На что способны Ваши питомцы

Не скажу: наличие у собаки чувства юмора,

Насмешили с утра, спасибо за позитав

Мой умеет ставить на блокировку и снимать с блокировки плиту (индукция). Так как практической пользы для кота нет в этом навыке, считаю сие случайным. У него лапы четко идут по кнопкам "блокировка" (он крадется, поэтому задерживается те самые секунды), выбор конфорки (не помню которую включает), и мощность всегда "9". И ведь четко идет по ряду где сенсорные кнопки. Один проход поставил, второй проход снял.
Собака умудрилась снять торт с подставки, при этом ничего не запачкав, тортница на месте (она еще была поднята, как раз чтобы та не достала случайно). Ни одной крошки. Мама принесла, а потом мы быстро сбегали до магазина, это 10 минут. Приходим... нету торта. Собака с невинными глазами, "я что я ничего, торта не было". Но, правда, некому. У меня сомнения, и высота немыслимая, и как она смогла без крошки все умять, и самое главное расстройств ЖКТ не было.

• А я что? Я ничего.... Это все коты... Два кота.

На кровати спать запрещено... Но я знаю что она там бывает, шерсть ее выдает. Приходим как-то раньше обычного. Красава на кровати во всю длину... Вы бы видели ее глаза! Она замирает, притворяется мертвой. Хотя думаю, искренне считала, что ее не заметили. Потом тихо сползла, и как ни в чем не бывала вышла помахивая хвостом.

У нас кошка знает команду: А Вафля выйдет? (Вафля это ее имя)
Всё летом началось. У нас дом свой. И вот дочь гуляет во дворе и в окно на кухне стала ее кричать:А Вафля выйдет, кошка прибегает на окно, дочь ей просовывает свежую зелёную травку через москитную сетку. Кошка балдеет. Стала прибегать со второго этажа, даже если тихо сказать эти слова.

Сейчас страдает, что ей свежую травку никто в окно не приносит. Зато если потеряли кошку, где-то заныкалась в доме, не хочет выходить. Стоит тихо сказать: а Вафля выйдет? Так она уже галопом бежит на кухню к окну. Сразу находится)

Не знаю насколько это полезный навык, шпицуля ссыт исключительно , идя на передних ногах, задрав жопень и раскинув ноги. Может идти так метра 3. Всегда умиляет прохожих. А я каждый раз отмываю его до подбородка.

Один раз случайно включил робот-пылесос, теперь сам его включает и ловит у него щетки
теперь дома чисто))
У собаки были гипнотические способности, которые на меня не действовали. а так в любой компании если кто-то ест, она пристально смотрела, и обязательно у этого человека еда падала, она тут же все подхватывала. и, зная об этом, народ говорил - сегодня не прокатит, и обязательно что-то ронял потом

Килька в томате: Требовал жрать в 5 утра всегда.

Это наш(( приходит, тыкается мордой, топчет передними лапами. Я кремень, а муж не выдерживает.

Двери тоже легко открывает. Но он мейн кун, сильный, зараза.

Кот моей сестры может вот так посмотреть. Я его боюсь, он меня не одобряет

Меня никто не будит из трех хвостов, очень деликатная компания.
Кошка умеет открывать дверь из гаража в дом, еще бы закрывать научилась обратно. Кот в отверстие слива душевой кабины по-маленькому ходит.
Удивляла по-настощему собачка, шпиц она. По осени, когда огород убран, выпускали в него куриц на весь день, и когда какая-нибудь из них неслась где попало (в малине одна повадилась, вторая под прислоненной к бане тачкой), собачонка приносила яйца на крыльцо, очень аккуратно, всего один раз надколола клыком скорлупу, точку буквально продавила)

Собака {у родителей жила} научилась открывать дверь балкона старую, которая на шпингалет закрывалась. Подойдёт вначале за ручку зубами тянет, потом морду отпускает и начинает зубами по шпингалету клацать. Опять за ручку, потом шпингалет и так пока дверь не откроется.
А моя собака очень звуки хорошо запоминает. Если включить определённую мелодию бежит со всех ног ко мне и начинает радоваться. Если соседская собака лает, значит муж идёт где-то в районе 3 этажа (мы на 5) и наша бежит к дверям встречать. Если брелок от машины гудит (один дома всегда лежит) начинает волноваться и суетиться, а не поедем ли мы куда и уже пакует чемоданы, либо садится у двери и ждёт мужа с работы.
Если шинкушеь капусту несётся попрошайничать очень её любит, если открываешь ящик в холодильнике, где обычно яблоки лежат тоже бежит попрошайничать.
Если будильник звонит - раньше сразу бежала к нам, щаз только когда мы окончательно встанем.

Лис©: собачонка приносила яйца на крыльцо,

добытчица))))

Лис©: собачонка приносила яйца на крыльцо

Аноним 20: добытчица))))

у знакомых охотничья собака в деревне бегала с утра в лес и оттуда таскала птичек, а потом нашла у соседей куриц и притаскивать начала на крыльцо по курице пришлось закрывать ее, а то это соседям не понравилось

У меея собака умилительно "прячется", когда ей страшно (например у врача или в машине). Засовывает голову мне подмышку. Логика ребенка лет 2х: если я их не вижу, меня тоже не видно Сильно удивляется, когда врач его все же находит и делает манипуляции

моя чихуахуа выходит во двор, включает локаторы и рецепторы, идет на детскую площадку, четко зная куда,(у нас ЖК как подкова, двор в центре) ловит мышку, жует ее, выплевывает и счастливая идет делать делала. Мышь в целом тоже на своих уходит. Притом аж ныряя в снег и закапываясь, хотя она такая все нежная и теплолюбивая.
Бесит то, что дома куриная грудка лежит с морковкой или еще каким-нибудь увкуснителем, которую она ест с такой мордой, что сейчас блеванет, как не вкусно...

Все знают какой шикарный хвост и голден ретриверов. Но, наверное, только владельцы этих собак знают насколько он сильный. И он постоянно в движении (машет им круглосуточно, если не спит). Котенка "воспитывала" голденша. Сейчас это сладкая парочка постоянно вместе.
Кот ее за хвост схватит (кот на журнальном столике, хвост как раз на уровне машется), запутается когтем, и летит кот метра два. Это уже взрослый. А собака даже не заметила. Котенком... За хвост также привязывали фантик, котенок прыгал пока не устанет. Поймать почти не получалось. Собака, опять же, не замечала даже. Идет хвостом машет, за ней котенок весь упаханный мотыляется за фантиком.

У мужа шутка, если зажать хвост в руке, собаку будет мотать из стороны в сторону. На самом деле, как моторчик вшитый, и он вечный.

Попрошайничать. Видит сидим, прибегает лапой по руке гладит, в глаза заглядывает и просит дать вкусняшку. Потом ведет к своему ящику в комоде или к холодильнику и ждет))

*Все анонимы👀*: шпицуля ссыт исключительно , идя на передних ногах,

может у собачки боли какие нибудь, что так ходит в туалет, у врача не узнавали?

StrawberryBlond: П...ц, чтобы чья-то собака мне дорогую сумку зубами царапала или моего ребенка для штаны хватала. А бы вас этой сумкой по башке огрела сразу
P.S. у меня у самой собака, но воспитанная в отличие от вашей

К большому счастью вы и ваш оебенок с моей собакой никогда не пересечетесь, и сумкой меня не огреете по башке, шансы равны нулю, можете жить спокойно)

Мой кот - отличный собеседник! Умеет вести диалог. Смотрит в глаза, вопрошает или утверждает. Интонирует. Если я ухожу от разговора - трогает лапой, типа, не отвлекайся, я не закончил. В основном, беседы ведутся о том, что я плохая мать и опять его недокормила.
С мужем предпочитает общаться молча, достаточно потереться о ноги и тот уже сдался. Со мной приходится изъясняться.

Аноним 68,

Здоровье тьфу тьфу следим очень, в принципе очень высоко прыгучий пес, ноги сильные- это доминирующая ссака. Он не кастрированный кобелино. Так бывает у мелкашей, кстати не единственный такой в жк.

Свой дом. Когда уезжаем и идем на остановку. Кошка сидит смотрит в окно на первом этаже как закрываем ворота. Затем бежит на второй этаж и смотрит в то окно из которого видно как идем на остановку по нашему длинному проулку.проважает.

*Все анонимы👀*: ссыт исключительно , идя на передних ногах

Вы не в Ю-З живёте? Я встречала такое же чудо)))

Аноним 792: так посмотреть

Матом

*Все анонимы👀*: сильные- это доминирующая ссака. Он не кастрированный кобелино. Так бывает у мелкашей,

В прошлой жизни был догом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы