"My name is Forest", или Пошаговое пособие "Как стать хорошей собакомамой"

Ещё на выставке я поняла, что совершенно правильно выбрала породу Из всех представленных мне там понравились только лабрадоры и овчарки - но их я тоже рассматривала для себя.
Несколько раз ко мне подходили просто люди и спрашивали про породу и необычный окрас)))

В общем, интересный опыт.

Добрячок,
А в инсте на заднем плане болтшая белая собака. Интересно что за порода?

Добрячок: поняла, что совершенно правильно выбрала породу

Я думаю большинство собаковладельцев уверенны что правильно выбрали. У меня две разные породы были и с обоими уверена что не ошиблась👍
Поздравляю с выставкой 💐

Добрячок,
Ой, а мы вас видели))) только не знали что это вы) Тоже приходили со своим Аусси, но не выставляли, только посмотреть. Поздравляю с началом карьеры это очень затягивает!

Добрячок,

А можно вопрос? Он у вас разговаривает? У нас прям постоянно в машине или дома или на улице ходит и на жизнь жалуется, скулит, пищит, ноет, иногда прям реально как будто слова получаются... вот не могу понять это фишка породы или наш сильно разговорчивый? Не могу понять как это убрать, кинолог тоже ничего особо не может предложить, говорит вот такой он у вас чувствительный и разговорчивый, его особенность, а убрать хочу так как на последней выставке судье в ринге начал пересказывать всё пр судьбинушку свою

sashacmyk: Ой, а мы вас видели)))

sashacmyk: Тоже приходили со своим Аусси

Значит и я вас видела) Потому что австралов немного было)

sashacmyk: жалуется, скулит, пищит, ноет,

У меня такая. В мае 10 лет будет

Добрячок: совершенно правильно выбрала породу

Чудесный малыш

Django: . За 1,5 месяца незаметно вырос.

Откуда Ваш берн?

Вообще по мне, так берн+аусси - самое лучшее сочетание, у нас две пары было, только радость от них. И аусси вообще всегда улыбаются

Добрячок,
Ирина, Вы просто молодец! как у Вас все гармонично получается.....ремонт, просто отлично, мебель, двери все компактно и под каждое назначение определенная модель, кухня- удобство во всем, так же и с собакой, первая выставка и высокий титул и признание (даже полотенце на сиденье и то с собачками). Читать Вас очень приятно. На все вопросы ответите, по доброму, не вступаете в ругательную дискуссию, не огрызаетесь, очень выдержанная (просто чудо-женщина-собеседник).

urtica: берн+аусси - самое лучшее сочетание

Так-так - чо тут начинается-то?)))) Я и так тут начинаю подумывать...

sashacmyk: Он у вас разговаривает?

Нет - совсем. Сейчас даже задумалась - странно, почему?

Добрячок: Сейчас даже задумалась - странно, почему?

Не странно, у меня первая аусси Джессика тоже была очень молчаливая....уж, не знаю, ЧТО должно было произойти. чтоб она сказала "Гав!" , а вот Ютишна ОЧЕНЬ разговорчивая.

Django: . Убрала фотографии, чтобы не засорять тему Ирины.

А я не буду убирать

urtica: ЧТО должно было произойти. чтоб она сказала "Гав!"

Не, лает-то он как раз очень активно. Мы уже различаем у него 3 вида лая: "выпустити пажалуста из клетки", "стой, кто идёт?!" и "мамачки-спасити-памагити, как страшно!"

Django: Убрала фотографии, чтобы не засорять тему Ирины

Ну, вот кто просил?( Разве я когда была против классных фоток?

Добрячок: Не, лает-то он как раз очень активно

Ну, нормально тогда.....просто, бывают собаки -нытики. И это не очень прияьно, но что делать, вот такие они с очень "тонкой нервной организацией"

Django: Убрала фотографии, чтобы не засорять тему Ирины.

Ну и зря, я тоже хочу посмотреть.

ГАЛА: Ирина, Вы просто молодец! как у Вас все гармонично получается

Считаю, что

ГАЛА: ремонт

и

ГАЛА: собака

мои самые удачные и правильные шаги после развода
Они были бы абсолютно невозможны, если бы не предательство БМ

sashacmyk: дома или на улице ходит и на жизнь жалуется, скулит, пищит, ноет, иногда прям реально как будто слова получаются

Думаю во всех породах встречаются нытики, вот, тот ещё экземпляр, если надо ждать, весь изноется! Были раньше другие таксы, но этот прям уникум общения!

Добрячок: Вообще пёс получается очень гулятельный и путешествовательный - на машине научилась с ним вдвоём ездить Выносливый к долгим прогулкам. Любопытный и добрый.

Иринка, класс, значит будет с тобой путешествовать везде! ты - большая молодечик, с дебютом очень успешным вас!
Вижу что жизнь опять забила ключом и слава Богу

Видно, что с дочкой установилась взаимная любовь

Манула: Видно, что с дочкой установилась взаимная любовь

Настя с ним лучше управляется, чем Ксюша, да. Но так то он - мой мальчик, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы