Бигль

Очень ласковый

Автор, берите, главное заниматься с собакой, с ней нужно бегать, пошли гулять и 30 мин пробежка, сразу записаться к кинологу.

Лагерта: выбирать надо под свой темперамент и возможности, а не под обещания ребенка

Сын с детства мечтает о мопсе Как ребенок может мечтать об этом старом сварливом пердуне?
Но вот мечта всей жизни

Команды выполняет только за вкусняшки.

ex. Tampa: Что за массовое особачивание который день

ну раньше, в мое детство во времена ссср, как раз старались зимой щенка взять, чтобы к весенней грязи успеть все прививки поставить, но тогда и лечения не было хорошего толком, многие щенки весну не переживали
а сейчас будто весеннее обострение, у меня трое знакомых особачиться решили, я вообще в шоке, они собак не особо и любят

Аноним 83: 30 мин пробежка

для бигля, гончей, способной бежать весь день? вот таких знатоков прибить сразу хочется, люди берут породу по таким советам и вон их, отказников, целые породные группы в вк

Пятровна: так в новый год кучу фильмов с собаками показывали

Скоро еще больше джек расселов появится, видимо. После Тотошки Моя дочь теперь ходит и на всех джеков показыыает: мама, смотри, Тотошка!

olik: просто ужас, что они дома творят, каждый год хозяева ремонты делают, эти товарищи одежду

Тоже такое мне рассказывали. Но, конечно, от хозяев тоже зависит. Если с кинологом сразу начать заниматься и вкладываться в занятия по нескольку часов в день, то можно этого всего избежать. Но нужно прямо усердно заниматься.

Аноним 649: Автор, что вы хотите от собаки? Странный выбор породы. У вас хороший ремонт дома?
Я бы не советовала бигля брать, если просто нравится внешка.

Тоже не советую. В свое время 15 лет назад, когда эта порода в моем городе была редкость редкая, мы с мужем завели билля. Мы конечно очень любили её и много занимались, НО это была ошибка. До сих пор состою с породных группах и никому никогда не советую эту породу. Порода чудесная, но очень сложная. Хотите от собаководства радости, а не геморроя советую рассмотреть другие варианты.

Аноним 649: что вас так задевает и каким местом?

А я где-то написала, что меня задевает? а Ваш интерес к моему месту мне вообще не понятен.

Аноним 83: с ней нужно бегать, пошли гулять и 30 мин пробежка

с биглем? 30 минут?

Аноним 649, дева, угомонитесь пжалста в своих фантазиях и не приписывайте мне того, чем страдаете.

Аноним 719: Не бигль

А кто у вас ?

ex. Tampa,
Развелось на форуме таких как вы. Прям как собак.

Аноним 928: А кто у вас

Пудель, они в принципе не склонны к разрушениям)

У свекров Бигли, свекр охотник. Хорошие собаки, умные, красивые, добрые
Это охотничья порода. Были и суки, и кобели.
Кобель был один, вонючий просто ужас. Жил в прихожей у них, но вся квартира в короткой шерсти его, вонял мокрыми мужскими носками, храпел, как пьяный мужик и пукал
Зайдешь, он лапы тебе на плечи, скачет, поводок тянет...по полу ночью хвостом бьёт.
Сейчас сука молоденькая. Умная-умная, не пахнет вообще, не скачет, не тянет.
Едят все собаки у них натуралку. Геркулес с мясом или рыбой, больше ничего.
Гулять надо подолгу с ними, и прямо по лесу раз в неделю давать им бежать км 10...20.они рядом или за ними бегут :)

Аноним 532: Едят все собаки у них натуралку. Геркулес с мясом или рыбой, больше ничего.

Это не натуралка)) это каша с мясом.

Бигль для тех кто мноооого гуляет каждый день. Собаке это необходимо.
А еще лучше на охоту бы и ходили 😁 у сестры муж охотник. Купил себе карелофинскую лайку, она тоже охотничья. Вот счастья то у всех!
Но он живет в частном доме, собака сама себя гуляет по участку сколько ей надо и охоту обожает. С такой радостью в машину прыгает, когда он ее туда зовет. Все таки охота у них в крови. Даже объяснять особо не пришлось собаке что надо делать. Добычу принесла с первого раза. Правда, потрепала из любопытства. Потом уже больше так не делала.

Znayka,

В семью первая. А так была собака и у меня и у суда по отдельности. Знаем, что такое собаки,знакомы с ними и ответственностью

Лагерта,

Да, многое прочитали в интернете об этой породе. Но лично с ними не знакомы. Только в городе вижу их.

Аноним 649: что вы хотите от собаки? Странный выбор породы. У вас хороший ремонт дома?

Хотим любить, гулять, воспитывать. Играть и т.д.

olik: Бигли красивые, но тупые

Ну это если не заниматься воспитанием, правильно?!

Аноним 523: В семью первая. А так была собака и у меня и у суда по отдельности. Знаем, что такое собаки,знакомы с ними и ответственностью

А почему бигль то? Просто понравилась?

Аноним 523: Хотим любить, гулять, воспитывать

Ну это с любой породой. Бигли-охотники. Знаете что значит в квартире держать? Сколько гулять с ним планируете? Дресстровку планируете?

Аноним 719: Не бигль)

А кто у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы