Кот. Анализ крови.

Leka2009: Её же берут на анализ или нет?

Сказали, откачивают для облегчения, чтоб коту стало легче.

Leka2009,

АноНИМ,
Aleksa96,

Аноним 696,
Спасибо. Буду держать в курсе.
Температура у кота 37,8, не тошнит. Аппетит и туалет в норме. Пассивный и живот большой, других внешних признаков нет.
Ждем пцр.
Жидкость откачивать больше не дам, сама не перенесу.

Baria,

Аноним 588: Ждем пцр.

Вы зря ждете. Пока вы ждете пцр, ваш кот может умереть.

Ох, автор. Я так 2 месяца назад потеряла котика, сейчас читаю вашу тему и понимаю, что у нас тоже был фип, но диагноз нам так и не поставили. С момента, как мы жидкость обнаружили, все очень стремительно произошло, моего кота за несколько часов не стало.
Не ждите ничего, везите к доктору

Автор, от gs вреда не будет, даже если окажется не фип, хуже от этого препарата коту не станет. А без него он может умереть. Позвоните Елене, возьмите хотя бы одну ампулу, начните колоть. Если анализ придет не фип, то у вашего кота, в любом случае, шансов нет, любой другой диагноз (который дает выпот и такую картину), будет смертельным. То есть, либо ему помогает GS и вы живете дальше (а он помогает НЕ ТОЛЬКО при фипе, но и при других заболеваниях), либо шансов у кота нет и он умрет. Вы ничего не теряете, кроме денег и времени.

Аноним 588,

Автор, как кот?

Как котик?

Добрый день,
TOD's,

Анонимчик,

Фип не подтвердился, отрицательный.
Рак печени.

Сдали жидкость на цитологию и биопсию печени сделали. Но он с каждым днём хуже себя чувствует. Пока поддерживаю антибиотиками и препаратами для печени.

Аноним 588,

Врач какой диагноз поставил. Жалко вашего котика и вас.
Вы думаете он уходит?

Аноним 588: поддерживаю антибиотиками и препаратами для печени.

Кота забрали домой?

Аноним 588: Фип не подтвердился, отрицательный.
Рак печени.

Тогда без вариантов 🥺 У меня кот с выпотом на фоне печени не протянул даже месяца😭 Очень быстро сгорел((

Аноним 588,

Автор, как у вас дела? Что там с котом?

TOD's,

Поддерживаем терапией, он большой молодец ❤️
Аппетит есть, так что надеюсь, что прогнозы ветеринара 2 недели не сбудутся. Ласкается с нами, мы пытаемся как можно больше подарить ему внимания и любви.

TOD's: как у вас дела? Что там с котом?

Спасибо за вашу соучастность 🙏🏻❤️

Аноним 588,

Есть начал и настроение у него изменилось, значит скоро домой.

TOD's,

У меня у лучшей подруги муж (по совместительству троюродный брат моего мужа) умер от рака. Вот только сейчас понимаю её, тогда она давала объявления по сбору денег, держалась за последнюю надежду. И я видимо сейчас такая же, ветеринары смотрят на меня как на сумасшедщую, мне кажется, что он выздоровеет и все будет хорошо. Что в их исследованиях какая-то ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы