Кошка пакостит все сильнее и сильнее.

Автор, попробуйте в лоток одноразовые пеленки класть, те что потолще. Мне с кошкой помогало

Кошка гадит.
Ее кормят успокоительными.
Где связь?

Аноним 699: Но скоро запах мочи будет по всему дому. Я уже вещи боюсь оставлять, не дай бог пометит.

Ликвидатор запахов не пробовали? У нас хорошо работает, он именно разлагает всю эту органику, а не маскирует.

1. Если ребёнок не умеет общаться с животными, то подходить к ним табу! Не трогать, не касаться, не бегать за кошкой, не пугать, оставить в покое.
  2. Захрена вязать кошку, если вы не заводчик?! Денежек заработать?
    Кошка в бесконечном стрессе, абсолютно не воспитана и с ребёнком вы не справляетесь, но повязать вы её не забыли 🤦

Лагерта,

Ну типа, чтобы словила дзен, перестала волноваться и как следствие не устраивала диверсий

Аноним 601: Ну типа,

Основное.

У меня кошка ночами не спит, ей играть надо, я ее пробовала кормить всеми препаратами. Не сработал ни один.
Но при этом с туалетом проблем нет.

Аноним 601: Лишать жизни

Аноним 601: Выкинуть в зиму и забыть?

Вам писали нормальные варианты, вы зачем-то уходите в крайности, которые никто не предлагает

Аноним 601: Очередь из тех, кто готов взять с ровного места чужое животное, за дверью не стоит.

Берут породистых , да и не только. Каких я только не пристраивала...

Аноним 601: Если бы мне нужна была рожалка, то котят было бы намного больше. Но вам, конечно, виднее.

Куда уж больше, за 3,5 года жизни 3й помёт.

Аноним 601: Я с каждым днем питаю все меньше и меньше надежды на ее исправление.

Продолжайте наблюдение. Параллельно вяжите дальше и торгуйте котятами. Занимайтесь тем чем и ранее, какие вы ждёте советы не понятно.

Аноним 601: Потом активный ребенок начал набирать обороты. Он не стремится сделать кошке плохо. То бегает за ней, то крепко обнять пытается.

оно же дитечко, оно играет

Аноним 481: Куда уж больше

А я расскажу куда больше. Котятам было 2 мксяца и снова пришла течка. У одной знакомой заводчицы также по недосмотру разница между пометами 4 месяца.
Первая течка пришла в полгода. Родила в год, потом ровно через год еще раз. 1,5 года перерыв. Это часто? Если да, то вы плохо знаете кошачью фертильность.

ODB: оно же дитечко, оно играет

Ваш юмор неуместен. Я не идеализирую ребенка. Я честно пишу, что хоть ребенок не бьет и не пинает, но его повышенное внимание кошке неприятно и я постоянно их разнимаю.

Аноним 481: нормальные варианты

Вариант клетка виду, еще какой?

Аноним 519: Ликвидатор запахов не пробовали?

Ликвидатор у вас какой фирмы и вида?

Аноним 601: я расскажу куда больше. Котятам было 2 мксяца и снова пришла течка. У одной знакомой заводчицы также по недосмотру разница между пометами 4 месяца.
Первая течка пришла в полгода. Родила в год, потом ровно через год еще раз. 1,5 года перерыв. Это часто? Если да, то вы плохо знаете кошачью фертильность.

Еще каких разведенцев в пример приведете? Можно ещё деревенских на самовыгуле вспомнить. Это норма для вас?

Аноним 601: Вариант клетка виду, еще какой?

Отдать в семью без маленьких детей. Стерилизовать, и не ждать ничего, беременна или нет, зачем?

Аноним 481,

Стерилизация и отдача точно будет. Где я от этого отказывалась?

Аноним 400: Ликвидатор у вас какой фирмы и вида?

Такой покупаем не в первый раз. То что можно стирать сначала им обрабатываю, даю полежать и потом стираю. Что не стирают, просто обрабатываю и даю высохнуть.

Аноним 601: Очередь из тех, кто готов взять с ровного места чужое животное, за дверью не стоит.

Ага, спросят, почему отдаёте? Ну, он ссыт везде... Или врать про аллергию, переезд? Начнёт гадить там, так и выкинут сразу на улицу.

Коты тоже все разные, у меня кот любит детей очень. Он с ними в домик палаточный залезет, на кровать спать придёт, в догонялки за пятки ловит, телевизор с ними смотрит рядом, уроки учит на столе, в коляске катался для кукол, сам садился. Ему нравится. А кошка бычила на них всегда, аж глаз дергался, хотя не издевались. Гадила.
Как и люди... Разные.

Аноним 601: . С момента рождения ребенка спокойно вырастила два помета.

Так Вы же сама пишете, что с активностью младшего кошка с катушек съехала.
Причем тут предыдущие 2 помета?
Кошка реально в стрессе от Вашего ребенка. Которому Вы не в состоянии ничего объяснить.
Если бы это была собака, то она давно вцепилась бы в лицо. А кошка в вечном стрессе.
А как Вы хотите, чтоб она вязку доносила? С Вашим не хотящим плохого ребенком?

Аноним 601: , но его повышенное внимание кошке неприятно и я постоянно их разнимаю.

Кого их? У Вас ребенлк без особенностей?

Злая тетя,

Без. Шустрый, подвижный ребенок, которому только 2 года на днях исполнилось. Не все сидят и тихо пирамидки собирают, кто то ураган.
В ход пойдет клетка в отдельном помещении.

Аноним 601: Я честно пишу, что хоть ребенок не бьет и не пинает, но его повышенное внимание кошке неприятно и я постоянно их разнимаю.

Аноним 601: В ход пойдет клетка в отдельном помещении.

в этом семействе все хорошие, ну кроме кошки))

У меня такой кот. Весь переисслелован. Здоров. Кастрировать.
Дочь его тискает, в рамках. Он спокойно ей даётся, не сопротивляется, даже сам лезет..а потом ссыт. Уже всё зассал(( ему 10 лет.
Последние 2 года мука(

Аноним 601: Стерилизация

Кастрация

Аноним 601: отдача точно будет

Кто бы сомневался. Только сначала с приплода прибыль получите, ну и можно сбагрить с чистой душенкой, правда ведь?

Какие нафиг, автор платные вязки. Если дома ребёнок маленький?
Для кошки с котятами это тоже стресс...
Кошку понимаю. А автор просто разведенец(((
Стерилизуйте и работайте сами, а не на котятах зарабатывайте, к кошке побольше внимания. Ребёнку не давать к ней лезть, объяснить что это нифига не игрушка.
Может пройдёт психоз у кошки, дай Бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы