Самая ласковая порода кошек

Shanti,

какой красивый с зелеными глазами

Лагерта: Лично у меня невская маскарадная

И у нас, приставучий, до безумия ласковый, вечно тарахтит,лезет, аж надоедает иногда)) второй то ли помесь тайский, то ли сиамский-исчадие ада. Мимо не пройти, ногу откусит
Мечтаю об Ориентале экстрим

Бурма конечно. Очень ласковые - котособака.

У мамы два невака - роскошные красавцы… Один попроще характером - урчит-мурчит, может прийти ласково, но трууууус очень не сразу принимает после пауз, а гости его вообще не видят - он находит такие щели, что мама каждый раз инфаркт-микарда-от-такой-рубец, что котик ушел в дверь, выпал в закрытое окно или еще чего - а он в диване, например, или в платяном шкафу и дверь за собой притворил - не беспокоить
Второй вообще самсебекот… не трус вообще, но ласки особой не проявляет, снисходит в основном ))

Shanti,

Шикарные глазища

Бурма, у нас мальчик, очень ласковый, ручной, гладить не перегладить, умный и терпеливый, ребенку позволяет тискать себя, еще и внешне интересные они

Шерстяной присмотрен, голозадый под контролем

mari 83: более ласкового я не встречала

Мне кажется это все же не воспитание, а характер конкретного кота. Вам повезло ( я считаю такого кота идеальным), мне не очень, но кошка была любима все годы жизни. После нее я хотела гарантированно ласкового - для меня это Бурма. В моем коте я не ошиблась ))
Вот как он спит

Ласковая девочка Мейн Кун

Курильский бобтейл - для меня лучше нет породы. Ласковые, добрые, умные.

Бурмы

Не угадаешь совершенно.

Прилипала песо-кот регдолл . Очень ласковая и невероятно умная.
Второй дворянин . Ооочень добрый, ласковый батончик 8кг , мнушка-подушка , простачок.

Автор, посмотрите тему. Может, это ваша ласкуша
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/982234/

Лагерта: Шерстяной присмотрен, голозадый под контролем

Где взять хорошую невскою маскарадную или сибиряка? Обожаю

mari 83: задохлик был

mari 83: Сейчас кабан

mari 83: надоедливый жесть

Он Вас любит- обожает и радуется ,что Вы с ним живёте .😀

Бурмы. Очень ласковые, контактные, дружелюбные. Это особенности породы.

Британец.
Нам достался с домом, бросили хозяева. Нежнее кота ещё не встречала. Мурлычет от прикосновений, ходит по пятам как собачка, умный нереально, ещё и мышей ловит по всей округе, кошачий идеал)))

Дворни самые ласковые.

У меня невская. Добрая. Ласковая. не липучка. Никогда на бросалась на ноги, руки. Чужих тоже любит.

У нас беспородный дворовой, говорливый и ласковый котопес. Мне кажется не от породы зависит, а от внимания к питомцу

Подобранцы. Рыжий так вообще невозможно мимо пройти, все ноги оботрёт.
Стоит мне сесть на диван, как оба прибегают и ложатся в с двух сторон, гладь, мол. А старший ещё мою руку берёт, ну, гладь, сказал.
А я, может, вязать села. И не повязать с ними.

Конечно же бурма. Это реально особенность породы.
Почитайте про них- есть большая тема в разделе животных

Бурма. Мои оба ласкуны-мурчалки, особенно старший - соболиный. Он более приставучий, разговорчивый, бесцеремонный. Младший лиловый - деликатный интеллигент.

V.Pobeda: второй то ли помесь тайский, то ли сиамский-исчадие ада. Мимо не пройти, ногу откусит

У нас тайский кот, всеобщий любимец. Никакой агрессии и маскимум терпения по отношению к людям. Выбрал своим хозяином мужа, куда он, туда и идёт за ним: на балкон так на балкон, на кровать так на кровать.

Ещё дома живёт русская голубая, у неё любимая хозяйка старшая дочь. Всех остальных она с трудом терпит, чуть что не по ней сразу показывает зубы и когти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы