Гингивиостоматит у кота.Удаление зубов под наркозом.

Пару недель назад удалили у подруги коту зуб, дальний, жевательный. Коту 5 лет, вислоушка, резко появился запах изо рта, повезли в клинику, там и выяснили. Приём и операция обошлась в 6500. Клиника Аристей. Перенес все отлично.

Аноним 632,

Климов же не хирург, но сердце обследовать, конечно, может. Там рядом Леон, и Егор Викторович.

shusha (Мск-Крд-Екб),

Спасибо. Да, я за сердце переживаю, меня предупреждали что наркозы ему не желательны. Ну и за операцию конечно тоже.

У моего кота нет ни одного зуба. Тотальное удаление. Очень тяжело перенёс. Я чуть не свихнулась. Потом снятие швов. Видимо, это страшно больно, 3-5 дней обязательно на обезобол. Удаляли у Тебенькова за раз все. Прошло 5 месяцев, тфу тфу тфу. Нет проблем, надо показаться, чет забыла.

Коту лет 7-8, сфинкс подобранный. Я бы оставила на стационаре дня на 2-3 минимум!

Это очень очень страшно, но вот.. выжил. Я не спала не ела тоже.. в общем болеее менее он пришел в себя через 2 недели.. лучше перестраховаться и оставить на стационаре круглосуточном.

По ценам. 36 тыс вышла операция, обследование плюсом. Качество жизни вообще никак не изменилось. Никак.

Lestat,

А как он ест теперь?

Ест сушку как раньше и абсолютно все, что плохо спрятано, типа хлеб, капусту квашеную, ему в принципе без разницы, что в топку. Влажные давится, к небу липнет, видимо. Оставила на сушке, как врач сказал. После операции страшно похудел, сейчас набрал, но это уж времени много прошло

Автор, решили вопрос с зубками?

Аноним 715: Судя по моим, это вторичный симптом почечной недостаточности

Это причина почечной недостаточности, а не симптом. Постоянное воспаление во рту, почки страдают.

Аноним 715: Зубы я не удаляла, мазала гелем десна, после еды промывала водой.

А могли бы удалить и не мучить ни себя, ни животное..

Аноним 870: Очень много в интернете начиталась историй,что после удаления умирают....

Ттт куче котов удаляли все зубы (гингивостоматит по-другому не лечится), все перенесли нормально, начали хоть жить полноценно без дикой боли. Ну и почкам значительно легче, конечно.

Нюtа,

Да
Удалили 7 зубов. Всё хорошо.
Фото доктор показал с воспаленными деснами, мама дорогая, как ему было больно. И я,дура такая, даже не проверяла ему зубы .

Аноним 870: Всё хорошо

Замечательно! Год назад мы тоже через это проходили. Думала с ума сойду от переживаний. Если не секрет, где делали операцию?

Мы не из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы