На что способны Ваши питомцы

На что способны Ваши шерстяные и не только, что удивило и удивляет? Моя полугодовалая младшая кошка типа сибирской открывает мощные двери можно сказатьс ноги и научилась открывать верхний шкаф и вытаскивать хлеб, причём не ест его, уже закрываем кухонный шкаф на веревочки) старшая кошка притащила шмоток колбасы причём целый, погрызла и под порог положила, откуда неизвестно, мы живём в своём доме полагаю по соседям прошлась😄

двери открывает кошка. прыгает на ручку. перевернули ручку, чтоб не получалось. иначе улицу отапливаем( тоже

Аноним 68: в своём доме

Мячики приносит. Вот так прямо подходит к ногам- в зубах маленький мячик, кладёт передо мной- кидай. Кидаю. Несется за ним, снова кладёт к ногам и так бесконечно😁

А у нас хомяк научился дверку из клетки открывать изнутри и сваливать повезло ей, что кошка ее боится и не нападает. Гуляет по квартире иногда по ночам

Корм иногда не сыпится из автокормушки, кошка достает лапой, засовывая ее в чашку и высыпая корм, потом каждый сухарик отдельно ногтем складывает себе в пасть. Остальные коты смотрели на нее и научились также доставать еду и есть по сухарику. Обучаемые в общем.

Пёс научился двери открывать ,прыгает на двери со всей дури,бесит аж...
Приходится на замок закрываться теперь...
Вторая мелкая игрушки ханырит в шкаф и в лежанку,склад устраивает, и вкусняшки тоже так же...
Приносит игрушки на диван, суёт в руку,типа играй со мной....

От лифта до квартиры метров 10. Кошка слышит нас даже во сне, бежит встречает, воет очень громко. Я ей каждый раз говорю , докричишь-нас выселят😅.
Страшно громко носится по квартире, особенно с игрушками.
Любит пить из ваз, когда в доме свежие цветы, только и слышно громкий звук питья.
Будит меня под утро, вставать рано, ругаюсь каждый раз ( при этом вода и еда есть🤦‍♀️).
В душ и туалет без неё нельзя, будет стоять и орать под дверью , царапая ёё.

Самая главная способность. Моя собака никогда не будит меня утром. 2 с лишним года уже. Вот реально ни разу не разбудила. Я сова

Килька в томате: Моя собака никогда не будит меня утром. 2 с лишним года уже. Вот реально ни разу не разбудила.

10 лет меня собака не будит.
Зато кошки с 3-х часов утра, ладно прежние хоть иногда, а нынешняя еженочно.

НарисуйМнеНебо: Будит меня под утро

У меня если будильник прозвенел, а я не среагировали, начинает лапкой по щекам гладить пока не проснусь))))

Лагерта: кошки с 3-х часов утра

У знакомой кот. Требовал жрать в 5 утра всегда. Она его решила отучить и начала игнорировать. Он придумал новый план. Прикидывается, что сейчас его стошнит.
Если хозяйка не повелась и на это, то берёт и реально тошнит. Тогда она точно встанет убирать и заодно покормит.

А ещё удобная функция. Если я не могу мелкого разбудить, даю собаке команду: буди Артёма.
Она начинает прыгать по нему и лезть облизывать, максимум 30 секунд и ребёнок проснулся и хохочет.

Кот был очень тепличный
Если муж утром в ванну его не пустит.то лапу под дверь будет просовывать.
Муж душем горячим нагреет ему раковину Вытрет.,кот туда укладывается и спит там как в бане.Уходит только когда все остынет

Килька в томате, меня кот никогда мне будил.
Было,орал под дверью- отучила
Пока не выйду,молчит

Аноним 68: что удивило и удивляет?

Меня удивляет наличие у собаки чувства юмора, это не просто пакостину сделать, а именно приколоться и поржать. Правда я после этих выходок от стыда горю. К примеру идёт чувак в шортах, мой приколист внезапно оказывается в воздухе, цепляет чувака сзади за шортики и в то же мнюгновение делает вид, что это не он вообще, а сам идёт, смотрит на меня и ржёт, типа -Ты это видела, ржака же, правда? Или так же по приколу дернуть кого-то за сумку и тут же отвернуться, типа ничего не было, и опять на меня смотрит и ухохатывается, иначе я это назвать не могу.
Или идёт тихонько рядом и дёргает зубами за поводок, как только я оборачиваюсь, делает вид что ничего не было, я и понять сразу не могла что происходит, пока не спалила его, а он прям счастлив, как он прикололся))) Вот примерно с такой физикой, как на фото.
Если надо меня разбудить, то вот так молча кладёт голову и гипнотизирует, пока я глаза не открою, открываешь глаза, а там это перед лицом. Молчит, звуков не издаёт.

Кошке было 3 месяца, котенок еще, но начала ходить в туалет в ванну, ровно в дырочку слива. Никто её не учил, ходила в лоток с наполнителем и вдруг заметили, что из ванны сделала себе лоток. Все дела туда делает! Лоток просто так стоит пока. Первая такая странная кошка.

Аноним 208: Мячики приносит. Вот так прямо подходит к ногам- в зубах маленький мячик, кладёт передо мной- кидай. Кидаю. Несется за ним, снова кладёт к ногам и так бесконечно

У нас носит всё, что найдет, клубки, мелкие резиновые игрушки, приносит ко мне на кровать, если я её игнорирую, то мяукает, заставляет с ней играть каждый день

Килька в томате: Если я не могу мелкого разбудить, даю собаке команду: буди Артёма.

У нас собакен так же делает. Ещё даю команду иди приведи папу, ну или сына, идёт и начинает лаять и пятится, показывая, что зову.
Ещё очень любит собирать меня в дорогу. Не дай бог оставить сумку на полу. Сразу несёт и складывает мне свою игрушку и какую нибудь вкусняшку. Один раз приехала, надо было документы отдать, сумку открываю, а там игрушка пищалка и кусочек сыра. Вот спасибо.

Мой кот просто умеет абсолютно молча добиваться всего, что ему нужно.

Поднимает и подаёт мне в руки упавшие вещи. Может отнести мужу что нибудь по моей просьбе.
Мастерски налаживает связи с продавцами, клянчит еду просто профессионально, они сами не замечают, как отдают ей какие нибудь сосиски.
Каким то образом стырила мясо из раковины, где оно размораживалось. остался только мешочек. При том что собака мелкая и даже в прыжке не достанет

НарисуйМнеНебо: От лифта до квартиры метров 10. Кошка слышит нас даже во сне, бежит встречает, воет очень громко.

Мне кажется, что все животные так) это же природа. просто некоторым все равно на приближение, вот и не встречают)
Я в детстве по кошке определяла, что родители подходят.

Не скажу, ничего забавного для прохожих не вижу. Вас пускай хоть за юбку дёргает и снимает ее на улице.

Ещё вот летом было дело. С месяц-два, уже не помню.
В 4 30 су.а стоит у кровати или на кровати и смотрит в лицо, начинает мявкать.
Я решила двери закрывать . Всё продолжилось.
Но уже за дверью.Кричала , дверь мне царапала.
Начала я психовать и в ночи отлавливая, поливать водой.
Вроде ттт сейчас.

Мой кот гуляет, как пес. Знает команды-домой, рядом, пошли, гулять. Разговаривает со мной умеет свет включать, раньше по стенам мог ползать, сейчас толстоват стал. В детстве таскал игрушки в зубах мне.
А кошка просто красивая.
Оба умеют елку игнорировать .

Аноним 244: ничего забавного для прохожих не вижу. Вас пускай хоть за юбку дёргает и снимает ее на улице.

Даже не сомневалась что вы это скажете)))

Не скажу, мы знакомы?)

А так срач собачников и несобачников читаю в каждой теме.
Мне не нравится когда ко мне подходят чужие собаки и тем более кусают.А вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы