Посоветуйте сухой корм для кошек

Посоветуйте корм пожалуйста. Для профилактики МКБ и зубного налета, например. не сильно дорогой , но и не дешевый. Проплан и Роял Канин и подобные этой ценовой категории не предлагайте) . Нужно что-то хорошее, но чуть дешевле.

Аноним 758: Проплан и Роял Канин и подобные этой ценовой категории не предлагайте) . Нужно что-то хорошее, но чуть дешевле.

Нет такого в нынешних условиях
Профилактика МКБ - соблюдение питьевого режима. Малопьющую кошку нужно допаивать до нормы потребления воды. И активный образ жизни кошки - заставляйтен её шевелится, играйте с ней

Мистер Бумбастик: Кого кормить то?
Кошук, собаку, мужа?

Кота))) писала в шапке изначально, но почему-то все стерлось))

Темная ЛОшадка: Нет такого в нынешних условиях

да это я поняла уже. но все же. Чем-то кормить же надо)) ПроПлан говорят тоже уходят с рынка. В зоомагазинах говорях распродаем остатки и больше завоза не будет.

Остается Brit и Sirius.
У кого коты едят? подскажите как вам? Норм?

Нашим ветеринар посоветовал Best dinner. Едят и сухой и влажный уже несколько месяцев- всё хорошо. У них есть линейка урино и гастро.

Kudepsta: Best dinner

где покупаете?

Аноним 758: ПроПлан говорят тоже уходят с рынка. В зоомагазинах говорях

Вообще или определенный корм?

Best dinner покупаем на Яндекс, в Озоне, очень выгодно по промокоду в Магнит маркет вот на днях купили 1,5 кг примерно за 700-800 р.

Я бы посоветовала грандорф фреш. 3 тыс за 2 кг, зато состав просто шушка

Аноним 625: Вообще или определенный корм?

в трех зоомагазинам мне так сказали продавцы, честно не помню конкретики про все или не все.

А кто-то может посоветовать что-то из обычных Супермаркетов? на Озоне зареклась заказывать, после того как корм с плесенью пришел

Наш котик ел sirius, но у него проблемы с жкт были, кроме корма были ещё сырое мясо 1 раз в день, решили поменять корм на всякий случай (вдруг именно корм не подходил). Заменили на zillii.

Аноним 758: из обычных Супермаркетов

моя девочка(дворянка) ест перфект фит.
Пробовали и кэтчау и Савиту и проплан. Она по первости как лакомство ест, но на рацион не переходит - забастовки устраивает.
Но ей в общем он и подходит, с паучами перфекта. Шерсть хорошая, стул оформленный.
Изредка натуралку(сырое мясо) даем как лакомство

Аноним 758: Остается Brit и Sirius.
У кого коты едят? подскажите как вам? Норм?

Не совсем понятно, почему именно эти два. Но с обоими знакома. Брит был раньше хороший корм, когда его делали в Чехии. На российском заводе вроде как изменили рецептуру, стало меньше белка. Я заметила, когда мой кот стал есть почти в два раза больше, не наедался.
Сириус сейчас довольно популярен. Мой кот не отказывается есть, сушку и паучи. Но какает с него, простите, очень много. Ощущение, что сколько съел, столько вышло, ничего не усвоилось.
Вернулись мы пока на Альфа пет, только сушка. Влажный корм кот отказался есть в какой-то момент, хотя раньше ел хорошо. Поэтому в качестве лакомства сейчас паштет другого производителя

Аноним 131: Я бы посоветовала грандорф фреш. 3 тыс за 2 кг, зато состав просто шушка

Автор просила посоветовать корм дешевле РК, Грандорф не подойдет

AWARD Urinary сухой корм для взрослых кошек, для профилактики мочекаменной болезни, с курицей, клюквой, цикорием и рыбьим жиром - 1,5 кг стоит 1тр
Я вот этой фирмы стала своей старой больной кошке покупать. Очень нравится. Ее пересиало рвать, хотя от РК часто рвало. Шкурка стала лучше и какахи не воняют.

Подбирать только.. свою дворянку чем только не кормила из дорогих кормов, то шесть в валенок превращалась, то рыгала, то кал кровил, то аллергии. По лечебницам таскала, анализы в норме. Предлагали корм менять. Остановились вообще на purina one, корм новый не пришёл, пришлось этот в пятерочке купить. Кстати, хорошо идёт только в небольших упаковках. Другие кошки этот корм даже не нюхали.

РазДваТри из Абхазии: Сириус сейчас довольно популярен. Мой кот не отказывается есть, сушку и паучи. Но какает с него, простите, очень много.

это прям классика "недорогих" кормов, мнимая экономия, слопает больше в несколько раз, навалит тоже, замучаешься убирать лоток и вонь ещё с некоторых кормов, хоть противогаз не ищи

Может альфа пет?
Кормила одно время котов и читала отзывы, все хорошо было
Сейчас перешли на более дорогой корм ( грандорф)

777: это прям классика "недорогих" кормов, мнимая экономия

С собакой и Сириусом у меня даже мнимой экономии не вышло. Собака просто не стала его есть

Нашего перевели на Zilli, кушает хорошо по норме , стул правда , мне кажется, стал больше вонять. А так все хорошо , шерсть однозначно стала лучше. Но как поняла , у них нет лечебной линейки

Аноним 131,

На сколько Вам хватает 2 кг?

Ушла Пурина диета,физиология никуда не уходит.

Сириус премиум класса,много зерновых,отсюда может много кошка какать.А Пуриной Ван вообще не советую кормить,там одна соя и кукуруза,часто вызывает аллергию и шерсть лезет...

Из недорогих кормов Зилли,Альфа пет, Айо,Бест Динер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы