Посоветуйте сухой корм для кошек

Аноним 147,

Аноним 147: На сколько Вам хватает 2 кг?

На месяц

Автор, посмотрите Delicana. Мой до этого ел его, дешевле пурины а по составу лучше. Когда Фармина ушла, временно на деликане сидели до грандорфа.
Он только мало где есть, на маркетплейсах брала

РазДваТри из Абхазии: Не совсем понятно, почему именно эти два

РазДваТри из Абхазии: Мой кот не отказывается есть,

РазДваТри из Абхазии: Вернулись мы пока на Альфа пет

А почему вы брали именно эти корма?...

Аноним 758: А почему вы брали именно эти корма

Брит по привычке, когда он производился в Чехии, был хороший, собака была на нем. Сириус удобно купить в магазине в нашем доме

777: Кстати, хорошо идёт только в небольших упаковках

Вот мой привереда, заметила, после вскрытия упаковки ещё охотно ест сушку. Но через несколько дней начинает нос воротить. Читала, что после попадания воздуха корм начинает уже не так аппетитно пахнуть, может из-за этого, не знаю( Вот для пробы купила проплан маленькую пачку 400г. Сначала с удовольствием ел, я уж обрадовалась, что подобрала вкусный корм ему. А теперь опять капризничает. Ест конечно, но по чуть чуть, как будто неохотно.
У кого котики-привереды, какой корм покупаете? Хочу грандорф попробовать, но, блин, даже маленькая пачка 1000 стоит, куда его потом, если откажется есть....

Аноним 445: аппетитно пахнуть

У меня закрытая на замок пачка проплана. Чувствую запах всегда, когда свежий корм сыплю в миску, потом запах улетучивается из миски. Вы хорошо закрываете пачку?

Аноним 445: У кого котики-привереды, какой корм покупаете?

Стоит корм и стоит, голодным никто не остался, у меня 2 кошки, вобще не проблема, не хотите есть-убрала миску, поставила-поела, пахнет корм там или не пахнет-не мои проблемы.

Аноним 758: Посоветуйте сухой корм для кошек

Свою бурму кормлю кормом Craftia, по распродаже около 5 т.р. за 4,5 кг, без распродажи- 5700 .

Аноним 625: Вы хорошо закрываете пачку?

Закрываю, обязательно. Не знаю, почему выпендривается

Про паучи Сириус...
Мой всеядный кот на сушке. В качестве разнообразия иногда даю паучи Сириус. Лопает с удовольствием) и тут на днях попробовала на вкус эти паучи сама - СОЛОНЮЧИЕ. Это вообще нормально?!
Ранее давала влажный корм Родные корма, по вкусу норм, соль в меру. Потом начиталась хорошего про Сириус((
Что думаете насчет этих 2х кормов?

Аноним 131: Я бы посоветовала грандорф фреш. 3 тыс за 2 кг, зато состав просто шушка

Эх, к сожалению, не панацея. Мой был на нём. В итоге всё равно МКБ и операция ((

Аноним 445: Сначала с удовольствием ел, я уж обрадовалась, что подобрала вкусный корм ему. А теперь опять капризничает.

Вашему барину может не по нраву одно и тоже каждый день вкушать 400гр небольшая пачка для того чтоб выветриться. Попробуйте один корм с разными вкусами чередовать, день один, день другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы