Кот постоянно открывает шкаф купе

Чем его фиксировать, чтобы только человек мог открыть?

Надо кота воспитывать, а не дверь фиксировать.

Аноним 147: Надо кота воспитывать, а не дверь фиксировать.

Как? Расскажите нам неопытным?))

Аноним 954,

Есть фиксаторы от детей. Подойдут вам

Эх, такого удовольствия кота лишаете

эх, если б моя кошка только шкаф открывала - я б счастлива была)))она открывает дверь с веранды в дом. уже повернули ручку так, чтоб весом открыть не могла - и все равно умудряется! зараза умная....

одно колесо снимаем с оси

ЯVedma,

ЯVedma: Как? Расскажите нам неопытным?))

Ну как, как? Как любого подростка))) упуская некоторые неудобные вопросы и переходя к тяжелой артиллерии: пульвелизатору и/или увещеванию через громкоговоритель 😆

Мой тоже открывает. Раньше открывал и просто там сидел. На втором году жизни научился выдвигать ящики и вытаскивать из них содержимое. Спас широкий скотч. Фиксирую дверь шкафа на уровне 180 см от пола кусочком скотча 7×7 см. Второй месяц полет нормальный. Вообще перестал проявлять интерес к этому отделению шкафа. Но я пока не снимаю скотч. Закрепляю результат.

Фиксируем крючочком самодельным))

Был в моем детстве кот, который холодильник умел открывать.никакие приспособления не помогли, от тяжёлых предметов,подпирающие дверь, веревок вокруг холодильника, сильных магнитов...
Столько продуктов погибло смертью храбрых в те голодные 90

Аноним 954: Чем его фиксировать, чтобы только человек мог открыть?

Вот такой штукой можно) стопор называется
Мои кошки больше не открывают

Маслом ароматическим мажу места проказ. Апельсиновым или мандариновым. В аптеке беру.

Малалайка: Маслом ароматическим мажу места проказ. Апельсиновым или мандариновым. В аптеке беру.

У меня внутри шкафа стоит диффузор, кошка залетает, нюхает и ложится рядом

А почему ему туда нельзя?
У кота в шкафу купе-купе была своя «комната». И дверь всегда держали приоткрытой на 10 см. Когда кота не стало, я не смогла научить себя закрывать эту дверь. Так и жили с приоткрытой дверью шкафа.

У дочери вечно шкаф нараспашку, видимо поэтому кошке пофиг. У меня всегда закрыт, поэтому стоит только на секунду оставить, она уже внутри)

Что вам жалко что-ли?
Котику может там тепло и уютно и бабайка не страшна)

Аноним 484: А почему ему туда нельзя?

У нас шерстяная кошка, то есть это утепление всей одежды в обязательном порядке белой шерстью, но это фик с ним, у нас все шмотки сразу на пол, неважно трусы носки или худи, футболки и прочие пуховики. Причем сколько раз залезла-столько раз вывалила, а подбирать без конца все это желания нет вообще))

Лагерта,

А если освободить одну полку специально под лохматого?
У нас так и было.

Аноним 484: А если освободить одну полку специально под лохматого?

К полумерам не привык! (с)

Аноним 484: У кота в шкафу купе-купе была своя «комната». И дверь всегда держали приоткрытой на 10 см.

+++аналогично. Даже плед постелен)

Во всех шкафах у кошки есть место, в моем плед ей чистошерстяной дан на матрасик, в шкафу мужа на его футболках спит
В коридоре на наших шапках

У нас кот гавнюк здоровенный входную дверь открывает. Пришлось демонтировать ручку щеколды. Ладно бы он ее только открывал, он же ее и закрывает, а нас может дома не оказаться. Придется дверь вскрывать((

На скотч закрывать хотела предложить.но как его открывать самим?
Скотч отклеевать каждый раз?
У кого кошки на вещах лежат они их не портят?
У сестры кошка пригучая была в коридоре по вещам на верхнюю полку забиралась.все вещи в зацепках дырках!(
На работе у одной вся одежда в шерсти.а ещё рядом могут быть аллергики ...

Дама Бубён: Что вам жалко что-ли?
Котику может там тепло и уютно и бабайка не страшна)

модератору

+++ Открывает и открывает, значит, надо ему) У нас всегда приоткрыт, в одном отделении кот часто спит, оно пустое, меховушка положена. Кошка любит к мужу на полку запрыгивать и спать, спрятавшись в одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы