Собака не может терпеть..продолжение

У вас 12 лет собаке еще, пробуйте лечить, может заболел.

Аноним 720,

У моего было так при проблемах с желчным, тоже не мог терпеть, писал много и подолгу . УЗИ делали, и мочу собирала.

Автор, с зубами все ли ок? Моя старушка тоже ходила на ковёр и на постель, хотя ранее никогда этого не делала.
Удалили плохие зубы-перестала. Я думаю, просто зубы причиняли боль, поэтому… Хотя не факт, конечно

У меня крупная собака,15 лет,также начиналось.Сейчас контроль УЗИ и общий анализ мочи каждый месяц.Мкб,камни в мочевом и почках,пожизненно на лекарствах,держим на контроле постоянно,наладилось

Чихуашка 14,5, сука. Слепота 90%, глухота, дементные проявления.
выпадает даже из самых маленьких звериных памперсов XS.
Пеленки лежат, 2 попадания, один промах, это если она целенаправленно идет на пеленку. А может и просто - где шла, там и присела.
Благо, на полу линолеум, мою каждый день.
На кровать не беру, может лежать спать и в моменте сесть и помочиться. Не видит край и падает с кровати.

Перестала сидеть на руках, бьется в истерике, при стрижке когтей и вообще ей никто стал не нужен, спит в своем гнезде по 12 часов, не слышит, как приходим.

Старость ((

Первое время собака стала ходить на пеленку и я думала, что уже прогресс. Чаще гуляли, собака ела и пила, просто меньше. Потом стало хуже и просто идет по квартире и льется, наступает туда и разносит... Я мыла, чаще гуляли, вывод- не сознательно происходит. Поехали в Неовит, там человек 50 очередь. Смогли только узи сделать и потом приехали еще ночью на осмотр и сдачу анализов. Но и там людно. В итоге кисты в предстательной железе, цистит, немного жидкости в животе. Кровь относительно не плохо (ожидаемо повышены лейкоциты и соэ) . Поставили две капельницы уже с уколами, сегодня третья, раз в сутки. Но толку мало собака не ест, ходит под себя лежа, интереса ни к чему нет, спит постоянно. Надо еще три капельницы с уколами делать и снова на узи и прием. Выглядит так, словно надежды нет. За последние дни не лучше, а даже хуже. Выходит больше, чем пьет. Подгузники купили.

Аноним 720: Но толку мало собака не ест, ходит под себя лежа, интереса ни к чему нет, спит постоянно.

Я бы усыпила.

Лагерта,
Думали об этом, но врач говорит, что шансы есть.. Надо пройти курс. Мол ничего крайне критичного не видит. Муж не согласится, пока не сделает все возможное. Конечно, так тяжело всем.

Аноним 720: Надо пройти курс. Мол ничего крайне критичного не видит.

Решать в итоге не ему, но я, потеряв трех кошек от рака, точно теперь знаю, что при таком диагнозе усыплять буду сразу. Мне так гуманнее.

Аноним 720: , из за длинной шерсти запах стоит. Стричь?

Мы побрили своего бриара, не реально было ухаживать за шерстью. Пока ещё гуляли, надевали комбез, потом перестали выходить Памперсы и пеленки

Аноним 720: кто то подскажет, чем мыть лежачую собаку, чтоб не пахло?

Посмотрите шампуни с хлоргекседином. Может получше будет.
А памперсы или пояс для собаки не рассматриваете? Там конечно чуть намекает шерсть, но не в таких масштабах.

Аноним 562,
Купили памперсы, но их когда снимаешь, все равно жуть. Был бы лысенький, проще. До этого на пеленках спал и в детских многоразовых трусах ходил. Запах накапливается в шерсти. Подстригли сегодня в зоне памперса.

Прошли курс капельниц, антибиотиков итд
Мочекаменной нет, состояние примерно то же. Рентген показал увеличение 4 позвоночника. От этого может быть такой эффект с недержанием. Стоит котетер пока. Решили изменить терапию и ставить уколы, как при опухоли. Ждать еще неделю и станет понятно. Определить точно пока сложно, что за увеличение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы