Что говорит вам кот после разлуки?

Если уезжаете в отпуск и отдаете кому-то кота, то после приезда как к вам относятся?

Аноним 576: Что говорит вам кот после разлуки?

Тут нельзя писать нецензурные выражения
А так по разному, у меня одна та ещё матерщинница, характерная. А кот всё простит и поймет, радуется всегда, не обижается на меня.
Ещё одна была, так та мне всё рассказывала, кто, куда, зачем. У нас с ней прям диалог был, она во всех подробностях рассказывала что происходит в мое отсутствие и кто ее обижал.

Кошка рассказывает все новости, когда я прилетаю. А перелеты у меня в основном ночные, и мне хочется просто лечь и поспать, но неееет. 20 минут трындит не затыкаясь, потом мне можно лечь спать, а она уходит спать к маме. В последний раз вдвоем с котом рассказывали. Периодически влезает в наши телефонные разговоры с мамой.

Теперь прилечу на НГ, уже морально готовлюсь к кошкиному отчету

Аноним 576: Если уезжаете в отпуск и отдаете кому-то кота, то после приезда как к вам относятся?

"А это вы? И че приперлись."
Два кота (было три), им нескучно.

аssОль: А это вы? И че приперлись

ага..."Ну ладно уж, проходите. Жрать давайте."

Никому не отдаем, остаётся дома. Если меньше трёх суток, то совсем один. Если больше, его приходят кормить. Однажды попытались отдать, он шипел на временных хозяев и не выходил из их шкафа больше суток. С тех пор всегда только дома.

Ругается здорово, когда возвращаемся. Примерно час. Потом не отходит несколько суток. Скучает парень.

Аноним 409: Ну ладно уж, проходите. Жрать давайте."

И какашки уберите!

Audacia ♀: готовлюсь к кошкиному отчету

Надо на опережение сработать- она рот (пасть) откроет,а Вы ей сразу подарки доставайте и показывайте. Только подготовиться надо-подарки прикупить,игрушки новые. Может помолчит немного( от удивления)....

Мяу

Аноним 576: , то после приезда как к вам относятся?

Очень хорошо
Любят, целуют и с меня не слазит

Всегда остается дома, к нему приходят. По возвращении, кот сначала радуется, не может глазам поверить, потом трется и поет. А вот после отчитывает - если я на кухне, садится в дверях ко мне спиной и ворчит, причитает, явно выражает свои страдания. Не просто мяукает, а именно ворчит. Это не спутать.

Ему от нас только пожрать надо, так что откармливается, "как в последний раз"

Мать, ты где былаааааа?

Няню для кота прошу присмотреть. Котов в моем случае. Отпуск 2 недели - каждый день она с ними. Пусть даже не выходят :-) и не общаются. В итоге все равно приходят и общаются (за 2 недели и не к этому привыкнешь).
2-3-4 суток - сами остаются, просто уведомляю. Ну они и так знают по сборам рюкзака, внезапной глажке или по миске с водой в ванной )))
Встречают радостно - знают, мать прилетела, хвалить будут .... ну и вкусняшки за "хорошее поведение"....

Если на долго уезжаем кота бабушке отдаём (свекрови). Он там как в санатории. Обычно домой не собирается.
Если не на долго, то спит у дверей, ждёт. Рад нам. Мурлыкает, ест и спать идет.
Ничего не говорит, он у нас не разговорчивый.

Мы своего оставляем дома, прошу свою знакомую приходить покормить котика и пообниматься. У них давняя дружба а вот когда мы возвращаемся- вот таким важным он нас встречает ( фото). Типа и не скучал совсем . Но потом важность проходит и начинает рассказывать, как он жил без нас

Я даже на 2 часа уйду, скучает.
Прихожу, рядом сидит на диване, в глаза смотрит, ласкается, бодается.

Кошка сутки взволнованно рассказывает, как было плохо и страшно в гостях у бабушки. Кот год жил на улице, у него пока привязанность не сформировалась за 1,5 года дома. Может, и не сформируется. Его кормят, тепло, не обижают - и все равно кто.

Патриция,

Чо нада?

Ну примерно: мать вашу, приперлись Очень возмущенно

Презрительно молчит. Уходит от меня, нервно дергая спиной. Минут 40 так. Ну, может час.
Потом приходит и, типа, ниче не было, забыли: разрешает себя погладить и ложится под бочок.

А вторая ныкается пару часов, потом, когда старшая простила, эта тоже приходит

Аноним 377: Надо на опережение сработать- она рот (пасть) откроет,а Вы ей сразу подарки доставайте и показывайте. Только подготовиться надо-подарки прикупить,игрушки новые. Может помолчит немного( от удивления)....

Аноним 377: цитата

Какое может быть удивление? Это же обязательная часть программы. Зашла домой, разделась, помыла руки и распаковала чемодан, ибо у всех лапки пакостливые и моськи любопытные, надо все проверить и проконтролировать и сразу отдать все, что привезла. А вот перед тем как лечь спать обязательный доклад. Уговорить ее заткнуться и рассказать все утром не получилось ни разу. Дверь в комнату тоже нельзя закрывать, во первых это сразу скандал, во-вторых придет кот и откроет. И я все равно все выслушаю, только еще и на повышенных тонах

И да, если я еще и маму куда-то из дома увожу, то я еще и люлей получаю от этой самой кошки. Она очень не любит когда дома никого из людей нет...

Судя по интонации что-то матерное. Причем даже если меня не было всего 5 минут. Вот сначала обматерит, а потом идет обниматься. Это старший кот - молчун, неженка и ласкуша. Двум другим - фиолетово: ну пришли, ну и молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы