какие лечебные корма URINARY покупаете сейчас кошкам?

Сейчас на таком примерно год, рецидивов не было на нем. И цена не воздушная

СладкаяБулочка: есть на ВБ

Девочки,а вам не кажется ,что на ВБ подделка?я вот прямо мучаюсь...Кошка ест определенный корм из Канады Акана,поставки его прекратились с началом СВО,все остатки по магазинам скупили,я в том числе. Сейчас ни в одном магазе его нет по городу и даже в Москве,зато на ВБ...бери любой...и лосось, и индейка , и холистик...как?как это возможно?просветите.

Аноним 663,

Ну я раньше брала Хэппи Кэт, он пропал с ВБ в 22 году.доставляют только в Беларусь)
Разницы органикс на ВБ и петшоп не вижу
И да он заявлен как профилактический, ну нам помогает
Анализы Правда давно не сдавали, коты чувствуют себя отлично. Пьют воду на нем хорошо сами, разбавлять перестала

Добрячок,
На Мираторг Струвит кот стал пить больше?
Недавно ввели, миску хорошо опустошает

Брала Проплан. Плюс проходили курсы препаратом "здоровые почки". Сейчас на ELTAVRO, пока нет рецидивов, 2 года на нём мои

СладкаяБулочка,

Ну просто закончились поставки в Россию кормов. И вот как на ВБ ипэшки размещают их,как выкупают ,перевозят?мне вот это непонятно. Если логически подумать,большие закупщики не могут купить,а тут ипэшки пару-тройку мешков заказали и им привезли. Вот если логически подумать,у вас бы получилось исчезнувший корм купить?

Аноним 663,

Ну те корма, которые исчезли я не могу и на ВБ купить. Органикс продает петшоп, значит поставки пока возможны
А больше нигде нет

СладкаяБулочка,

Ну уж лучше в петшоп купить,чем на вб. Аканы вон на вб полно,бери,не хочу...но и я как-то не хочу..

Блин, у меня такая же проблема. Кошке 12 лет, после операции вообще по другому вопросу ничего не ест. Сушку отказывается, у паучей рояла только желе слизывает, к остальным даже не подходит, пахнут не тем что ли.

Мы мне кажется за неделю уже все существующие корма перепробовали, руки опускаются

Мои на смешанном питании. Корм удобрения когда долго нас нет дома. Кошки такие существа 🤣, постоянно есть хотят. У двоих были проблемы с МКБ. Давала стоп цистит, марену красильную. Сейчас корм и натуралка, корм Эльтавро. За два года рецидивов не было. Но осенью и весной 5 дней даю "здоровые почки" для профилактики.

Аноним 123: Какой лучше?

Я не знаю, честно. Мой кот язвенник 15 лет ест РК. Пробовала Монж когда то , еще что то....но ему не пошли другие, то "понос, то золотуха", вернулись на РК и не дергаемся. Дорого, да

Неромантик: после операции в

Очень хорошо шли проплановские паштеты в банках, специально послеоперационные....нет их сейчас?

Виталкан ещё посмотрите,это Аргентина( есть и Уринарий и гастро и Ренал),кошки хорошо едят и 2кг дешевле,чем РК. Есть ещё Аллева ( Италия) вот он подороже.Если что,пишите в личку,расскажу.

urtica,
Паштеты есть у Вет Лайф ( Фармина) 85 г банка

[cit]Norka2: Паштеты есть у Вет Лайф ( Фармина) 85 г банка
Это девушке, у которой кошка после операции нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы