Цена груминга

РазДваТри из Абхазии: А сколько стоит груминг вашего питомца?

Летом 2 тыс стоил, сколько сейчас будет, не узнавала.Собака небольшая, 7 кг, порода достаточно редкая, грумер-породник, так что сколько скажет, столько и буду платить. Мне не надо дешевле, мне надо хорошо.

1т, девочку на авито нашли и ни в какие салоны не ходим

Живи мечтой💫: Это временно, думаю. Опыта наберется и поднимет прайс.

возможно

Моя собака большая, но её не надо ни стричь, ни вычесывать, ни тримминговать, ттт Его надо помыть, подстричь когти, почистить уши и возможно убрать шерсть между пальцами. По-моему, работы сильно меньше, чем с куном, а цена одинаковая

РазДваТри из Абхазии: Конечно мы не будем возить собаку каждый месяц в Первоуральск, но непонятно почему такая разница.

Аренда помещения, стоимость косметических препаратов и квалификация грумера

Мы за комплекс с триммингом для цвергшнауцера раз в 2 - 2,5 месяца платим от 2800 до 3750 - в рамках одной и той же сети ходим к двум мастерам, если успеваем раз в 2 месяца, то нам делают скидку 10%. Если ходить раз в месяц, будет скидка 20%

Дусёчек: ы за комплекс с триммингом

Тримминг дорогой,да Зато какие красавцы после него

РазДваТри из Абхазии: Тримминг дорогой,да

И трудоемкий. Я бы сама, наверное, три дня делала то, что мастер делает за 3,5 часа

Живи мечтой💫: Но не знаю, в каком состоянии шерсть крупной собаки

У меня ирландский сеттер, молодой и не обросший еще. Максимум проблем с его шерстью - колтуны от репейника за ушами. Но их я убираю сама.

За Сибу отдавала 1300-1500 руб. Комплекс занимал 1 час у мастера. Вычесать хорошо шерсть за такое время нереально. Сейчас отдаю 2500 руб. - 2 часа. И 2 -3 недели шерсть совсем не лезет.

Шпиц гигиена на дому 1800, комплекс 2200.
Нашла другую гигиена 1200, комплекс 1800. Кабинет свой в жилом доме. Для меня первая дорого стала брать, мне не на выставку, ушли, вторая вполне подходит, но говорит цену будет поднимать

По 3тыс сибиряки, по 4тыс куны, новых ещё не возила, ещё пока привыкают)

РазДваТри из Абхазии: Стало интересно, из чего складывается стоимость услуги.

Как и всего остального - стоимость аренды, ку, оборудование, зп, налоги, косметика и прочие расходники.

У подруги своя грумерская в частном доме - делает колли дш за 3000 базовый уход, 3500 шоу, 4000 - если собаку сильно запустили в линьку и надо отмачивать/снимать колтуны (и такие валенки приходили)
Косметика очень кусается по ценам, соответственно и цена на услугу
Своих двух мою сама, компрессор давно себя миллион раз окупил (единственное, что в этом бесячее - в линьку надо весь пух, что выдуло, пылесосить и вымывать в квартире)

Amethyst23: Своих двух мою сама, компрессор давно себя миллион раз окупил

Окупил то окупил, только я вот мыть колли давно отказалась сама, мне спина дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы