Что говорит вам кот после разлуки?

какой там на несколько дней оставить, с работы прихожу, залазит, лапами за шею обнимает и не снимешь часа полтора. тарахтит, мурчит, в глаза смотрит так, что предателем себя чувствую

Идёт в туалет, а потом просит кушать. Все 11 лет.

Джонни 19 лет прожил , на лето я уезжала в дервню на каникулы , дома он оставался , мама с ним, а е ли мы с мамой вдвоем уезжали , то тогда ему приходилось сидеть одному , соседи приходили кормить , он так и вырос у них на глазах . так вот меня он встречал громким мяуканьем еще когла я на 5 этаж поднималась и взбираялся сразу по ноге , лапами обнимал за шею и терся усами , вот так мы с ним могли больше часа просидеть , периодически он пробегал по комнате пару кругов и снова ластился , но тбычно особо не любил сидеть на руках , и давался погладить раза 3 и потом стоп или лапой или зубами, мне его очень не хватает ,уже прошло 7 лет как он ушел по радуге и мы с дочкой только сейчас морально готовы взять котенка , хотелось бы похожего на Джо именно характером и отношением , но ведь не угадааешь, Джони мне не давал реветь , сразу кусался , он спал со мной когда у меня высокая температура а обычно всегда спал с мамой , очень оценивающе встречал мужчин , кому то от него доставалось при первой же встрече , он со мной уроки делал , из роддома дочь привезли и все спрашивали , как Джони воспринял нового члена семьи , тогда ему было 16 лет , Джонни осторожно подошел , понюхал и все , и если дочь его гладила он никогда ее не кусал , а нам гладиться не давался , дочке 3 года было когда он умер до сих пор рисует его портреты и очень скучает и хочет похожего на него .

Наша долго мяукает жалобно и в глаза смотрит, по пятам ходит. Особенно за мной. Вернее только за мной. Не знаю почему, ведь насыпают еду и наливают воду ей муж с сыном, а любя относится почему-то только ко мне, как будто я кормилица. Правда, корм именно я ей покупаю на свою зарплату. В этом, наверное, дело
При чем она так привязывается каждый день, когда я с работы прихожу в течении часа: мяукает, ходит по пятам, лижет руки и ноги, острая необходимость прошмыгнуть в закрывающуюся дверь в ванной, когда я туда захожу. Спит с моей стороны, либо вдоль на краю кровати, либо в ногах.
Если я зашла домой и тут же вышла за сумками, то орет, как будто ее режут)) приходу обратно и снова жалобно мяукает

Я душ принимала и мужу наказала следить за варкой яиц на кухне. А он забыл. Кошка прибежала к нему спустя время: запрыгнула на кровать и давай активно мяукать и что-то говорить. Муж тут же вспомнил, что яйца варятся и побежал выключать
Я говорю, что даже кошка вжилась в роль хозяйки и мне помогает организовывать мужчин дома и ведь успешно

Ветер в голове: какашки уберите

Ннне насту....а, да, уберите.

точно знаю: ты кто?

О, кожаные вернулись.

Наша обиделась и недели две не подходила к нам) приходилось её ловить что бы погладить) потом простила)

Была у меня тайская кошка. Если не брали на дачу на выходные - то когда я принимала ванную после приезда с дачи, кошка ставила передние лапы на край ванной и минут 15 выговаривала мне "и где же ты шлялась?"

Когда уезжали в отпуск на 2 недели по приезду кот на нас обижался и уходил, может отвык за это время от нас? Требовалось некоторое время, чтобы всё стало по прежнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы