Как научить котика ночью спать?

Рыжие все такие . Ржу над вашими рыжими скотинами, а у меня той терьер рыжий - тоже скотина

Он у вас совсем еще малышонок.
Подождите. После года и кастрации они спокойнее становятся. Нашим сейчас 6 и 8 лет, дрыхнут всю ночь с нами в кровати, встают по нашему будильнику

ПумаLux: Ложится рядом, если отвернусь от него, лапой трогает за волосы - повернись!

А у меня деликатно переползает на другую сторону. То есть, если я во сне перевернусь на другой бок, то он полусонный тоже переползает, чтобы лечь с той стороны, где у меня лицо. Так и ползает всю ночь, бедный. ))

Мистер Бумбастик: Вот так приучишь - будешь потом всю его жизнь просыпаться ни свет ни заря

да у меня все равно будильник на 6 стоит )))

Аноним 520: Ой не факт. У нас один кот спит, второй полночи развлекается. Скотина рыжая

Причем - когда кошка была одна, она свято спала с 23 до будильника. Когда появился второй кот, он ей предложил, давай мол гонять ночами. Она ему пояснила, что тут спят. Он попрыгал вокруг нее неделю и тоже начал спать. А у кошки что то перещелкнуло, типа, а чего, так можно что ли было, и теперь на 5 году ее жизни мы ночные концерты слушаем. Знает, что драть и что ронять, чтоб гарантированно встали!

Мистер Бумбастик: А как-же поспать в выходные?

Днем ложусь досыпать, а так, просыпаюсь в 6 и хоть убей (((

У нас 2 кота. Иногда спят всю ночь, а иногда устраивают догонялки - по настроению.

Мои сегодня тоже тыгыдыкали ночью. Еще и дуэтом решили спеть. Весь день дрыхли - что к чему бесо*били с трех до пяти?
Пошла-ка я их разбужу, пусть днем прыгают.

Аноним 624: Все рыжие, наверное, такие ))

неее,наш встает только со мной. даже если приспичит в туалет, терпит до последнего, может минут за 15 до будильника разбудить, если уж совсем невмоготу

У меня в принципе он сам себя развлекает до 8.00

Но был момент , когда он был молод😀 и с появлением собаки, начал воздействовать на меня, через собаку. В районе 5 утра, засранец такой, «доставал» собаку.Пока собака не начнет рычать или еще лучше - побежит за ним. Но потом собака выросла , обогнав в размерах кота раз в 5, пару раз отхватив, кот угомонился 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы