Владельцам кошечек

Аноним 982: Вы все детство в тайге с котом прожили ? Ну это же элементарно друзья, родственники, бабушки, дедушки у всех живность все ходят друг к другу в гости, у нас в детстве так было

Ходить в гости и жить рядом с кошкой не совсем одно и тоже ведь. Ну не интересовалась я когда приходила в гости, как у вашей кошки проходят месячные

tiun1982: Следы чего, боюсь спросить

У меня была кошка-шотландка, она метить начала. Я в шоке была. Бегом стерилизовали. По-моему ей месяцев 7-8 было. Ветеринар сказала, что кошки тоже могут метить, как и коты.

Аноним 982: Первые кошки обычно появляются в детстве человека и как бы в связи с этим появляются эти простые знания 😁 но бывают конечно уникумы которые кошек не видели ни разу в жизни

Что к чему? Мне в жизни никогда не нужны были кошки, с детства были только коты. Кошку взяли в дом вот только 4 года назад, чтобы мышей ловила (кот не ловит, не барское это дело).

Аноним 982: Первые кошки обычно появляются в детстве человека и как бы в связи с этим появляются эти простые знания 😁 но бывают конечно уникумы которые кошек не видели ни разу в жизни 🤪

Мне 41 год, весь мой опыт с кошками это 3 дня, когда я подобрала выброшенного котенка на улице и он у меня дома жил пока не пристроила. Для меня сейчас открытие, что у кошек никаких выделений нет. Так что можете глумиться

Автор, пишу этом в каждой подобной теме, напишу и в вашей. Если возьмете девочку, постарайтесь стерилизовать её до первой течки, это защитит её от рака молочных желез во взрослом возрасте.

Аноним 848: до первой течки

Это до скольки месяцев?

Крови у кошек нет.
Но писнуть в мужские тапки или ботинки могут в момент хочухи. Типа : давайте мне мужика, срочно
Ну и орут.

tiun1982: Откуда такое невежество

А что каждый человек должен знать анатомию и физиологию кошки?) Мне зачем такое знание?

tiun1982: базовые понятия для всех

Как раз базовае понятия говорят мне, что млекопитающее женского пола с маткой и яичниками должно менструировать.если Вы такая эрудированная, то объясните мне, почему нет? Хоть невежество мое станет меньше

Аноним 982: Вы все детство в тайге с котом прожили ? Ну это же элементарно друзья, родственники, бабушки, дедушки у всех живность все ходят друг к другу в гости, у нас в детстве так было 🤷‍♀️ ну странно спрашивать элементарные вещи взрослой тете на форуме 🤪

Доя Вас странно, что у человека не было опыта проживания с кошкой? У меня домашние животные (коты) в принципе во взрослом возрасте появились, ни у кого з подруг не было именно Кошек, да даже если бы и были вряд ли бы я задавала вопросы про их мочеполовую систему.
И еще вопросик, а что не "странно" спрашивать на форуме? Про человеческие выделения и почему муж не ест домашнюю еду - норм, а вот про опыт жизни с кошкой - фу.
Некоторым лишь бы пукнуть в лужу и показать, какие они умные и разумные

Аноним 800: Это до скольки месяцев?

У всех по-разному, знаю, что и в 4-5 месяцев стерилизуют.
Мы свою кошечку не успели стерилизовать вовремя. Подобрали ее ориентировочно месяца в 3, но если так, то у нее в 5 уже началась течка. Или старше была, или слишком рано течка началась, не знаю.

КураМура:
Некоторым лишь бы пукнуть в лужу

Вот после этой фразы понятно сколько лет автору, и про всё остальное. Про интелект, чувство такта и другое можно даж не спрашивать.

Аноним 129: Коты более человекоориентированные.

У меня за жизнь три кошки, вот сейчас третья, все прямо как собаки, моя была на мне прямо помешана) на руке лежала, когда я домашку делала, от бабушки забрали, та вообще с кленок на коленки переходила, главное, чтобы были свободные. Нынешняя прямо как собака за старшим сыном ходит, знает время, когда он из школы должен прийти, к двери садится и ждёт. У ванны, туалета его ждёт, жалуется, когда он гулять уходит.
Куда уже ориентированней

Аноним 562: Вот после этой фразы понятно сколько лет автору, и про всё остальное. Про интелект, чувство такта и другое можно даж не спрашивать.

Ну естественно. Ведь всяко лучше "блистать" умом и под соусом "такта" выставлять вопрошающего дураком, это ведь так по-зрослому и интеллигентно. А автор должен вме смиренно хавать и не вякать в ответ. А не анонимно слабо ответить? Или боитесь, что автор Ваши "умные" вопросы/ответы в профиле прочитает?
И если уж мы заговорили про "интелект", то это слово пишется с двумя "л"

КураМура: Стерилизация вопрос решает?

Однозначно.

Аноним 848: постарайтесь стерилизовать её до первой течки, это защитит её от рака молочных желез во взрослом возрасте.

Стерилизовала кошку в почти 2 года. Сейчас ей 14. ттт, живём нормально. Ведёт себя, как котёнок. Даже намёка нет на РМЖ.

Аноним 408: Стерилизовала кошку в почти 2 года

Мы лет в 7 стерилизовали, тоже все нормально прошло

Малалайка: она метить начала. Я в шоке была. Бегом стерилизовали.

кошку простерилизовали ( подобрали в саду). Летом вывозим на участок, метит территорию.
Мне сначала муж сказал, не поверила. Потом сама увидела.

КураМура: оитесь, что автор Ваши "умные" вопросы/ответы в профиле прочитает?
И если уж мы заговорили про "интелект", то это слово пишется с двумя "л"

Молодец, пять бы поставила, если б не следы

Аноним 562: Молодец, пять бы поставила, если б не следы

Учитель что ли?

Аноним 959: Стерилизуют после первой течки обычно это 6-7 мес

Ветеринары рекомендуют успевать до первой течки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы