Кот. Анализ крови.

Leka2009: Её же берут на анализ или нет?

Сказали, откачивают для облегчения, чтоб коту стало легче.

Leka2009,

АноНИМ,
Aleksa96,

Аноним 696,
Спасибо. Буду держать в курсе.
Температура у кота 37,8, не тошнит. Аппетит и туалет в норме. Пассивный и живот большой, других внешних признаков нет.
Ждем пцр.
Жидкость откачивать больше не дам, сама не перенесу.

Baria,

Аноним 588: Ждем пцр.

Вы зря ждете. Пока вы ждете пцр, ваш кот может умереть.

Автор, от gs вреда не будет, даже если окажется не фип, хуже от этого препарата коту не станет. А без него он может умереть. Позвоните Елене, возьмите хотя бы одну ампулу, начните колоть. Если анализ придет не фип, то у вашего кота, в любом случае, шансов нет, любой другой диагноз (который дает выпот и такую картину), будет смертельным. То есть, либо ему помогает GS и вы живете дальше (а он помогает НЕ ТОЛЬКО при фипе, но и при других заболеваниях), либо шансов у кота нет и он умрет. Вы ничего не теряете, кроме денег и времени.

Аноним 588,

Автор, как кот?

Как котик?

Добрый день,
TOD's,

Анонимчик,

Фип не подтвердился, отрицательный.
Рак печени.

Сдали жидкость на цитологию и биопсию печени сделали. Но он с каждым днём хуже себя чувствует. Пока поддерживаю антибиотиками и препаратами для печени.

Аноним 588,

Врач какой диагноз поставил. Жалко вашего котика и вас.
Вы думаете он уходит?

Аноним 588: поддерживаю антибиотиками и препаратами для печени.

Кота забрали домой?

Аноним 588: Фип не подтвердился, отрицательный.
Рак печени.

Тогда без вариантов 🥺 У меня кот с выпотом на фоне печени не протянул даже месяца😭 Очень быстро сгорел((

Аноним 588,

Автор, как у вас дела? Что там с котом?

TOD's,

Поддерживаем терапией, он большой молодец ❤️
Аппетит есть, так что надеюсь, что прогнозы ветеринара 2 недели не сбудутся. Ласкается с нами, мы пытаемся как можно больше подарить ему внимания и любви.

TOD's: как у вас дела? Что там с котом?

Спасибо за вашу соучастность 🙏🏻❤️

Аноним 588,

Есть начал и настроение у него изменилось, значит скоро домой.

TOD's,

У меня у лучшей подруги муж (по совместительству троюродный брат моего мужа) умер от рака. Вот только сейчас понимаю её, тогда она давала объявления по сбору денег, держалась за последнюю надежду. И я видимо сейчас такая же, ветеринары смотрят на меня как на сумасшедщую, мне кажется, что он выздоровеет и все будет хорошо. Что в их исследованиях какая-то ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы