какие лечебные корма URINARY покупаете сейчас кошкам?

на каких веткормах сейчас ваши кошки с МКБ? Наш давно на RC Urinary S/O, но за год уже 3 приступ - сегодня делают опреацию уретростомию. Я понимаю, что врач скажет, чем лучше кормить, но хочется услышать, кто чем своих кормит. То ли RC какой-то не такой стал по составу, то ли просто коту так везет, что вроде на лечебном корме и все равно проблемы....
почитала гугл и не поняла, что еще есть сейчас на рынке кормов лечебных для этой проблемы

Раньше покупала d-cado, но не сказать что с удовольствием ел кот.
Потом florida- хороший, но как надо, его нет нигде
Поменяла на gemon - подошёл лучше, гранулы мелкие только, но вроде нормально кот ест

Роял покупаю. Раньше монж ел, до проблем с поставками

Вот тоже их смотрела уже. А как с мочекаменной? Нет рецидивов?

Sтропа: d-cado, но не сказать что с удовольствием ел кот.
Поменяла на gemon

АнониМ,

Вроде норм все, полтора года без проблем

Sтропа: Вроде норм все,

А где его покупаете?

Перешли на органикс, есть на ВБ и петшоп но бывают перебои
Обострений нет 2 года ттт

У меня из 4-х котов - двое с проблемами каменными(((( Один на Органиксе (уже полтора года нет рецидивов), а второй - на Мираторг Эксперт Струвит. Начала им кормить, когда в мочевом два приличных размеров камня нашли. Отправили на лечение и на пару месяцев на корме (на основании результата планировалась операция, если всё останется по-прежнему). И когда спустя 3-4 месяца я пришла на контрольное узи, то даже песка не было в мочевом.
Ттт

АнониМ,

Флориду на ПетШоп
Остальные два на Вайбере

Sтропа: Флориду

Я читала о нем, сделала вывод, что не особо он лечебный, так...поддерживающий, как и их гастро....не рискнула переводить.

Добрячок: Мираторг Эксперт Струвит

О, они даже такое стали выпускать?.. Прямо лечебные корма?

urtica: что не особо он лечебный, так...поддерживающий

да, читаю, что многие заявляют как лечебный корм, а по факту просто профилактический. Вот и не знаешь, что выбрать теперь

АнониМ: они даже такое стали выпускать?.. Прямо лечебные корма?

Вроде да - я показывала состав ветеринару, мнению которого доверяю. Она одобрила. Ну, и то, что камни растворились на лечении и корме - это тоже, наверное, повод корму доверять) Ну, мне просто очень хочется в это верить, потому что лечить этих хвостатых от МКБ очень дорого, утомительно и ужасно жалко их((((((

Добрячок: лечить этих хвостатых от МКБ очень дорого, утомительно и ужасно жалко их

да не говорите. У самой кот сейчас на операции... Куча денег за пару дней.. да и фиг с ними с деньгами.. сижу переживаю

Тоже Роял покупаю. Пока всё хорошо.

Аноним 74: Пурина уринари

Сдайте пожалуйста место где берете, а то не найти ведь. Мы последний уже RC взяли, а коту он не подходит.

АнониМ: сегодня делают опреацию уретростомию. Я

Наш кот после уретростомии с 2010 года был именно на Уринари С/О
После операции все было ок, прожил ещё 14 лет и ушел уже от старости
Важен ещё питьевой режим, а не только корм
Кто оперирует?

Anastasia_: Кто оперирует?

В клинике дядя Федор хирург Рыжков

АнониМ,
Желаю вашему котику скорейшего восстановления после операции и пожизненной ремиссии!

Здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Понимаю, как это неприятно, что заболевание вновь дало о себе знать. К сожалению, мочекаменная болезнь у животных может периодически обостряться. В зависимости от тяжести заболевания, применение ветеринарных диет и дополнительных лекарственных препаратов необходимо корректировать вместе с ветеринарным врачом.

Мы хотели бы предоставить Вам консультацию нашего эксперта по научной и ветеринарной поддержке. Пожалуйста, свяжитесь со Службой заботы Royal Canin, позвонив по бесплатному телефону 8 800 200 37 35. Номер Вашего обращения – 209 064 646.

Anastasia_: Желаю вашему котику скорейшего восстановления после операции и пожизненной ремиссии

Спасибо

Аноним 74: Поэтому на любом корме надо заставлять пить, добавлять воды в сухой корм, фонтанчик, ведро с водой

Это само собой. Даже влажный корм когда даём, разбавляем его водой - "суп" делаем. Это он с удовольствием всегда ест

Максим_Сенин,
Максим, когда в зоомагазины вернутся сухой корм Royal Canin Renal Select и влажный Royal Canin Renal fish соус с рыбой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы