лет 7 вообще не ласкалась.

Без фоточек- нет кошечек)))

Вот тут возьмите....
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/990708/

Elephant in the Sky: Ориенталы. Мой исключительно контактный и ласковый. Сейчас вот сижу работаю, он подошел, песню спел, лапкой по щеке погладил - милота! Разговорчивый, но обычно поддерживает беседу, сам не начинает. Всегда в центре внимания, и все у него должно быть под контролем, особенно я)

Видимо не все ласковые, только коты, у нас ориентал дама очень своеобразная, не особо любит нежности. зато любит поговорить не по делу. А если ей вздумалось поиграть, дак там вообще демоны лезут, так орет, что всех пугает

Гита2014: зависит от воспитания с самого детства кошки.

Да тоже не особо. У нас кошка была, безпродная, на рынке муж забрал у раздающих. Совсем мелкая, я ее из пипетки выкармливала. И спала она с нами и таскала я ее везде. Детей не было. Но выросла совершенно не ручная. Спала в ногах, на руках не сидела совсем. Мурлыкала, только когда сама хотела

Лагерта,
подверждаю!!! более ласкового,человечного,тактильного кота я не встречала! мой еще и песикот , много поадок пастуховой собаки

khorevams: и

выше добавила))

seleanna80: много поадок пастуховой собаки

Аналогично, она пасет даже пастушью собаку колли

Лагерта,
значит точно в породе есть такие наклонности

Optimystka: Да тоже не особо. У нас кошка была, безпродная, на рынке муж забрал у раздающих. Совсем мелкая, я ее из пипетки выкармливала. И спала она с нами и таскала я ее везде. Детей не было. Но выросла совершенно не ручная. Спала в ногах, на руках не сидела совсем. Мурлыкала, только когда сама хотела

у меня кошь родила, мы решили одно себе оставить, он такой задохлик был, я его с 2-х недель стала к себе в кровать брать, он еще глаза не открыл, а уже мурлыкал.
Сейчас кабан такой 8 кг, и вот прям надоедливый жесть, только сел, он уже на коленях, только лег, он уже у тебя на голове. Иногда прям бесит)))) более ласкового я не встречала, порода дворь обыкновенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы