Гингивиостоматит у кота.Удаление зубов под наркозом.

Ревем вместе с дочкой. Врач сказал возможен летальный исход.
Кто проходил такую болезнь. Насколько опасно?

Аноним 870: исход.
Кто проходил такую болезнь. Насколько опасно?

У кошт такое было. До удаления зубов не дошло очень быстро сгорела. У знакомой наоборо удалили всё зубы, но качество жизни ухудшилось и кот тоже умер. Хотя читала и положительные истории. Главное верить и бороться до последнего но без фанатизма. Я бы ещё у пары ветеринаров проконсультировалась и тогда бы приняла решение

Аноним 870,
Не реветь, а собраться и победить эту заразу

Ждём узи сердца.После этого операция.

Аноним 870: .После этого операция

Всём надеюсь будет хорошо. По крайней мере вы будете знать что сделали всё для жизни любилого питомца.

Аноним 423: всё для жизни любилого питомца.

Только поздно увидела,что что-то ни так.Даже в мыслях не было в пасть смотреть, зубы проверять

Сколько котику и как заметили?
Надеюсь все хорошо у него будет

Судя по моим, это вторичный симптом почечной недостаточности. Один кот маялся лет 7 и умер от почек. Зубы я не удаляла, мазала гелем десна, после еды промывала водой. И так все 7лет. Так снимала обострение. Умер в 19лет. Вторая кошка пораньше в 17, у неё один-в-один, но полегче проходило.

Ну вот. Теперь боюсь. Как это проверить? Моему коту 7 лет. Задние зубы все жёлтые. Иногда мне кажется он как-то боком жует на одной стороне. Пора бить тревогу?

Аноним 870: Кто проходил такую болезнь. Насколько опасно?

Мой котик с 6 лет с этой фигней был, периодически обострялось. Не удаляли зубы. Зубы были нормальные. Камни один раз снимали. Десна мазали гелем. Лет с 12 часто начинали воспаляться, пили периодически амоксилав квиктаб. Дожил до 14 лет.

Аноним 632,
Да

Аноним 632: Сколько котику и как заметили?

7 лет
Периодически замечали,что как то странно жуёт
Но не мяукал, что ему больно
А я ,дура,даже не подумала, что надо челюсть проверить,вот и дотянула

_375,

Уже шатаются,сказал доктор

Аноним 870:
Уже шатаются,сказал доктор

У моего клык выпал, нормально сам. Гингивит не ставили правда

Аноним 423,
Вот,тоже думаю,может просто чистку от камня,и антибиотик + мазь,и ждать пока сами выпадут
Очень много в интернете начиталась историй,что после удаления умирают....

Аноним 870:
Очень много в интернете начиталась историй,что после удаления умирают

Просто надо мнение ещё одного врача

Автор, вы нашли второго врача? К первому к кому ходили?

Мы в прошлом году удалили разом 4 зуба коту, возраст 10 лет. Слава Богу, все хорошо. Качество жизни у кота после этого намного улучшилось!! - есть стал нормально, стал веселее и общительнее. Могу рекомендовать стоматолога. В этом году друзья взрослую собаку у нее оперировали - также несколько Зубов разом удалили.

Polinka85,

Порекомендуйте пожалуйста. И если можно порядок цен.

Аноним 870: думаю,может просто чистку от камня,и антибиотик + мазь,и ждать пока сами выпадут

Чтоб продолжал мучиться?
Если сердце и анализы норм, то зачем ему умирать после удаления зубов? Всё норм будет

Кот, сибиряк, 16 лет. Перестал есть, лежал - худел. Папа категорически был против обращения в клинику. Сказал - прежний умер в 16, этому подошел срок. Перестала спорить. И как то не выдержала - через крик забрала. Отвезла в клинику. Неделя капельниц, нашли утолщение в кишечнике, подозрение на лимфому. Но кот начал есть! Прямо - блажить! Дайте! Сейчас раз в три дня - укол. И спит у миски - ест каждый час. По немного. Мы рады. Интерес к жизни есть. Вес - 1,7( после 5 кг Зубы - да, в плохом состоянии. Но из за состояния - наркоз противопоказан, не почистить. Когда ест, периодически, странный звук трущихся зубов.

Аноним 632,

Дядя Федор на Чкалова, Ромашова Алена

Насчет цены - точно не скажу, но больше 10 тр вместе с УЗИ сердца.

Аноним 632: Автор, вы нашли второго врача? К первому к кому ходили?

Мы не в Екатеринбурге

Аноним 870,

Автор, обратитесь в клинику с газовым наркозом. Какой город, может быть, смогу подсказать?

shusha (Мск-Крд-Екб),

Очень ждала Вас в этой теме. Посоветуйте пожалуйста в Екатеринбурге врача. Думаю к Климову в ветпульс. Очень боюсь потерять кота, а зубы видно что испорчены, еле ест. Операция была 6,5лет назад, предупредили что надо с сердцем осторожно (шотландец), лишний раз не рисковать. Но как коту лечить или удалять зубы? 7 лет котику. Задние зубы видимо под удаление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы