Сварите супик коту из мяса, курицы, рыбы с овощами. Будет здоровый и красивый.

somebody_more: Где купить свиное сердце?

всегда есть в магнитах

Аноним 230: Свинина жирная для собаки

свинина прекрасное мясо для собак, тем более собакам показан средне жирный рацион и давно уже реабилитирована.
У меня собака много лет на свинье. Есть постные части типа карбоната , если пожирнее окорок или лопатка. Зимой можно давать окорок или лопатку чтобы повысить жирность.
Важно покупать свинину только со всеми вет документами от крупных известных поставщиков, которые гарантировано прививают от ауэски! Т.е в торговых сетях

Aleksa96: вы считаете, что породистые животные заслуживают более адекватного отношения, чем беспородные? Что за кошачий национализм?

потому что породистые кошки более склонны к различным заболеваниям, причем часто генетически, у какой-то породы это суставы, у какой-то сердечно-сосудистая система итд. конечно, им и питание нужно соответствующее.

Aleksa96: ? А почему кошка должна есть то, что ей не свойственно по природе?

вы никогда не встречали кошек, которые готовы есть то, что совершенно не свойственно их природе? почему вы считаете, что они все только должны есть

Aleksa96: мелкая дичь: птица, рыба, грызуны.

? моим положи сырую рыбу - даже не притронутся. сырые куриные запчасти тоже есть не будут. а вот вареные с кашей - уплетают за милую душу. картошку любят, некоторые с урчанием хлеб едят, им очень нравится. но ловят грызунов и едят. крольчатинку сырую очень уважают, кстати, и только добытую самостоятельно))

мышкаЮля: картошку любят, некоторые с урчанием хлеб едят

Я тоже поделюсь.... Кот не мой. Приходит иногда к нам в помещение (его не гонят), ворует батоны и макароны. Сам на подножном (мышином корме). Мясо он тоже ест (и любые корма для котов). Но вот БАТОНЫ это что-то с чем-то. Получил кличку Батон.

somebody_more: Где купить свиное сердце? Делаем заготовки для кота на пару месяцев вперёд и вот ни разу не встречала в мясных магазах.

В Магните всегда есть замороженое

Серая Хворь: собаки

Я боюсь ауески, поэтому собаке покупаю свиные позвонки только в Магните, Набор для первых блюд Сибагро. Говядину беру на рынке в Гранате, со свининой не рискую

мышкаЮля: потому что породистые кошки более склонны к различным заболеваниям, причем часто генетически, у какой-то породы это суставы, у какой-то сердечно-сосудистая система итд. конечно, им и питание нужно соответствующее.

Это бред. У беспородных животных гораздо больший винегрет из тех же самых заболеваний, просто люди, почему-то, считают, что их не нужно обследовать и лечить. А дальше логично - не обследован, значит, здоров.

мышкаЮля: вы никогда не встречали кошек, которые готовы есть то, что совершенно не свойственно их природе? почему вы считаете, что они все только должны есть

Встречала. Это тоже нужно обследовать и лечить. Поедание несвойственных продуктов - это тоже заболевание. Виноват в этом либо ЖКТ, либо мозг, где-то есть нарушения, которые нужно устранять.

мышкаЮля: ? моим положи сырую рыбу - даже не притронутся. сырые куриные запчасти тоже есть не будут. а вот вареные с кашей - уплетают за милую душу. картошку любят, некоторые с урчанием хлеб едят, им очень нравится.

Это не значит, что такое питание для них полезно. Это значит лишь то, что они так приучены, а сырого мяса просто не знают.

Господи, и как у меня кот прожил 20 лет на влажном китекэте... И умер от старости

ушла на базу: Господи, и как у меня кот прожил 20 лет на влажном китекэте... И умер от старости

так же, как "мой дедушка всю жизнь пил, курил и ел жирное и умер в 100 лет" а вот 99% его ровесников умерло в 60-70 лет

ушла на базу: Господи, и как у меня кот прожил 20 лет на влажном китекэте... И умер от старости

Ну влажный китекет - это, хоть и не полезная, но хоть как-то адаптированная для кошек еда, в отличие от овсянки) Лучше кормить кошку китекетом, чем кашей.

Alisa: Т. е. вывод сделан на только на основе ваших кошек?

Я вот читаю со стороны, как-то интересно получается у данного пользователя. У кого коты прекрасно живут на пурине уан, так это им просто с отменным здоровьем повезло, а едят дерьмо. А у ней собаки, прекрасно живущие на роял канине - так это показатель высшего качества корма.
У меня подружка была заводчиком собак, очень изветстный питомник у ней был, еще 15 лет назад она мне говорила, что Роял Канин - ужаснейший корм. Сейчас не знаю, изменилось ли что.

У свекрови кошка 15 лет на вискасе живет, в ветеринарке была раз в жизни - на стерилизацию я ее возила.
У меня собака 9 лет на педигри - совершенно здорова, в ветеринарке была один раз - лапу повредила.
Кот 5 лет на вискасе, совершенно здоров. В ветеринарке тоже только второй раз после кастрации очутился, лечу от гнойного отита, это ему мой новый подобраш вирус притащил.

Anuta🌊☀️: Я вот читаю со стороны, как-то интересно получается у данного пользователя. У кого коты прекрасно живут на пурине уан, так это им просто с отменным здоровьем повезло, а едят дерьмо. А у ней собаки, прекрасно живущие на роял канине - так это показатель высшего качества корма.
У меня подружка была заводчиком собак, очень изветстный питомник у ней был, еще 15 лет назад она мне говорила, что Роял Канин - ужаснейший корм. Сейчас не знаю, изменилось ли что.

У меня не одна собака. У меня их десятки. И опыт с кормом роял Канин более 20 лет. Выращена куча Пометов щенков на рояле. В прошлом году врачи приезжали на вакцинацию, увидели в вольере толпу полугодовалых щенков, первое, что спросили - "а чем вы их кормите, что у них такие идеальные ноги?". Помимо идеальных ног, у моих собак еще и здоровье идеальное. И дело не только в генетике. Помимо питомника, у меня еще передержка. И именно на рояле не было еще ни одной собаки, кому бы роял не подошел. Также на рояле собаки у родителей, у бабушки. Поверьте, мне есть из чего составить собственную статистику, и это не одна собака, это сотни собак.
Помимо этого, я лично работала в рояле 10 лет назад, и знаю их отношение к производству изнутри. Поэтому доверяю. Они, в отличие от других производителей (не буду указывать названий здесь), несут ответственность за качество корма, и каждое нарекание реально проверяют.

Anuta🌊☀️: У меня подружка была заводчиком собак, очень изветстный питомник у ней был, еще 15 лет назад она мне говорила, что Роял Канин - ужаснейший корм. Сейчас не знаю, изменилось ли что

Она сама лично хоть один помет подняла на рояле? На основании чего был сделан вывод об ужаснейшем качестве? Что именно ей не понравилось? Мне так, чисто для себя интересно, иначе Ваши слова просто пустые обвинения без аргументов.

Anuta🌊☀️: У меня подружка была заводчиком собак, очень изветстный питомник у ней был, еще 15 лет назад она мне говорила, что Роял Канин - ужаснейший корм. Сейчас не знаю, изменилось ли что.

Anuta🌊☀️: У меня собака 9 лет на педигри - совершенно здорова

Aleksa96:
Anuta🌊☀️: У меня собака 9 лет на педигри - совершенно здорова

А я не писала, что это отличный корм только на том основании, что подходит моей собаке. В отличии от вас.

Aleksa96: Она сама лично хоть один помет подняла на рояле? На основании чего был сделан вывод об ужаснейшем качестве? Что именно ей не понравилось?

Не интересовалась. Но ни она, ни ее знакомые заводчики - никто им не кормил.
На основании чего-то она знала, просто так бы не пустословила, очень дотошно ко всему подходила.

Aleksa96: На основании чего был сделан вывод об ужаснейшем качестве?

И это пишет человек, который сделал вывод об ужаснейшем качестве пурины только на основании того, что у его кошек шерсть потускнела. Может, у ней тоже у собак шерсть поблекла, аргумент ведь?😂

Аноним 45: Я верю крупу, туда треть мяса, чтобы крупа вкуснее была.

это вам так вкуснее, а кошке нет

Аноним 45: когда в чашки выкладывю- всё это перемешиваю с сырым мясом. Для запаха добавила несколько горошин сушки.

адская смесь

Anuta🌊☀️: А я не писала, что это отличный корм только на том основании, что подходит моей собаке. В отличии от вас.

Судить по одной собаке - глупо. Судить по сотням - вполне можно. Разницу ощущаете?

Anuta🌊☀️: Не интересовалась. Но ни она, ни ее знакомые заводчики - никто им не кормил.

Как можно сделать вывод о том, что корм плохой, если никто не пробовал им кормить?😂

Anuta🌊☀️: На основании чего-то она знала, просто так бы не пустословила, очень дотошно ко всему подходила.

Это называется сплетни. Уж простите.

Anuta🌊☀️: И это пишет человек, который сделал вывод об ужаснейшем качестве пурины только на основании того, что у его кошек шерсть потускнела. Может, у ней тоже у собак шерсть поблекла, аргумент ведь?😂

Аргумент. Вполне. Но я этого аргумента от вас не вижу. Если у нее на рояле у СЕМИ собак потускнела и начала выпадать шерсть - это повод задуматься о качестве корма, факт.

Aleksa96: Судить по одной собаке - глупо. Судить по сотням - вполне можно. Разницу ощущаете?

Я вообще не сужу о корме ничего, просто написала свои примеры. Судила подруга, да, но у ней был питомник, много собак и широкий круг общения со знающими людьми.

Aleksa96: Как можно сделать вывод о том, что корм плохой, если никто не пробовал им кормить?

Может и кормила, а потом перестала. Я без понятия, сильно во все это не вникала, неинтересно было.

Aleksa96: Если у нее на рояле у СЕМИ собак потускнела и начала выпадать шерсть - это повод задуматься о качестве корма, факт.

Тоже без понятия

Anuta🌊☀️: Тоже без понятия

Я и говорю, ваши знания исключительно на уровне сплетен, без фактов. Вполне возможно, что у нее - такие же.

Aleksa96: и говорю, ваши знания исключительно на уровне сплетен, без фактов

Под неоспоримые факты вообще сложно что-то подвести. Вашим роял подошел, кому-то нет. Моя вон на педигри прекрасно живет.
Я с вами согласна в том плане, что от одного Нестле корма пурина и про план разные по уровню и качеству. Дарлинг у них вообще несъедобный, брала, три кота есть не стали, судить можно 😁

vk.com/wall-211264020_2252

Доступно и понятно

Темная ЛОшадка: Доступно и понятно

vk.com/pitaniesobakikoshek

РазДваТри из Абхазии: Сибагро

Их мясо вообще шлак, есть невозможно , пластилин
Не то что кошкам давать. Явно что-то добавляют в корма или обкалывают мясо🤦🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы