Глистогоните всю семью?

Ой точно, темой напомнили что кису пора глистогонить
А так для профилактики не пьем, один раз анализ был плохой у ребенка, его пролечили, у остальных хорошие анализы были, врач сказала не надо значит

Mariwell: А от антибиотиков печень прямо цветёт и пахнет, но народ каждый год лечится

При чем тут антибиотики...

Разговор о глистах.

Глистогоним только собаку. По назначению врача, не сами решили. Людей не глистогоним, у людей и животных принципиально разные глисты. Это большое заблуждение, что при наличии животных нужно людям давать средства от глистов.

Глистогонные препараты очень вредны, не стоит использовать их просто так

Вчера всей семьей выпили по таблетке. Впервые.
Есть и кошка и собака. Ну вот так решили.... И тут тема ваша.
Родственница врач, всю семью глистогонит каждый год

Аноним 539: При чем тут антибиотики...
Разговор о глистах.

Так пишут, что печень от глистогонного на помойку, а я пишу, что печень у всех антибиотики выдерживает и от немозола не испортится

Долорес Клейборн: Глистогонные препараты очень вредны, не стоит использовать их просто так

Конечно лучше анализы сдать

Mariwell,
Логика покинула чат....

Аноним 539: Логика покинула чат....

Вы лучше погуглите как люди заражаются от кошек глистами- уверена, что стартанете в аптеку

Аноним 479: Родственница врач, всю семью глистогонит каждый год

Аналогично сказали, вот и задумалась.

От кошек люди не заражаются напрямую гельминтами. Это аксиома.

Маленькая собака в семье 7 лет, никого не глистогонили. Все здоровы

Автор, никто в здравом уме таким заниматься не будет и вам не посоветует.

shusha (Мск-Крд-Екб): заражаются напрямую

А как не напрямую могут заразиться?

*Все анонимы👀*: специалист, мужа глистогонить мильбемаксом как собаку 50-60

Дак в 2 раза увеличить придётся, мой 120 весит

Можно заразится- поели плохо прочищенную морковку или клубнику с грядки и привет!

Аноним 539: Но её анализы в лагерь каждый год хорошие. Никаких глистов.

там только на острицы проверяют, а яйца глистов очень трудно обнаружить, нужен свежий, теплый кал на анализ...если у ваших домашних животных обнаружены глисты или яйца в анализах, то нужно пропить глистогонное всей семье...

Аноним 852,
вы сильно заблуждаетесь насчет этого...

*Все анонимы👀*: Я , наверное , сейчас всех шокирую -но мы и при наличии собаки не глистогонимся

Нее, я шокирую сейчас. У нас две кошки и две собаки, людей не глистогоним. С животными всё по графику- глистогоним, прививаем и т.д. А еще у нас 4 детей и как узкий специалист узнает, что столько животных так обязательно назначит кровь и кал на паразитов. И хоть бы раз чего то нашли! Никогда!

Аноним 479: Родственница врач, всю семью глистогонит каждый год

нуу, это не авторитетное мнение. Это как некоторые медики фанатично моют хлоркой весь дом и замачивают обувь практически в ней же

Аноним 494: как узкий специалист узнает, что столько животных так обязательно назначит кровь и кал на паразитов. И хоть бы раз чего то нашли! Никогда!

Ой, мне тут недавно узкий специалист выдал, тчо ребенок худой, еще и собака дома. Точно глистогонить надо! Я посмеялась, конечно. Говорю, ничего, что у ребенка спорт 6 раз в неделю, конечно Я у очень авторитетных врачей узнавала для себя этот момент специально. Не опаснв глисты животных для людей. Более того, это глисты людей опасны для собак могут быть. Но не наоборот.

Аноним 210,

Например, если кто-то из людей съест блоху - это промежуточный хозяин дипилидиоза.
Но это уже психиатрия.

Кстати, от того, чем реально можно заразиться от животных, однократный прием немозола или декариса не поможет.
Не надо себя обманывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы