Скажите, что она точно перестанет есть какашки

Собака
5.5 месяцев
Мелочь беспородная.
Красивая и умная. Обожаю
Но! Жрет свои какахи
Я начитаная, знаю, что вариант нормы у щенков
Таблетки, рубец даем.
Не наказываем (господи, откуда у меня столько терпения, я хз)
Но я заманалась уже всей семьей караулить ее стул
И бежать убирать
Просто скажите, что все перестают и моя перестанет
Ааааааааа

А кто она? собака, кот, ребенок, попугай, соседка?

Так она где акает-то? Дома? И тут же жрёт?
Моя кошачьи обожает. Из горшка вытаскивает и наслаждается. Придумали барьер. Коты перепрыгивают, собака нет. А вот как от своих отучить? ХЗ.

Аноним 475,

Нашей 13 лет. Не перестала но это не на постоянке, периодически
И да, у нас породистая, красивая, мудрая (в силу возраста), но вот не прочь «полакомиться»

Аноним 754: Так она где акает-то? Дома? И тут же жрёт?

Ага
Аноним 874,
Блен

Наш свои не ест, кошачьими завтракает 8,5 лет собаке. Поэтому делаю вывод исходя из своего опыта - не перестанет. Но на улице будет проще после дел одернуть от кучи. Зато вокруг много чужих…

Наш перестал. Мне кажется, им чего-то в организме не хватает. Не мозгов)

Значит, не умная

8лет,крупный дворянин. Какашки ест,но не свои. Хотя лучше б свои ел

Намордник

Аноним 769: Наш перестал

Вот, можно здесь поподробнее
Во сколько примерно перестал?
Что-то специально делали?

Наш жрал чужие на улице и кошачьи дома. Подрос, на улице не жрет больше, дома продолжает

Наша кошачьи таскает
Щенок, думала подрастёт не будет, а оказывается

наш перестал к 1.5 годам

Аноним 95: кошачьи

Sima: кошачьи

Обморочная коза: кошачьи

Одна хорошая новость есть - кошачьих каках не имеем

Lisa.alisa: наш перестал к 1.5 годам

15 лет собаке, не ела раньше, сейчас вот прибирает за котом

Аж , ну что за животные

Так приучить нормально к улице и там сразу убирать...вообще не вижу проблем.

У меня была такая собака, ела не только свои какашки, но и какашки домашнего кота. И любила разворошить мусорное ведро в туалете, тоже оттуда что-то ела.
Самое ужасное было в том, что она на улице ещё и валялась в чужих какашках. У меня возле дома расположена конечная остановка ОТ, и весь лес в радиусе 400м загажен "специалистами" из стран СНГ. Если вдруг собака сбегала, срывалась с поводка, то потом, вернувшись домой с прогулки, она вся была измазана. Я мыла и это было отвратительно.
Что я только не делала с ней... И ругала, и с кинологами работали, и проверили ее здоровье на все, что только можно, прочитала кучу литературы.
Отдала друзьям в деревню, она уже 5 лет живёт там, счастливая, в сытости и неге. Продолжает жрать всё, что нельзя, но там в таком изобилии вкусняшки на улице для нее не валяются.

Наш не какахи любил, а... камни.
Все удивлялись. А у нас на участке дорожки отсыпаны камушками - прогулки были адом.
Повзрослел - перестал есть.
Может и у вашей, автор, это желание пропадет?!

Намордник, говорить фу, витамины, наша быстро отучилась. Хвалили, что покакала и сразу убирала.

Два щенка 5 месяцев и 7 месяцев. Ни свои, ни второго собакена не едят. А вот у кошачьего лотка в очереди стоят.и на улице пытались коровьи левешки сьесть

у нас пару раз ела кошачьи - только своего родного кота - на чужие не зарится
Меня это очень расстраивает, конечно
собаке 10 месяцев

Моя подтаскивала кошачье добро из туалета, свое не ела. После года отрезало, сейчас ничего не хватает, ни дома, ни на улице, ттт. Хотя всегда голодна и может есть 24/7
То есть на улице даже еду не подбирает. Не приучала, не воспитывала, само как-то. Мопсюша, четвертый год. Очень аккуратная, чистоплотная девонька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы